Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
SATANA666 писал(а):
В разлив литрухи пластиковые, это да, тема.
Не вся разливуха нормальная, её ж бадяжат, я кстати сам видел как водой нормальное пиво разбавляли, а чеб типа градус был фигню какую-то доливали, типа технического спирта, чтоль, не знаюю... Вот это вот точно БЕСИТ!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SATANA666 писал(а):
В разлив литрухи пластиковые, это да, тема.
На разлив нормальное (не бодяженое) пиво одобряю! Не вопрос! Я о всяких там полторашках и двушках магазинных говорю. Их уже лет семь точно не впотребляю, вообще.
многие считают, что достаточно позвонить и сказать, что опаздываешь на час
Мобильник слишком "расхолодил" людей. Никакой пунктуальности и ответственности. Разучились люди время своё планировать. И уважать других и ценить чужое время. Если я заинтересован во встрече - я жду (приходится), но если меня попросили о встрече, я больше 5 минут (если мне не звонят) и больше 20 минут (если звонят и говорят, что опоздают) не жду.
Evil_Side писал(а): ну это как раз нормально-позвонил предупредил... Заранее! А не когда уже просахатил все.
Я если опаздываю (редко такое бывает), то я заранее знаю, что опоздаю. То есть я звоню обычно заранее - как раз за то время, которое мне обычно требуется, чтобы доехать до места. Скажем решили встретиться в 17:00, из дома до центра я добираюсь за 40 минут (то есть выйти нужно в 16:20). Так вот - я за 40 минут и звоню, чтобы сказать, что опоздаю, а не в 16:59 или, в особо тяжёлых случаях, в 17:16.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
MycuQ писал(а):
в особо тяжёлых случаях, в 17:16.
Особливо! Ты стоишь ждешь... А тебе в 17:16погоди, я счас буду (а голос уже пьянююююющий), минут через 5-ть.... Спрашиваешь, а ты где, да я тут рядом, минут 5... Так где у такого -то такого, в таком то районе... Ты естественно прикидываешь, миннимум ему понадобиться добраться минут 30-40, а если пешком-полубегом (на что он естественно не способен уже -пияный, ик,ик), то минут 20... Вот тогда стоишь и думаешь послать по человечески к трем тополям на плющихе, иль подождать... (Решаюсь минут 10 подождать, минут через 10 позвоню узнаю где он, там и решу) Звонишь минут через 10, отттуда голос невменяемый, и млин ещё просит тебя подождать, потому что уже он сам до дому не дойдет, ноги еле идут и его шатает... ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО???
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Последний раз редактировалось SkaYPredo 17.04.2012 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Меня друг крёстным своему сыну назначить хочет. Вроде и отказать не хоцца, так как ему реально больше некого взять. Буду условия ставить: пускай сам церемонию оплачивает, так как я этим хапугам-церковникам не собираюсь платить.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Что интересно, сам типа верит, я ему объясняю, что по вашим верованиям неверующего (то есть меня) брать в крёстные нельзя. Им пофиг. Какая ж это вера?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 115