Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ultrafx писал(а):
Если для этого "народного камня" опять нужно будет покупать как минимум новую материнскую плату, то в жопу такие народные процессоры.
Началось))))) Типа для Райзена не надо новую материнку покупать, еще и память кошерную и видеокарту только от АМД. Да и мамок нормальных днем с огнем, и те которые могут 3200 по памяти даже сейчас не так много.
ultrafx писал(а):
Раз в 10 лет? Но не раз в год под каждый новый(старый) процессор же?
Т.е. то что АМД 6 лет ничего не выпускало это уже плюс... Труда никакого не составляет продать мать+проц, такие связки легче и продаются. Да и не ясно там еще окончательно, владельцам 270 чипсетов ничего наверно менять и не придется. Если этот 6ти ядерник от Интел будет лучше Райзена, то и многие владельцы новокупленного Райзена понесут свои мать+проц на Авито)
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Olegdjus У меня так
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Друзья, спрошу еще и здесь, раз уж флейм. Вы наверняка уже перепробовали многие варианты. Какую память и мат. плату взять для 1600х? Как я понял, очень желательно найти 3200. Что можно выбрать из ассортимента CU?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
freevor писал(а):
Друзья, спрошу еще и здесь, раз уж флейм. Вы наверняка уже перепробовали многие варианты. Какую память и мат. плату взять для 1600х? Как я понял, очень желательно найти 3200. Что можно выбрать из ассортимента CU?
Member
Rudolf Witzig писал(а):
В силу недостаточной оптимизации игр под 8/16, если Интеловский "народный" 6/12 будет стоить как Райзен 1700 (8/16) 330$ (рекомендованная цена), это будет бестбай в данном сегменте (для игр).
у интела нет "народного" со времён 2500к, это только во влажных мечтах фанатов xD вот 1600 за 220 народный
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus Была б разница больше, было б вообще странно))) Давай настраивайся, и скачивай игры, посравниваем, если интересно. Хотя тебя после статьи от тестов воротит наверно)
Добавлено спустя 1 минуту:
smaximaa писал(а):
это только во влажных мечтах фанатов xD
Та, еще два дня назад и 6ти ядерник от интел на 1151 по вашему был "во влажных мечтах фанатов".
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Mellow писал(а):
Та, еще два дня назад и 6ти ядерник от интел на 1151 по вашему был "во влажных мечтах фанатов".
во первых, речь идёт о 6/6 или о 6/12, если первый, то смысла в нём никакого нету, тот же 7700к будет лучше во вторых, цены не были анонсированы, но тут два варианта, либо интел снижает цены на текущую линейку, каби вышел только пол года назад и тут на него снижают цены, ага lol, либо кофе будет стоит дороже, и не на каких то пару десятков баксов, а на 50 как минимум так что ни о какой "народности" тут речи нет зы. под 6ти ядерником я имею ввиду 6/12 зы. ах да, из за того что интел форсировали выход кофе, то стоит ожидать косяков намного хуже чем на райзене xD
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Последний раз редактировалось toBeHuman 25.04.2017 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
я буду смеяться над мечтателями,новые 6ти ядерники на коффе будут печками и гнаться они не будут,тем самым интел добьется того,что 7740k за счет разгона все равно будет лучше в играх ,чем 6/12 коффе ))))) премиум линейка как никрути мало того,я думаю что новоявленная печка 6/12 может проиграть 7700k на 5Ггц 5820k в разгоне быстрее,чем 6800k ,такой фокус интел уже выкидывал ,вот именно это я и вангую,интел хотела продавать скайлейки до 2019 года,обзывая их по разному,ну и ядра прикручивая,просто Зен сбил их планы
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 25.04.2017 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
AMDie писал(а):
интел хотела продавать скайлейки до 2019 года,обзываяя их по разному,ну и ядра прикручивая,просто Зен сбил их планы
так и есть, форсированный выпуск кофе тому доказательство)
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
AMDie писал(а):
мало того,я думаю что новоявленная печка 6/12 может проиграть 7700k на 5Ггц
интересно, как в этом случае будут вести себя голубцы, продолжать утверждать что 7700к "лучший проц времён и народов" или мягко сольются и начнут фапать на 6/12, забыв о 7700к xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
smaximaa писал(а):
интересно, как в этом случае будут вести себя голубцы, продолжать утверждать что 7700к "лучший проц времён и народов" или мягко сольются и начнут фапать на 6/12, забыв о 7700к
фапать на ядра начнут )) cb у новых коффе будет в районе 200-210 не больше,разгон от турбобуста максимум 100-200Мгц на все ядра,температуры под 80-90 ,вот что ждет интеловцев в многоядерной вселенной на мусорном 1151 .Парралельно будет продаваться нормальный скайлейк 7740k на 2066 с разгоном до 5.3-5.5 Ггц ))))
_________________ планшет plus диван gaming edition
Последний раз редактировалось AMDie 25.04.2017 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
AMDie писал(а):
,температуры под 80-90 ,вот что ждет интеловцев
В то время, как процессоры Intel уже закончили вычисления, остальные процессоры всё работают и работают. Их ждёт это только в одном случае - если опять термопасту затолкают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17