Назови модель своего счетчика, и сколько проводов в нему подходит. На нем есть надпись: 3х230/400V?
ни о чем спор, все там есть, счетчик меркурий 230 ART-01 CN. в новостройках везде так. причем есть возможность подлючения в двух тарифных режимах, типа ночью дешевле, вот тогда и можно посудомойкой и стиралкой пользоваться. но это дополнительные расходы, специальный счетчик и т.д. как отличить одну фазу по трем проводам от трех я вроде понял. осталось два провода и еще вопрос: как определить, что земля это именно земля а не просто накинутый на ноль провод?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
kiloHerz писал(а):
как определить, что земля это именно земля а не просто накинутый на ноль провод?
В системе TN-C-S это не имеет значения, в щитке они сходятся вместе. Я тебе завидую, когда-то была возможность поставить дома станочек 1А62, но из-за невозможности подвести 3 фазы, от этой затеи пришлось отказаться.
[/quote] В системе TN-C-S это не имеет значения, в щитке они сходятся вместе. Я тебе завидую, когда-то была возможность поставить дома станочек 1А62, но из-за невозможности подвести 3 фазы, от этой затеи пришлось отказаться. [/quote] А что это за система такая? У тебя то в доме земля поди и есть земля? Я землю заводил даже на светильники, в некоторых даже контакта такого не было. Значит зря все? Но земля по всем раскладам же нужна.погуглил,вообще шаблоны вынесло,ноль выходит заземлен,что за фигня такая,в чем смысл?
Последний раз редактировалось kiloHerz 22.04.2015 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kinsi У нас кстати в фазанке такие были станочки
Кстати, для дома. Зацени какие прикольные вещицы сейчас делают Токарный Токарно фрезерный Че нибудь рукожопить дома вообще самое то!
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
kiloHerz писал(а):
Но земля по всем раскладам же нужна
Не обязательно. Разве что для стиралки/посудомойки. Ну и на плиту и холодильник можно кинуть. Для всего остального нафиг не надо. А, системник забыл! С его гребаной буржуйской системой фильтров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Kinsi писал(а):
Правда занести на этаж две тонны сложновато.
О, когда то помню спускали в подвал печатный станок а деревянная доска на которой он крепился сломалась и станок сел между ступеньками ну и мужик один полез внизу его подталкивать а мы держали станок сверху чтобы он не поехал но станок не удержали и полетело кувыркаясь несколько тонн на мужика, он успел отскочить но все же ноги переломало ему сильно и я никогда не забуду его крика, ноги сразу стали ватными а до конца дня так никто нормально и не работал.И никто не хотел туда вниз идти подталкивать я видел по лицам людей что туда соваться никто не желал а он вызвался и беда все таки случилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kinsi, на пониженной крутящий момент больше, можно все обдирать Максимальный диаметр в 200 с лишним сантиметров как бы о чем то говорит. Нафига оно надо, если нельзя точить при этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Кто автоответчиками на андроиде пользуется посоветуйте годный автоответчик , в гугле ничего особо не находится ... И вот это на пример является автоответчиком или нет ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Деревянные сарайки для бытовых нужд (хранения припасов и т.п. и т.д.) в подвале (ниже уровня земли) жилого МКД с кирпичными стенами, но деревянными перекрытиями к какой категории пожароопасных зон по ПУЭ относятся или к какому классу пожаропасности.
Галогеновый прожектор типа такого: http://www.navigator-light.ru/products/ ... fh.html#54 с лампой мощностью 150ватт или 200 ватт может поджечь сухую (влажность не больше 20-30%) деревянную доску толщиной 1-2см через металлический кронштейн котором он прикреплён к ней (шурупами или болтами) или от корпуса прожектора после работы в непрерывном режиме в течении от 30мин до 3ч ?
может разлетется стеклянный плафон/колпак вдребезги и остатки раскалённой спирали и горячие осколки стеклянного плафона/колпака попадут на дерево (пол или стены) и подожгут его. ? Интересно были такие или похожие случаи ?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
помогите распознать название песни, или кто поет: https://yadi.sk/d/4nfPjbIJgCj53 запись вроде как делалась в маршрутке типа газель, а мне прислали по ватсапп и попросили узнать что за песня, песню знаю, слушал ее еще на виниле в юности, но название не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Leon75 ну ты глумишься отправь пельшу на супер финал))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19