Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, уважаемые владельцы GTX 1070 и только собирающиеся ими стать! Подскажите, пожалуйста, что на Ваш взгляд предпочтительнее - Gigabyte GV-N1070G1 GAMING-8GD или Palit PA-GTX1070 GameRock (PA-GTX1070 JetStream), обычные версии. По деньгам 36000 и 34000 соответственно. Прошивать и разгонять не планирую. С уважением!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
Взял палит жытстрим, все устраивает, но в файрстрайке пищат дроссели... Не скажу, чтобы сильно, но слышно даже в закрытом системнике под столом. Это ж что, выходит, что во всех играх, где будет нагрузка, близкая к 100%, тоже пищать будет?.. Просто из тех игр, что у меня есть, ни в одной не пищат, только в 3дмраке. Поделитесь статистикой, у кого-то пищат 1070/1080 в FS? Надо понять, есть ли смысл сдавать и попытаться еще раз или они все(или почти все) такие и проще забить и не дергаться.
И да, кто-то писал, что палит кирпич - да, реально кирпич и по размерам и по весу)) Но зато выше 68 нигде не разогрелся. Еще бы не свистел...
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 61
NOFX писал(а):
у кого-то пищат 1070/1080 в FS?
В FS не пищало, а вот в клоуд гейте и айс шторме, когда переваливало за 300 фпс был слышен небольшой писк, но это при открытом корпусе. Играл гта5 и томб райдер, ничего не слышал.
_________________ Ryzen 7950x3d, ASRock X670E Taichi Carrara, 4x32gb HMCG88AEBUA081N@5600, Gigabyte RTX 4090 Gaming OC, Windows 11 x64 Pro
По палитам гейрока получается не очень позитивная статистика... почти все на форуме (3.5 человека) кто взяли палиты гейрок получили проблемы с ними. Внезапно по SJS кажется не было никаких замечаний ни от кого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Prague Фото: 6
Спасибо всем отписавшимся, попробую сдать этот, докинуть 150р разницы(карты внезапно подешевели через пару дней после покупки и теперь SJS почти по цене простого на тот момент) и взять суперджетстрим.
_________________ В этот день всем добрым повезло, И хозяин, и батрак все вместе шествуют в кабак, В день святого Никогда тощий пьет у жирного в гостях.
1080 Gamerock PE во всех фаерстрайках стрекочет прилично, в ведьмаке в FHD (примерно 120 фпс) без вер. синхр. завывает, с вер. синхр. не стрекочет. В другом компе так же стрекочет. Думаю пойду по гарантии менять, ибо новый бп (Corsair RM850X)+новая карта своим "пением" дуэтом меня вымораживают. Хотя в моем не самом тихом корпусе не особо выделяется если не прислушиваться, тут больше дело в том, что меня бесит, когда новая вешь не "идеальна".
У меня по дросселям претензий нет. Когда 500+ фпс конечно появляется свист, но это уже нештатный режим работы я считаю.
Поясните мне за злополучное метро redux ) Как там выбрать вторую игру Last Light? У меня нет желания переигрывать всю эту тоску по-новой, а обещано было две игры в одной...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Sergysy смысла нет менять, ВСЕ паскали пищат, у меня 6 штук, еще много тестил, ВСЕ пищали, абсолютно все, кто говорит что у него не пищит, просто врет, причем СТАРЫЕ методы типа огранчиение фпс выше 120 не помогает, пищит и на 60 и на 80 фпс если нагрузка высокая, кто-то писал что у него в ультра фаер страйк марке пищат на 20 фпс, такая особенность карты, по гарантии такое не поменяют, только если магазин пойдет на встречу ибо карта исправна Просто у разных людей, разный уровень шума в квартире, кто-то у 6 полосной дороги живет он естественно не услышит никакой писк, а у кого-то полу пассивный охлад в корпусе и спальный район, и еще и комп в 50 см стоит, там конечно завывать будет, если прям бесит шум проще звукоизолировать корпус Причем писк на паскалях не такой как на старых картах!! старые карты пищали в менюшках где было 300-500-5000фпс, паскаль обычно в таких условиях молчит! поэтому ограничение фпс даже не всегда помогает, а пищать начинает под ТЯЖЕЛОЙ нагрузкой, бывает и при низких фпс 20-60-80 и пищит
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Alzov 08.08.2016 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Alzov писал(а):
кто говорит что у него не пищит
Может и пищит,но я этот писк/треск не слышу. Тестил всем чем можно,фпс под 3000-4000тыс. Вентили корпусные выкручены в минимум,корпус с хорошей шумоизоляцией (Lian Li V2100). К тому же я играю в наушниках,мне на шум "до лампочки"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16