Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
А давайте оверклокеры выразят свое отношение к данному фильму голосованием! А то десантура высказалась, эксперты - тем более, а мы что - хуже??? Нет! Вперед - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=110352!!!
PS^ Вот те слова, которых нам так не хватало в сегодняшнем споре. ППКС.
_________________ It's time when dreams come true...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
MuzzyRTW Это фильм 2005-го года. Жаль что в голосовнии нет пункта "очень понравилось, пойду второй раз" и "Не понравился, второй раз не пойду". Из того, что есть проголосовал по третьему.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 05.10.2005 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Когда собирался идти на "9 Роту" знал, что одну из ролей ирает Михаил Пореченков.
Честно говоря, к этому актеру есть претензии. Актер так, никакой.
После "9 Роты" понял, что Пореченков очень даже хороший актер.
Сыграл свою роль просто на ура. Помните сцену с маковым полем - очень сильно.
А про весь фильм можно сказать так: русский ответ фильму "Спасти рядового Раина"
Последний был моим любимым фильмом про ВМВ, теперь нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
yuris
Цитата:
После "9 Роты" понял, что Пореченков очень даже хороший актер.
А это спасибо нашим сериалам. Я с того момента, как показали НД, с каждым новым нашим блокбастером только и делаю, что всяких актёров для себя "открываю" - мол, гляди ж ты, а ведь неплохо может! А до этого - позорятся в отстойных сериалах, сделанных отмороженными дебилами по сценариям клинических идиотов. Где ж тут ихние достоинства разглядишь?
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Из интервью с Бондарчуком
Цитата:
- И все же, почему не Чечня?
- Существует очень много «если». Если бы я дописал сценарий, который начинал писать, царствие ему небесное, Петя Луцек, сделал бы римейк отцовской картины «Судьба человека» 59-го года и перенес те события на чеченскую войну, я бы сделал этот фильм. Петя Луцек написал блистательных 20 страниц, а потом ушел от нас – я сам не смог дописать этот сценарий.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд:
rednameless писал(а):
А это спасибо нашим сериалам.
Вообще-то в АНБ было заметно, что актёр способный.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
А у меня двойственное впечатление. Снято качественно, эффекты на уровне. Фильм не оставит равнодушным, однозначно. Но все-таки, чего-то там не хватает (привык, наверно к хэппи-эндам). Рекомендую всем посмотреть, и обязательно в кинотеатре.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Fenix Dark Согласен полностью...Но у меня не множко другое ощущение...И одновременно фильм и супер и одновременно и чуток бредовый(ну куда уж нам без бреда)...Вроде и трагедия и комедия и качественный боевик , но после того как выходиш из кинотеатра получается так что думаеш а ведь реально чего не хватает в фильме и из-за этого ощущение что будто бы фильм и Г...
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Сейчас этот форум просматривают: dimchoos, TTXT и гости: 20