Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Vitaliy418
Лежит относительно посередине .......... потому что иногда хочется с женой в "минусовом" расстояние провести, иногда хочется с сынишкой поиграть, а иногда на работе достанут так, что просто хочется послать "погулять" жену, а самому побегать в чего-то и посносить всем башни ....... все в мире относительно

Партнер

Member
Я бы взял себе комп, чем девушку. Так как девушка может и непонравится, а комп любой - хорошо.

Member
klio, ага, вот и сиди на 8086'ом :lol: !!!

Member
Dark L0rd
АГА .............. сидит ........... и женщина хорошо, и комп хорошо ........ правда я до сих пор не решил что лучше, а жена правда за меня уже все решила, что она лучше ......... а "железная штуковина с лампочками" не может быть типа лучше ее ......... приходиться соглашаться :lol:

Member
Я для себя придерживаюсь золотого правила - дома компьютер по первому требованию побоку. Даже если его жена занять пытается (дочка пока не доросла до отъема) :) В результате меня его в коробку точно запереть не заставят :) То есть он у меня с Idle приоритетом крутится. Но для современных процессоров Idle - 99% их времени, если аналогии находить.
Максим
Цитата:
а "железная штуковина с лампочками" не может быть типа лучше ее

Ты задал человеку неправильно сформулированный вопрос и гарантированно получил не устраивающий тебя ответ, хе-хе.

Member
SweetLow
Цитата:
То есть он у меня с Idle приоритетом крутится. Но для современных процессоров Idle - 99% их времени, если аналогии находить.
:lol: АГА .......... так оно и есть ..... у меня дома примерно тоже, правда на работе с приоритетом Realtime, може даже System - как-никак программер и Web-админ :)

Цитата:
Ты задал человеку неправильно сформулированный вопрос и гарантированно получил не устраивающий тебя ответ, хе-хе.

Я не задавал вопросов, а тадысь просто сидел за компом ...... оттащили, отFUCKли и типа высказали фразу енту :lol:

Junior
самая тема, когда сидишь за вторым, а первое сидит у тебя на коленях! ;)

Member
SweetLow
Цитата:
То есть он у меня с Idle приоритетом крутится. Но для современных процессоров Idle - 99% их времени, если аналогии находить.

Везёт же тебе.

Member
Максим
Цитата:
Я не задавал вопросов, а тадысь просто сидел за компом ...... оттащили, отFUCKли и типа высказали фразу енту
Да у меня тоже такое было, но жена в ответ была построена - я собственно и сказал ей, что она в высоком приоритете, но должна СКАЗАТЬ мне, что ей процессорное время требуется (прерывание выдать). Хе-хе.

Member
Easy
Цитата:
самая тема, когда сидишь за вторым, а первое сидит у тебя на коленях!

:beer: Не спорю, да еще в чего-нибудь рубишся ................ Хорошее было время, когда в Colin McRay Rally 2 рубились ..........эх

SweetLow
Правильно правильно! Все-таки жены не понятный существа ....... когда ты сидишь за компом зляться и грозятся его выключить, а когда сами сидят за компом, то хрен сгонишь

Advanced member
да, верно, главное приучить герл, что комп -нужная вешь в доме, но всех секретов лучше не рассказывать, а то потом не оттащишь!! у меня так и не умеет она найти ехе-шник игры!!!

Member
ну, без герл плохо. однако, я б выбрал лабморджини, или супер-комп (а лучше и то и другое, ГЫ). но на герл забивать не надо, однозначно, хотя б часик в неделю надо быть с герлой.

Member
Нафиг гёрл.
С ними одни проблемы, а толку - фиг.

Познакомлюсь с четвёртым пнём для последующих интимных отношений...

Member
Цитата:
Познакомлюсь с четвёртым пнём для последующих интимных отношений...

ммммммммммммм представляю

ребята составляем расписание в понедельник комп во вторник девушка в среду комп в четверг девушка в пятницу пьянка и тд а то так и помереть можно если зацикливаться на одном

Member
Tod Schwarzkaiser Как это нафиг гёрл? Далеко не нафиг:)

Member
Цитата:
Так как девушка может и непонравится, а комп любой - хорошо

угу, как же...так и любой...

а вообще-типа об чем базар? Ж.П. стоить надо насчет этой темы-"это мой хлеб,вода и соль",не мешай мне зарабатывать для нас деньги. А типа когда играешься на компе-ооохх...ооченьь они любят доканывать в эти моменты... тут уже отмазку потруднее придумать.... я обычно просто посылаю... пусть хоть обижается,хоть плачет. НАДО! и все тут. и НЕ ЛЕЗЬ ко мне когда я ИГРАЮ! этим я снимаю нервное напряжение чтобы с тобой быть ЛАСКОВЕЕ. вот так.

Advanced member
Smoke
cool!! почти аналогично..

Member
Откопали же тему.........
Моё первое сообщение на этом форуме, ещё под старым логином(специально для него тогда регился, за живое задело.......мнения кстати не изменил)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=109068#109068
X-sf писал(а):
Ндаа..
Люди давы в массе своей больны! Прочёл сейчас всю ветку, и просто диву над отдельными личностями даюсь...
Какой к черту Girl vs Comp. Это ведь даже не вопрос, это реплика сумасшедшего, не иначе. Мне этих компьютеров на работе выше крыши хватает, и дома я за ним провожу не больше пары часов. Потому как 25% разгона мне заглаза хватает, все работает и ничего не глючит.
Зачем внём ещё то ковырятся то? Вон пускай ребенок играется...
И вообще на первом месте должна быть Семья, потому-что Дом это там где тебя ждут. ЖДУТ! Понимаете!? Ждут, скучают по тебе, радуются твоему приходу! Когда ты приходишь домой, и ребёнок с криком "Папа" виснет на шее.. Да никакой компьютер этого не заменит НИКОГДА! Хоть 10Гц, хоть 1 000 000 Гц. А вы Клава, J. Lo, пивасик, водясик... Эх вы люди... Взрослеть надо..

Member
Ребята составляем расписание в понедельник комп во вторник девушка в среду комп в четверг девушка в пятницу пьянка и тд а то так и помереть можно если зацикливаться на одном[/quote]
А может после пьянки-герл (или во время), а потом когда она заснет - КОМП!!!! :lol:
У мя супруга - ессно против всего железа, но за если есть Лингво (словарь англицко и т.д). то токмо за, преподает английский часным образом.
Дома токмо в 9.00 вечера - работа.... Но встаем .... в 6.00 утра и никто не кричит - возись до потери пульса, пардон не совсем... а до 8.45 кады на работу рулить надо... А так сынишка мальнький (и разумеется подарок 50 Кг - жена, куды ж без нее :D ) он однозначно больше значит чем комп любого столетия - так что вечер токмо(может ночь если чтото беспокоит) - его!!! Утро мое и компа :) ...
А девченки, девушки, милые и несовсем - напоминаю, если кто забыл - будущие мамы, так что если кто знает рецепт как без них пишите сюды:
bezbab-fu - :lol::lol:

Member
Цитата:
Ждут, скучают по тебе, радуются твоему приходу! Когда ты приходишь домой, и ребёнок с криком "Папа" виснет на шее.. Да никакой компьютер этого не заменит НИКОГДА!

Оверклокер,у которого кто-то или что-то виснет- не может быть счастлив! :lol:

по-настоящему счастлив тот,у кого работа совпадает с диагнозом. :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 171 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа