Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Кому интересно об этих торпедах http://www.warlib.ru/index.php?id=000104 Надеюсь за мной на работу не придут люди из управления "Р" за разглашение сверх секретной инфы
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Bones Смотря какая и куда. СОвременная торпеда по боевой части ВМВ2 не превосходит.
Наши подлодки имеют разнесенных прочный и внешний корпус, что сильно повышает возможность выживания - на основании результатов подрыва глубинных бомб на такой же расстоянии от прочного корпуса.
А вообще это ответ на "Мемфис был поврежден взрывной волной"
Эффективный радиус поражения АТОМНОЙ глубинной бомбы не более километра.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
BonesВзрывать торпеды внутри корпуса.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Ты спросил как бороться, правда не у меня. Меня не атакуют, пока
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
BW4ever А какие проблемы? При включении маршевого двигателя Шквал ваш превращается в весьма тупое создание, которое тока и умеет что курс и глубину поддерживать, да взорваться через t секунд.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
armadillo о господи, каких еще
armadillo писал(а):
"инфракрасных радиоволн"
читать умеем? инфразвуковой частотный диапазон. раньше такого выражения не слышали?? так я объясню. это означает, что частота находится в пределах от 0 до 20 герц. частота чего - отношения к делу не имеет, это вполне самодостаточная характеристика, можно применить к любому процессу. почему инфразвуковой диапазон? все достаточно просто. радиопроходимость определяется, кроме всего прочего, соотношением размеров встречных объектов (типа помехи) и длины волны. если волна много "длиньше" (я прошу прощения за варварский язык) - она не замечает препятствие, если много "короче" - отражается от препятствия. соизмеримы - начинается веселая карусель, не помню нифига называется. ). мало того, что нужно пройти слой воды, так у воды еще и диэлектрическая проницаемость равна если не ошибаюсь 81 каких-то попугаев. чего-то там на метр кажется. как эта хрень зовется, блин, величина напряженности электического поля? ну, в общем, она падает. в 81 раз на каждый метр. это в дистилированной воде. диэлектрике. соответственно, считай мощность передатчика. короче, они используют просто ОООЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНь длинные волны. это дает преимущество такое, что они будут огибать землю до тех пор пока не затухнут. ума не приложу, как они их генерят. а про приемные антенны я уже писал - ж/д ветки бывают короче. как же они их модулируют....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
ИМХО американцы нас сильно нагрели, а наше руководство спокойно утерло лицо после плевка и сделало вид что ничего не случилось. Ну что ж, торговать кровью своих людей в обычае политиков всех стран, но в России это уже принимает слишком выраженный характер . (Все вышесказанное, разумеется не более чем ИМХО).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
terran писал(а):
ИМХО американцы нас сильно нагрели, а наше руководство спокойно утерло лицо после плевка и сделало вид что ничего не случилось. Ну что ж, торговать кровью своих людей в обычае политиков всех стран, но в России это уже принимает слишком выраженный характер . (Все вышесказанное, разумеется не более чем ИМХО).
такие ИМХО лучше оставлять при себе. слишком уж необоснованною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Bones будьте дорбы, смоделируйте поведение капитана подводного судна на задании в описанной ситуации. т.е. на "его глазах" таранят по его мнению его "пару".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10