Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PSV
PSV писал(а):
Одно дело выйти на замену за 5 минут и неплохо себя показать, другое - отыграть весь матч. А Каньенда уже выходил в стартовом составе пару раз. Толку - 0.
Но их бы было двое - а так одного Лебеденко австрийцы сьели и неподавлись при этом временами роль форворда брал на себя Хохлов - и тоже не особенно успешно.
Вообщем я считаю что играть нужно было в два форворда, даже если первый Лебеденко а второй Пименов, Руополо или Каньенда. Вы я так понимаю иного мнения спорить тут особо нечего. Еще раз поздравляю и Вас и себя с выходом ФК "Локомотив" в Кубок УЕФА. Как вчера сказал один мой товарищ по несчасть "Там билеты дешевле".
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Peter_P писал(а):
Как вчера сказал один мой товарищ по несчасть "Там билеты дешевле".
Ой не согласен На Рапид брал за 150, на Парму за 300. И это были самые дешевые Кстати, поставил не только на победу ЛМ, но и на ничью в Милане Пока 1-1!!! А коэфицент 4.2 что ли... Тфу-тфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
PSV По поводу ставок - я в инете смотрел перед матчем - вы видели какие коэффициенты были на победу Рапида со счетом 0:1. Помоему что - то около 1:12, и при этом точный прогноз в СЭ опубликовали 700 тысячным тережом на второй странице в день матча. Деньги сами плыли в руки, вот обидно.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Фуух... Зенит как всегда валидолен. Но под него пиво лучше идет, чем под паровозов и коней. А после окончания матча не грех и водочкой сдобрить. А после паровозьей диареи ничего не хочется. Бегают, а без толку. Можно с тем же успехом легкую атлетику смотреть. Лебеденко пора в пляжный футбол.
_________________ Ничто так не укорачивает жизнь видеокарте, как кривые руки, пытающиеся сменить охлаждение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Peter_P писал(а):
Но их бы было двое - а так одного Лебеденко австрийцы сьели и неподавлись при этом временами роль форворда брал на себя Хохлов - и тоже не особенно успешно.
они его не съели а маминов ничего не дал Лебеденкову! он просто так бил в молоко а лебеденков для красоты бегал
_Tanatos_ писал(а):
Молодцы россияне. Проявили таки солидарность. Видите, не все так плохо, мы вместе в КУЕФА. Может сойдутся наши клубы, вот будет инетересно
тут уж не обижайся но мы
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21