Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
А мне фильмец тоже понравился))) Как и большинство больше всего порадовали
Vovan№one писал(а):
сцена от первого лица и пинки
... Особенно если его не воспринимать как фильм по Думу, а как просто боевик... Жаль что из БэФэГи только 3 раза пальнули - красивый спецефект на стенах остается...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
мое имхо
сам по себе фильм лажа
даже если бы он назывался бы и не doom
а с таким названием он сделал заявку на
хоть какое то соответствие игровому миру
но этого
нет
вообще из более менее нормальных экранизаций игрушек
вспоминается только первая часть resident evil
и final fantasy VII
там хотя бы атмосфера соответсвующая
а в final fantasy VII и эффекты классные
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Нда сходил, вердикт слив.... А жаль. Хоть немного бы от сюжета игры бы взяли, а то получается название просто так присобачили. Пару моментов на весь фильм мало, да и сам фильм тика в тику 90 минут дешёвый голивудский боевичёкс никакого Horora нету тьфу блин.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Смотрел в первый день показа сей... мммм... типафильм. всё, что можно о нём сказать-сказали выше.
где там дум спросите? на титле. всё.
кг\ам - в кратце и точно.
автора на кол. плёнку-в огонь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: г. Москва, ЮВАО
Посмотрел на днях киношку. ИМХО. Бездарный закос под Resident Evil. АДА нет - есть генетики! Сплошная беготня туда-сюда, тупейшие диалоги, а концовка вобще полный примитивизм. В топку!
Цитата:
Но я бы немного конец изменил. Там получается, главный герой едут в лифте наверх, и говорит ей: "мы скоро будем дома". Ну и на этом конец. А я бы показал, как лифт останавливается, дверь открывается а там - ад! И вот тут можно конец, а то после пива уже в туалет давно хочецца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Цитата:
Но я бы немного конец изменил. Там получается, главный герой едут в лифте наверх, и говорит ей: "мы скоро будем дома". Ну и на этом конец. А я бы показал, как лифт останавливается, дверь открывается а там...
а там табличка: "сдесь могла бы быть ваша реклама". имдиотизм должен быть всюду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
boshetunmai писал(а):
а концовка вобще полный примитивизм.
Согласен, кому нужна была эта рукопашная схватка, это что Дум, или типа Матрица. Вот замутили бы какую-нибудь некислую потасовку с супер-злом (ну к примеру Кибердемоном)vs Морпех c BFG, вот это был бы бальзам на сердце! Блин, а куда же сам сэр Кармак смотрел, ни учто не мог на режиссера повлиять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Вчера посмотрел в кинотеатре... Выше всяких похвал... Придраться можно немного, но не буду... игра мне понравилась.. установка на связь с игрой была очень в тему, поэтому фильм тоже вкатил!!! Сюжет тоже ничё сделали.. вобщем 5 с жирным +!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13