Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Zoid писал(а):
Жду указаний, посылать ли их головы?
верни их назад. зачем они нам?
Zoid писал(а):
Кстати, планируется ли раздача кошачей мяты в армии?
и не только. будут и амфетамины и транквилизаторы, всё, как в настоящей секте.
про-й писал(а):
организовать маленький крестовый поход по направлению лже-великих товарищей в лице медиавил'а и север нн'а и прочих существ паразитирующих на наших наделах.
да, я поэтому и ездил в коммандировку... совещался с создателем... интересовался, что это за "великие" такие... стало ясно-это шизофрения и лжепророки. они будут наказаны, подобающе.
про-й писал(а):
и только ваша светлая церковь способна спасти души невинных.
за этим я и здесь.
Chief Bake писал(а):
А ваша сеута соц. опасна???
категорически полезна! шкетChief Bake , условия на первой странице.
ErOpKuH писал(а):
А кто не снами того быстро штыком в пузо и в колодец
принят. за жестокость, будешь в карательном отряде.
4eRnbIy писал(а):
Хе...народ,к вам это тело хочет обратится ))
я смотрю мой чернокожий слуга донёс до вас слова мои... молодец, получит болоневую куртку, в которой я в детстве чинил велик...
demiurg писал(а):
А ссылку на эту ветку уже поместил в "Отсановим деградацию"?
молодец! следуешь уставу, хоть и отнекиваешся. не стыдись рвения своего, не стоит оно того, понт-фигня!
Radoom писал(а):
Думаю, он согласен
думать у себя в секте будешь. тут думаю Я!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: стража! ну что за фигня? какой то забулдыга в церковь пролез и пропагандирует пьянство! НА КОЛ ЕГО!
Ntag писал(а):
Лёш..Я уже просился..Палачом Возьмёшь?
да, дело нужное, человек хороший.
принимаю без экзамена... хотя... тут вот разброд и шатание... алкоголизм... надо провести показательную казнь...
о Великий, это я Главный сборщик хабара обращаюсь к тебе, пока был ты в командировке братия погрязла в пороке - пьянство и безобразия, о сборе пожертвований думать не хочет никто, собранного еле-еле хватает на пиво для меня, вместо гролша приходится пить миллер, не говоря о том, что братия 3-й день без хлеба сидит, хотя так им тунеядцам и надо. И тут мысль спасительная постигла меня. Решил издать я требник с наставлениями твоими на туалетной бумаге. Дешевизна бумаги прельстила меня, и с другой стороны где еще так человек сосредоточен и так нуждается в мудром слове печатном, не у каждого есть книжный шкаф в онном месте. и О ЧУДО! продажи пошли как по маслу! но неверные подлые украли вещь-мешок тобою даренный вместе с хабаром. нужно братьев напрячь на новые сборы хабара. если кто принесет меньше всех, то нещадно пороть его перед дверями храма.
_________________ марксизм не догма, а руководство к действию
чем больше я узнаю о PC, тем больше хочется на Macintosh
о Великий, это я Главный сборщик хабара обращаюсь к тебе, пока был ты в командировке братия погрязла в пороке - пьянство и безобразия, о сборе пожертвований думать не хочет никто, собранного еле-еле хватает на пиво для меня, вместо гролша приходится пить миллер, не говоря о том, что братия 3-й день без хлеба сидит, хотя так им тунеядцам и надо. И тут мысль спасительная постигла меня. Решил издать я требник с наставлениями твоими на туалетной бумаге. Дешевизна бумаги прельстила меня, и с другой стороны где еще так человек сосредоточен и так нуждается в мудром слове печатном, не у каждого есть книжный шкаф в онном месте. и О ЧУДО! продажи пошли как по маслу! но неверные подлые украли вещь-мешок тобою даренный вместе с хабаром. нужно братьев напрячь на новые сборы хабара. если кто принесет меньше всех, то нещадно пороть его перед дверями храма.
С хабаром все в поря. Верный прапор секты обеспечил ее двумя кегами "Гиннеса" и красной икрой к пивку...
Чудная форма, дарованая мне Самим, и мои анатомичские особенности способствуют сбору хабара с неверных...
Member
Alfons Kapone [3Dfx], иззыди, пьяница.
ты куда объявлять пришел? кина насмотрелся? святой водой меня ещё облей-от стражи люлей сразу.
да, к слову... стража, выкиньте его за шкирку из храма... перегаром разит... великий, тоже мне... трон мой жаждешь, лжесвятоша?
винни пых , усилиями прапора, тобишь меня, были куплены 2 кега "Гиннеса" и пару кило красной икры.
Один кег затерялся в "темных корридорах моего бездонного чрева", о Великий. А второй в комплекте с икрой отсылаю тебе. Жду в ответку обещаную парадную форму.
Member
ШЫЗ, с парадным комплектом беда... портной... скотина... нажрался, как свинья и бычил... сжёг я его в камине... ну и вонь была...
а икорка вкуснааааа
на таможню налёт был? если там табачек будет-возьми пару пачек, трубку нечем забить.
да, технику тоже несите, на фурах
Member
Alfons Kapone [3Dfx], переходи на нашу сторону, будет тебе выпивка на халявку, не будешь больше прозябать и бомжевать, попрошайничая, не будешь больше выть под окнами, попрошайничая глоток синьки... будешь у нас отвечать за пропаганду. и в налётах участвовать будешь, убогого изображать умеешь? типа "подайте, вся фигня, то-сё-пятое-десятое..."
а наши, тем временем, мерин у этого неудачника и угонят, а то ишь... Путин какой то...
ты, правда, погибнуть можешь... да никто не живёт вечно... за то во славу погибнешь! могилка будет своя, а не в канаве сгниёшь, если к нам не присоединишся.
выбирай, времени у тебя совсем нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды:
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Употребляешь зелия Ганджубасом называемые.
употребляю, и не стыдно ты вот, водку употребляешь-и гордишся...
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
На то Тебя ДиавОл и толкает.
зачем ему это надо? толкать меня ещё... я ему не мешаю, он мне... мы соседи, к тому же. у нас уговор, я ему не мешаю, а его гопники мне.
Member
Alfons Kapone [3Dfx], ты со своей проповедью не по адресу!
мне водку нелья, я есть блевать с этого позорного пойла!
предложи тем жалким, что в соседнем от Моего храма сарае, там тусят отбросы общества, алкаши да наркоманы, наша дешевая рабочая сила (убрать кого, за сто грам... монашку изнасиловать, как акт усташения (и монашке хорошо, потетекалась, и без греха, в принципе то-дело доброе)).
винни пых , КСТАТИ, МОГУ ЗАНЯТЬ ЕЩЕ И ДОЛЖНОСТЬ ГЛАВНЕЙШЕГО АБСЕНТОВАРА НАШЕГО СВЯТОГО ОРДЕНА. ТОЛЬКО НАДО НАЛАДИТЬ ПОСТАВКИ ТРАВ И СПИРТА. АБСЕНТОМ БУДЕМ ПОДЫМАТЬ БОЕВОЙ ДУХ НАШИХ ВОЙСК, А НЕ АМФЕТАМИНОМ. ПОЛЕЗНЕЕ ГОРАЗДО АБСЕНТ БУДЕТ.
Member
ШЫЗ, имей силу, скажи этому алкоголику бробяге свой "фу".
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
ШЫЗ писал(а):
ПОСТАВКИ ТРАВ И СПИРТА
мммм услышал знакомое слово...
ШЫЗ писал(а):
АБСЕНТОМ БУДЕМ ПОДЫМАТЬ БОЕВОЙ ДУХ НАШИХ ВОЙСК, А НЕ АМФЕТАМИНОМ. ПОЛЕЗНЕЕ ГОРАЗДО АБСЕНТ БУДЕТ.
доказано многими Войнами-амфетамин рулит (к слову: его признали наркотиком после ВОВ, тогда им жахались все спецотряды германии).
зы. я сам не жру амфетамин и не пью абсент, но своим Верным Войнам не запрещаю.
Всё во благо Секты!ааааргххх!