Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме мы будем обсуждать поведение на форуме и пути и способы повышения общей дисциплины.
Будьте взаимовежливыми и соблюдайте правила!

Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.18.2006 15:02

Партнер

Advanced member
Sonto писал(а):
Как - не знаю.

чем больше мегаполис, тем больше людей.
чем больше людей ударились в изучение культуры, тем более массовой она стала. почему в наше время нет Пушкиных? Толстых? Лермонтовых?
И почему так популярны "закрытые" элитарные клубы?.. Вот в чем вопрос.

Заблокирован
Заблокирован
Serg_[OwP] Ты хочешь превратить конференцию в закрытый элитарный клуб?

Advanced member
Sonto писал(а):
Ты хочешь превратить конференцию в закрытый элитарный клуб?

я ЭТО писал? ПРоблема в другом: чтобы понять и оценить культуру, нужно вникнуть до глубины души. Тот же оверклокинг - это культура разгона. К этому надо приучать, прививать. Досканальное изуечние железа - это сложный процесс как и создание музыки. Легко сказать, что железка - ерундовая. А попробовать из этой ерундовины соки выжать и разобраться что к чему... Че-т не туда понесло :)
Идея такая: чем больше людей начинают заниматься проблемой и ее обсуждать, тем площе становиться обсуждение.

Заблокирован
Заблокирован
Serg_[OwP] Может я что-то не понимаю, но я вроде бы сказал, что нужно не чистить мусор, а просто не мусорить. Тогда будет чисто. Как - нужно подумать. Учитывая это и то, что довольно большая часть конференции посвящена не разгону, а просто железу, смысл твоих постов я не понимаю.

Advanced member
Sonto писал(а):
Тогда будет чисто. Как - нужно подумать. Учитывая это и то, что довольно большая часть конференции посвящена не разгону, а просто железу, смысл твоих постов я не понимаю.

Приучать не мусорить всех кто сюда попал. Это сложно, но это проще, чем "убирать". Про железо я уже писал: многие просто обладая железкой пишут про нее не имея реальной информации. Почитай, тут на меня нападал один участник конференции, пытаясь меня ткнуть в то, что у меня 311х9 на 1.4В пашет и дал ссылку на обзор Семпов сокет А. Я в свою очередь лопухнулся: в БИОС поставил АУТО и так юзал. Но Епокс автоматом задрала напряжение до 1.55В примерно. Но факт есть факт: даже на 1.55В 2.8ГГц - это потрясный камень. А человек НЕ разобрался а уже пишет причем в агрессивной форме и еще и в личку почти с наездом

Member
с одной стороны, для анализа железок и "изучения и реализации работы в недокументированных режимах" нужна массовость, нужно значительное количество исследованных экземпляров. Не многие из присутствующих здесь могут протестить скажем 20 штук одинаковых видеокарт (имеющих смысл в конкретный момент времени) лично...
С другой стороны, массовость порождает флуд и прочие издержки(и затрудняет поиск кстати)... Толпа, она во первых с трудом поддается контролю (везде и всегда), во вторых, при увеличении количества народа увеличивается вероятность появления "паршивых овец". Причем, никогда заранее не скажешь, вот новичок приобрел процессор XXYY пришел в тему по его обсуждению , что он там отпостит (если отпостит конечно)? Может написать дельную инфу, а может и просто ляпнуть что у него вот такой камень и поэтому он крутой папка, только потому что его купил...
С третьей стороны, каждый может иногда пофлудить и по оффтопить... все мы люди. Просто одни после внушения одумываются, а другие нет
Оверклокерство распространяется со скоростью снежной лавины, это не плохо и не хорошо, это называется жизнь ;) Почему большинство решивших заняться разгоном приходит сюда - думаю рассказывать не нужно. Можно лишь гордиться этим - раз идут, значит уважают.

Заблокирован
Заблокирован
Идут не равно уважают. Чаще наблюдается обратное. В какой-то ветке, неделю назад где-то, кто-то из джуниоров спросил меня, почему мы их не любим. Я ответил, что за неуважение к конференции. Судя по тому, что он замолчал, ответ его устроил. Я, например, первую ЖК получил,имея достаточно большой счетчик, за флейм вроде бы. За него и за оффтоп и щас переодически получаю - люблю прикалываться. Но неуважение или оскорбления если и бывают, то крайне редко. А у нынешних джуниоров уважения нет никакого - ляпнул хрень какую - забанят, да и черт с ним. На крайняк, другой аккаунт создаст.

Member
lesnik75
lesnik75 писал(а):
BozelMan писал(а): напейся йаду и фтопку

Это не моё высказывание,а я просто цитировал.
Согласен что достача если по 3-5 раз тебя спрашивают об одном и том-же но блин на том и существует профессионализм,чтоб было отличие.Или давно в школе были?Информация неусваивается не только по причине озадаченного ученника,но присутствует в этом часть вины и преподавателя.Или я не прав может? Надо написать конкретно для кого прописан ответ,даже указать его поднаготную,чтоб ему в глаз впёрло и тыкнуть носом на линк.Инстинкт несовершенолетия это озадаченность вопросов и их колличество.Всё интересно им,легче спросить чем самому пошевилить извилинами.У меня сын такой.Ты ему ещё на первый отвечаешь,а он уже из-за пазухе второй достаёт и для 3-го рюкзак расстёгивает.

Это беда не только данного форума но и всех более-менее популярных
"мест шоб напостить, пафлеймить"
Признаки такого болвана, необязательно жуниора, (но сними чаще)
это сотворение сабжа который уже 100-раз пережовывалса, игнор на линк "поиск", излишняя активность - читай флейм. Неисключаю просто хамское поведение.
В одном из постов предлагалось - если от экаунта нету активности - "убить".
Это конечно на расмотрение администрации, но по моему излишне. Хватить если человек не логируеться на форум на протяжениее 4-5 месяцев.

Advanced member
тутвообще у меня такое впечатление, что это все клоны Светы Семененко... Как будто кто-то пытается зафлйемить конференцию.

Заблокирован
Заблокирован
Serg_[OwP] Конфу вообще переодически бомбят мусором. По-логике, абсолютно левый человек вряд ли будет таким заниматься. Наверное, кто-то обиженный старается. При желании, можно штук 10 мемберских ботов поддерживать не говоря уж о джуниорских.

Advanced member
Sonto писал(а):
Наверное, кто-то обиженный старается

есть и такой вариант. тогда нужно усложнять процедуру регистрации. Как на почтовиках в свое время.

Member
И вновь продолжается бой...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=113047

Advanced member
Можно ссылок 10 наковырять за последние минут 30. Какая-то атака клонов. Я когда курировать ветку и взял и там мало постов - я печалился. Типа скучно. Но глядя как растет FAQ по 6600... Бедный StikMaH... 503 страницы

Member
Sonto писал(а):
Идут не равно уважают

Я не имел в виду что уважительно относятся к другим участникам конфы. Хамы по жизни и в форумах хамами остаются, тут даже не знаю какое средство поможет. Я хотел сказать что считают что "Overclockers.ru это типа крута, там все атцы тусуюцца :super:". Хотя считают-то считают, а ведут многие себя неадекватно

Advanced member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 18#1771918
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 35#1771935
no comments

Advanced member
Serg_[OwP] писал(а):
Бедный StikMaH... 503 страницы

В чём заключается его "бедность"? :spy:

Member
Господа, моё имхо. Проблема есть, некоторые джуниоры приходят и с первого поста начинают писать бред и при этом в ЛС оскорблять сделавших замечание. Но есть и мемберы, на сообщения которых посмотришь, и сразу становится понятно, как так быстро набирались такие числа в счётчиках. Запрет создавать темы - ерунда, отпугнёт народ. Тех же новичков, но знающих. Если целью является сокращение числа мёртвых душ, то может быть можно сделать отключение от форума по предварительному уведомлению по e-mail на адрес регистрации про возможность отключения в связи с неактивностью за полгода. Но с правом восстановления. Я, например, сейчас в полугодовой коммандировке на Ближнем Востоке, и то, что у меня есть интернет, то это просто повезло. Второе - учить джуниоров юзать поиск. За 3 года на форуме я только недавно стал мембером, только из-за того, что всю интересующую меня инфу находил в поиске. Третье - за оффтоп и бессмысленные сообщения - предупреждение, а за игнорирование - лишение права постить какое-то время. А если заставить кого-то постить по скольку-то сообщений в день\месяц\квартал\год, то люди начнут писать всякую хрень, дабы не потерять свой статус. Что приведёт к обратному эффекту - мусор.

Member
VIM Есть такое дело. Ну в смысле
VIM писал(а):
олько недавно стал мембером
...
П.С. Я уволился с работы. Теперь нет халявного нета. Буду как последние 2,5 года редко появляться... Не говорите только, что если мало постов, То плохо там и всё такое.. Пока.

Member
VIM Целиком поддерживаю! ;-)

Вообще упоминавшиеся ранее экзамены среди ньюбов на "профпригодность" - это уже малость маразмом попахивает!
В крайнем случае, господа модераторы, устраивайте их "провинившимся"...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа