Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
delirium_tremens А кто сказал что правы вы с гитарой ? Меня например капитально, напрягают любители что-то побрынчать на гитаре(исполнитель знает 3 аккорда, гитара расстроена), просто физически не могу этого слушать после 3 лет музыкальной школы.
Речь помоему идет не о мобильниках в частности, а о ВЕЩЕВОМ ФЕТИШЕ, меня лично удивляют люди, открывающие ноуты в универе и слушающие на нем мп3, все из себя..
У меня тоже есть ноут, но я считаю идиотизмом таскать его вообще куда либо, кроме как из одного дома в другой...
p.s. ни разу не видел чтобы человек бросал понты с реальными вещами...с топовым ноутбуком от крутого бренда или с телефоном типа vertu.
Обычно пытаются понтоваться, ноутбуками айру, и телефонами гнусмас...и прочим доступным в принципе дерьмом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Tasselhof Дык:) Терпеть не могу русские ноуты и фирму самсунг, и лыжу заодно:)
Я же не хожу по улице и не тычу людей носом в наклейку на ноуте, что типа смотри "пентиум м, ноут сделан в Ирландии, а аккумулятор вообще в Японии, так что ты полный лох по сравнению со мной, потому что купил голимый iRU на селероне"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Rostov-on-Don
KaYot писал(а):
исполнитель знает 3 аккорда, гитара расстроена
Ну не так все страшно, поверь мне. Люди вполне умеют играть. И не в том вопрос, кто прав, а кто нет.
Просто если они слушают то, что нравится им, почему другие не могут делать то же самое?
Member
delirium_tremens Дык в том и дело, кому что нравится тот то и слушает... Нет правил запрещающих слушать би-би в транспорте точно так же как нет запретов играть на гитаре.
Меня например капитально, напрягают любители что-то побрынчать на гитаре(исполнитель знает 3 аккорда, гитара расстроена), просто физически не могу этого слушать после 3 лет музыкальной школы.
Member
Почему на человека в крутом костюме и с механическим ориентом за 250$ не говорят лох ? А ведь спортивный костюм за 15$ и часы типа культовой монтаны за 3$ даже удобнее в использовании... Все дело в людях да и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
KaYot, нет правил, чтоб не пускать сопли себе на штаны.
в японии, к слову, в кинотеатре нельзя включать телефон, там как то к культуре стремятся, у нас же не в западло и поговорить, пытаясь переорать динамики. ведь можно, а чё? а те, кто рядом-потерпят, ведь у тебя дела...
_________________ к сожалению, я болен линягой =(
Последний раз редактировалось винни пых 22.08.2005 17:02, всего редактировалось 1 раз.
А то придумали, вот мне не нравится - значит пусть не делают, а за собой посмотреть, а не раздражете ли вы других людей своими действиями - это мы не можем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Nameloss
Цитата:
поддержка именно на государственном уровне.
ага..вспомним мегафон и его начальство)
Цитата:
и обидно за нацию...
не то слово.
**S**
Цитата:
А еще некоторые отморозки носят одежку "газ" и "энержи" - вот чмыри, надо же ходить как обсосы, в джинсах по 300 рэ, патаму что винни пых так хочет. Ведь они же этим понтуются, неприменно!
вы не прав. отделите мух от котлет, здесь не о том речь. То что у кого-то есть дорогой телефон, это не значит, что он идиот. Тут штука в том как человек к нему относится: просто удобство или орудие самоутверждения, ползволяющее кроме всего прочего просадить кучу денег на интелектуальные услуги.
винни пых Разъясни людям на первом посте о чем речь, а то некоторые не догоняют. Надо, усмирить воинствующих мобильных гопников, что бы аргументы типа "а вот вы все в форуме сидите, а чем мы хуже?" тут не появлялись. Это только во благо Ордена будет)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
А я бывало пьяный в метро пока домой еду баловался мобильником, и на меня такие как вы смотрели с презрением, а мне пофигу И в игрушки я играю на мобиле, и стоит она 170 баксов, и понтов куча
Так что вот он я, ловите меня...
Я - глава ордена презрения к ордену ненавистников "поколения маленького экрана"
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 22.08.2005 17:09, всего редактировалось 1 раз.