Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
sergey2400 писал(а):
Одним словом, XL - это, как-бы, отбраковка от ХТ Sad Я подчёркиваю, как-бы. Wink Хотя всё на много сложнее, и здесь я не буду вдаваться в технические подробности....
sergey2400 писал(а):
P.S. Я уже достаточно "получил по ушам" от менеджеров ATI, за разгашение информации о инженерных сэмплах, не предусмотреммых для серийного производства. Рев в 3 ручья Рев в 3 ручья Рев в 3 ручья А все говорили, что они эти форумы не просматривают Sad Ещё как просматривают Shocked
Чую дух СевераНН
Лично мне после знакомства с 1800й серией ,АТИ разонравился окончательно. Такой паршивой ситуации с ОГЛ я от нового поколения не ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
пофигист писал(а):
astalavista Короче скорость не устраивает меня.
А чем плоха Х1800ХТ по скорости, мне показалась полным аналогом 7800 GTX.
Понятно, что погоняв 7800GTX 512 смотришь на всё другое критическим взглядом , но учитывая её цену. можно сказать что сейчас между НВ и АТи паритет, я подожду лучше G80, чем 7800 или 7900 брать сейчас...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
sergey2400 писал(а):
я отлично разбираюсь в любом компьютерном "железе", но предпочтения отдаю именно той продукции и тому производителю, которые лучше всех зарекомендовали себя. Поэтому мой выбор - это ATI & Intel
а в апельсинах не разбираешся? (умный-да поймёт )
sergey2400 писал(а):
Правда и у них то-же есть не совсем удачные модели, но в целом, по качеству, надёжности и производительности они лучше, хоть и дороже.
так брак всё таки есть? но они всё таки лучше, ибо брак тут как то покачественне так, субъективненько так... на глаз... родной такой, свой, атишный такой брачёк, греет фанатскую душонку
sergey2400 писал(а):
ибо цена для настоящего любителя качественноцй продукции не имеет значения.
хм... так она всё таки уже качественная? ниччо не понимаю... ну да ладно.
sergey2400 писал(а):
Всё дело в том, что на XL идут не совсем качественные образцы, поэтому и цена ниже и качество соответственное....
хм... так всё ж не совсем качественные опять? у кого то в голове два клоуна завелось... и оба дурные.
sergey2400 писал(а):
Я уже достаточно "получил по ушам" от менеджеров ATI, за разгашение информации о инженерных сэмплах, не предусмотреммых для серийного производства.
а как я получил от них! прибежали гады в мой отдел разработки, отвлекли из-за компа и тайком удалили у меня пэйнтбраш!
sergey2400 писал(а):
Одним словом, XL - это, как-бы, отбраковка от ХТ Я подчёркиваю, как-бы.
да-да, один клоун другому нашептал как бы и отбраковка, но как бы и нет, как бы и глючит-но так это иное, тем хт, но не иное, а глюючит, потому что отбраковка, но как бы. вывих мозга у тех клоунов в голове, короче.
диагноз: фанат.
история болезни выше.
предписание врача: к советам и бредням пациента относится с юмором и сарказмом, не более. и не менее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Ntag Я думаю, что при стремительном росте цен на продукцию nVidia, они, скорее всего,
Ntag писал(а):
перевалит
Ntag писал(а):
за тыщу баксов?
А вот что касаемо
Ntag писал(а):
частоту за гигагерц
то тут, я думаю, пока никто из них к этому не подойдёт, по-крайней мере в ближайшее время (имеется ввиду, в номинале) Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды Что-же касаемо производительности самих видеокарт, то у ATI есть существенный козырь в виде поддержки GDDR4, которым они могут воспользоваться в любой момент, когда память GDDR4 пройдёт все испытания. А этот момент уже "не за горами"
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26