Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
Уважаемые знатоки, у меня к вам 3 вопроса:
1. Как очень быстро сбросить лишнюю массу с живота (за лето вырос)
2. Как лучше увеличивать скорость сокращения мышц и их силу (первое важнее).
3. Какими упражнениями увеличить прыжок в высоту с места.
В арсенале есть только обычный спортзал с турником, скамейками, и никакого железа.
Забыл добавить, что прирост массы совсем ненужен - ее и так есть 95 кг и 192 рост
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
PanzerFaust Нет, ты мне ответь, как я поставил - нафиг мне 50 килограмм?
А то вот я пишу - мол, сбросил вес приседаниями с небольшим грузом.
А мне пишут - небольшой фигня, надо 40-50.
Я спрашиваю - нафиг оно надо?
А мне пишут - надо аеробными нагрузками худеть.
Всё логично, ёпрст.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
оееее!
автор! трескай стероиды, анаболики, спиды нюхай, качай тело!
будешь кучей мяса!
ээээх! страшный будешь! девки пялится начнут (правда толку то, поиметь ты их сможешь только глазами , а кончить носом, и то, если простудишся).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
AMDPOWER Нихрена ты грудину накачал.... To all: На самом деле если ты не хочешь быть офигенным качком, а просто поддерживать форму со средней массой мыщц, средней грудиной, нормальным прессом(4-6 кубиков ) нормальными ногами, умеренно накачанной спиной, имметь номальную широчайшую, то следует выполнять данный комплекс РЕГУЛЯРНО желательно в одно и тоже время.
Так вот: Занятия проводить не более часа(у меня 30-50 минут когда как)
1) Как правильно отжиматся: Правельное дыхание во время отжимания:(без правельного дыхания посадишь сердце) При опускании вдыхай воздух(представь что ты вдыхаешь пыль с дороги ) при поднимании, выпускай воздух но не полностью, как бы оставив место для дальнейшего вдыхания, отжиматся лучше медленно, спешить только блох смешить. Типы отжимания: Обычное отжимание с расставлениям рук чуть шире плеч, классическое, отжиматся так легче всего, много тебе это не принесёт, немного пресс, в основном руки и "партняжная" мыщца ног.(или как она там называется, она находится ближе к бёдрам, как у этого чела, см выше в самый низ картинки, это она и есть, я её хорошо накачал летом когда в день по 70км на велике наматывал)
Отжамание на пальцах рук, по началу больно, полезно для кисти руки.
Отжимания на кулаках не больше чем понт, зато выносливость и садо мазо повышает Если хочешь широкую грудь как у того чела(см выше), расставляешь как можно шире руки, и голову максимально выгибаешь вперёд как гусь, чтоб видить всё что происходит перед тобой....по началу мне было так не привычно но потом привык и наловчился.
Отжимания на одной руке тоже не больше чем понт, зато нагрузка огого какая махом, полезно для уже немного накачанных парней, одну ногу держишь прямо, вторую в бок, опёрся на руку....и поехали....у меня рекорд 8 раз.
Отжимания от предмета, тобишь ставишь куда либо ноги(например на средний по высоте диван) и поехал отжиматся......только следжи за спиной, не выгибай её особо вперёд.....балансровать надо. Но я так не люблю, мне хватает и без того выше перечисленных стилей. И ещё, отжиматся лучше на убывание чтоб дать мышцам постепенно отдохнуть,
я делаю 35, пол минуты отдых, 30, полнинуты отдых, 25....и тд
Упражнения с гантелиями: Не берите тяжёлый вес(если вы конечно не особо мощный) вполне хватит 3х киллограмовых гантель, вы скажете да ты чё чувак мол хаха да мне то 3кг как 2 пальца и тд.....мне тоже как 2 пальца....по началу. А вот когда раз 100 солнышком к верху поднимаешь их,(так же как этот парень держит руки, и вниз, и снова так наверх) то я думаю устанешь, я конечно могу махом и 100 сделать так, но зачем, потом труднее будет делать остальные упражения, рекомендую тоже на убывание, я делаю 50, пол минуты отдых, 45, пол минуты отдых, 40 и тд.....этого в полне достаточно. Чтоб немного накачать мышцы спины, подними руки на уровне головы и максимально согни их с гантелиями, при этом максимально заводи руки за голову, хотя бы на 2-3см, и поехал...гантелии вверх...вниз....вверх и тд. Я делаю на убывание 35 пол минуты отдых, 30 и тд. Что бы накачать трицепс(задняя сторона руки, сбоку, там где основная мышца, за ней сзади) Заводишь руку которую будешь качать за голову и сгибаешь, другую руку тоже заводишь за голову и держишь за мышцу. И поехал....как бы под углом наверх......вниз....наверх...вниз и так тоже на убывание начиная хотя бы с 20 по началу.(я начинал с 30) Так же очень хорошо развивает трицепс и широчайшую мышцу следующее упражнение: Руки по швам, и поехал на вытянутых руках перед собой сводишь гантелии вместе....представь что в одной руке у тебя разетка, а в другой шнур, и ты как бы на вытянутых руках перед собой втыкаешь шнур в разетку(понятно обьяснил?) И так тоже 30 раз, 25 и тд.....
А вот что 3х килограммовыми гантелиями будет делать смешно, это упражнение я выполняю 8-11 кг гантелиями. Руки по швам, гантелии в руках, и на себя сгибаешь их к плечам(как в GTA SanAndreas Карл качается ими) И так тоже с 30и и меньше начинаем. Ещё хорошо лёгкими гантелиями как маятник махать руками заводя полностью за голову, так с 50и начинаем, так как энерция, поэтому легко. Про пресс напишу чуть позднее, устал уже печатать..... И так, задаём свои вопросы кто чего не понял.....