Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
PanzerFaust
что для тебя раскаченная спина?

Партнер

Member
Уважаемые знатоки, у меня к вам 3 вопроса:
1. Как очень быстро сбросить лишнюю массу с живота (за лето вырос)
2. Как лучше увеличивать скорость сокращения мышц и их силу (первое важнее).
3. Какими упражнениями увеличить прыжок в высоту с места.
В арсенале есть только обычный спортзал с турником, скамейками, и никакого железа.
Забыл добавить, что прирост массы совсем ненужен - ее и так есть 95 кг и 192 рост

Member
FireBird

Хм.. А ты в чем приседаешь? :-D И приседаю, и становую делаю... Штаны не рвались... :-)

OverHerz

Широкая, мощная и т.д. В общем каждый наверное понимает что такое мощная спина, никто не говорит о спине как у Колемана или Ятса...

Member
Всем, кто еще не читал: С. МакРоберт "Думай".
Очень полезно на первых порах.

Заблокирован
Заблокирован
Так мне кто-нибудь ответит - на[фиг] мне 40-50 килограмм при приседании, когда я сбрасываю вес, а?
Чисто академический интерес. Просвятите, а?

Member
rednameless

Вопрос поставлю по другому... На фиг тебе вообще приседания? Лучшие при сбрасывании веса - аэробные нагрузки

Заблокирован
Заблокирован
PanzerFaust
Нет, ты мне ответь, как я поставил - нафиг мне 50 килограмм?

А то вот я пишу - мол, сбросил вес приседаниями с небольшим грузом.
А мне пишут - небольшой фигня, надо 40-50.
Я спрашиваю - нафиг оно надо?
А мне пишут - надо аеробными нагрузками худеть.

Всё логично, ёпрст.

Member
рекомендую рассылку этого чела
http://www.supermassa.narod.ru

Member
rednameless , http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... c&start=20 , читаем книжки!
RuS.nnov , хех тип на меня чем то похож, на верхней фотке,и фамилия одинаковая!

Member
rednameless

Вопрос нафиг тебе 50 кг меня волнует также как и тебя :-D

Member
PanzerFaust

Цитата:
Хм.. А ты в чем приседаешь? И приседаю, и становую делаю... Штаны не рвались...

Да в каких то старых шортах тогда сел...
Щас тяну и сажусь в новых на вырост :)

Цитата:
рекомендую рассылку этого чела

Все это очередные сказки старого венского леса.

Member
берите пример с Роя Джонса - быстрый, мощный, накачанный.

Заблокирован
Заблокирован
ORO
О блин.... ещё один....

Member
RuS.nnov , тот чел гонит порожняк, выдавая прочитанное в других книгах за свою "Супер уникальную систему".
rednameless , непонял :?:

Member
оееее!
автор! трескай стероиды, анаболики, спиды нюхай, качай тело!
будешь кучей мяса!
ээээх! страшный будешь! девки пялится начнут (правда толку то, поиметь ты их сможешь только глазами , а кончить носом, и то, если простудишся).

чем больше съешь-тем больше мяса! гип-гип-ура!

Member
винни пых , ты и здесь уже, флеймер пронырливый! :)

Други мои не ругайтесь:) Вот вам фото и успокойтесь,вообщем без комментариев8-)

Продавец
Фото: 11
AMDPOWER Нихрена ты грудину накачал.... :shock:
To all:
На самом деле если ты не хочешь быть офигенным качком, а просто поддерживать форму со средней массой мыщц, средней грудиной, нормальным прессом(4-6 кубиков :) ) нормальными ногами, умеренно накачанной спиной, имметь номальную широчайшую, то следует выполнять данный комплекс РЕГУЛЯРНО желательно в одно и тоже время.
Так вот: Занятия проводить не более часа(у меня 30-50 минут когда как)
1) Как правильно отжиматся: Правельное дыхание во время отжимания:(без правельного дыхания посадишь сердце) При опускании вдыхай воздух(представь что ты вдыхаешь пыль с дороги :) ) при поднимании, выпускай воздух но не полностью, как бы оставив место для дальнейшего вдыхания, отжиматся лучше медленно, спешить только блох смешить. :)
Типы отжимания: Обычное отжимание с расставлениям рук чуть шире плеч, классическое, отжиматся так легче всего, много тебе это не принесёт, немного пресс, в основном руки и "партняжная" мыщца ног.(или как она там называется, она находится ближе к бёдрам, как у этого чела, см выше в самый низ картинки, это она и есть, я её хорошо накачал летом когда в день по 70км на велике наматывал)
Отжамание на пальцах рук, по началу больно, полезно для кисти руки.
Отжимания на кулаках не больше чем понт, зато выносливость и садо мазо повышает :lol:
Если хочешь широкую грудь как у того чела(см выше), расставляешь как можно шире руки, и голову максимально выгибаешь вперёд как гусь, чтоб видить всё что происходит перед тобой....по началу мне было так не привычно но потом привык и наловчился.
Отжимания на одной руке тоже не больше чем понт, зато нагрузка огого какая махом, полезно для уже немного накачанных парней, одну ногу держишь прямо, вторую в бок, опёрся на руку....и поехали....у меня рекорд 8 раз.
Отжимания от предмета, тобишь ставишь куда либо ноги(например на средний по высоте диван) и поехал отжиматся......только следжи за спиной, не выгибай её особо вперёд.....балансровать надо. Но я так не люблю, мне хватает и без того выше перечисленных стилей. И ещё, отжиматся лучше на убывание чтоб дать мышцам постепенно отдохнуть,
я делаю 35, пол минуты отдых, 30, полнинуты отдых, 25....и тд
Упражнения с гантелиями: Не берите тяжёлый вес(если вы конечно не особо мощный) вполне хватит 3х киллограмовых гантель, вы скажете да ты чё чувак мол хаха да мне то 3кг как 2 пальца и тд.....мне тоже как 2 пальца....по началу. А вот когда раз 100 солнышком к верху поднимаешь их,(так же как этот парень держит руки, и вниз, и снова так наверх) то я думаю устанешь, я конечно могу махом и 100 сделать так, но зачем, потом труднее будет делать остальные упражения, рекомендую тоже на убывание, я делаю 50, пол минуты отдых, 45, пол минуты отдых, 40 и тд.....этого в полне достаточно. Чтоб немного накачать мышцы спины, подними руки на уровне головы и максимально согни их с гантелиями, при этом максимально заводи руки за голову, хотя бы на 2-3см, и поехал...гантелии вверх...вниз....вверх и тд. Я делаю на убывание 35 пол минуты отдых, 30 и тд. Что бы накачать трицепс(задняя сторона руки, сбоку, там где основная мышца, за ней сзади) Заводишь руку которую будешь качать за голову и сгибаешь, другую руку тоже заводишь за голову и держишь за мышцу. И поехал....как бы под углом наверх......вниз....наверх...вниз и так тоже на убывание начиная хотя бы с 20 по началу.(я начинал с 30) Так же очень хорошо развивает трицепс и широчайшую мышцу следующее упражнение: Руки по швам, и поехал на вытянутых руках перед собой сводишь гантелии вместе....представь что в одной руке у тебя разетка, а в другой шнур, и ты как бы на вытянутых руках перед собой втыкаешь шнур в разетку(понятно обьяснил?) И так тоже 30 раз, 25 и тд.....
А вот что 3х килограммовыми гантелиями будет делать смешно, это упражнение я выполняю 8-11 кг гантелиями. Руки по швам, гантелии в руках, и на себя сгибаешь их к плечам(как в GTA SanAndreas Карл качается ими) И так тоже с 30и и меньше начинаем. Ещё хорошо лёгкими гантелиями как маятник махать руками заводя полностью за голову, так с 50и начинаем, так как энерция, поэтому легко. Про пресс напишу чуть позднее, устал уже печатать..... :)
И так, задаём свои вопросы кто чего не понял..... :wink:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
ого какой "хомячок" :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 264 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа