Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 12
Doors4everALT-F13 Гонка была просто классной, но конечно Ральфа нельзя было так наказывать ...... он был виноват вместе с Бариком ..... Райконен вообще был не виноват, так даже по траве уже обгонял, но все равно его и там достали
MaximusisZеrg НУ вот прыгать не надо из-за вылета кого либо другого ........ енто не есть хорошо ............. я очень злился после схода троих возможных чемпионов (лучше сказать двоих, Барик в любом случае не в счет) ................
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2003 Откуда: Москва
Здравствуйте, уважаемые.
Простите, но в чем виноват бубенс? Он ехал по серединке никого не трогал... По-мойму вся вина за эту аварию лежит именно на плечах Ральфа.
з.ы. Нет я не поклонник ферари. Я болею за McLaren.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Баррикелло проспал старт или его покрышки подвели, но вместо того, чтобы уступить, рвался вперёд. Ральф боролся с ним и не видел, что они вместе выдавливают Райкконена. Результат: Райкконен выкинут за борт и не мог ничего сделать, вина пополам ложится на Ральфа и Баррикелло, а наказали только Ральфа! Посмотри повтор и представь себя на его месте. Я тоже за него не болею, но ИМХО это несправедливо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Doors4ever Ты не прав, Рубенсу некуда было деваться, так что он невиноват или виноват, но не в меньшей степени чем Кимми.....
Если рассуждать в твоём стиле то виноват вообще Михаель, это он квалу просрал а на старте все от него ломанулись и стоклнулись из-за того что смотрели в зеркала на МШ......
Если серьёзно, то для избежания аварии надо было чтобы или Кимми или Ральф ушли в сторону, но Кимми практический некуда было деваться, а Ральф смотрел на Барика и не заметил что места для Барика и Кимми практический не осталось....
Если подходить с точки зрения Doors4ever то Барик виноват в том что не затормозил, вот тогда правда была бы потеха в Барика тогда могли сзади влететь, да и Барик думал что ему места оставят....
Кимми по собственному заявлению в момент контакта с Рубенсом уже практический был готов перекрестить траектории(встать впереди Барикелло) и только потом заметил что Рубенса кинуло в его сторону....
Ральф заявил что он просто ехал оставив по его мнению достаточно места для Рубенса и Кимми , но внезапно они столкнулись и Кимми пробил бочину болида Ральфа.....
Рубенс заявил что он пытался пройти поворот по наиболее выгодной траектории и держался за Ральфом, благодаря хорошему старту Кимми начал обгонять Рубенса с левой стороны и Рубен попытался держаться посередине между обоими болидами, а помере входа в поворот Ральф начал его вытеснять (грубо говоря Рубенса собрали в коробку) на лево, после чего произошёл контакт переднего правого колеса Рубенса и заднего левого Ральфа и Рубенса кинуло в сторону Кимми.....
Так что в данном случаи Рубенс не виноват сто процентно.....
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Doors4ever НУ Кими в любом случае ничто не мог сделать, потому что просто уже не было места для маневра, ну если только конечно не поступил бы так же, как когда Дэвид из-за Алонсо ........... Баррику оставалось действительно только притормозить, чтобы его не сжали в "коробочке", ну разумеется он ентого не сделал ........ вообщем конечно больше виноват Ральф, но и Баррик тоже не ангел в ентой ситуации
Vastak НУ по идее ты конечно прав, но все же Рубенсу надо было стартовать получше и не спать на старте А так, конечно Ральф виноват .... не спорю!
To All Люди!!!!!
Как вы относитесь к официальному заявлению-просьбе Монтойи, чтобы Ральф ему помогал?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Дим-Димыч НУ вот и я про тоже .......... что именно совсем с ума сошли ....... я офигеваю от таких заявлений
[N]Warrior Не согласен я с твоим рейтингом ...... мне кажется, что Большого Шума опять в тройке не будет, а Монтойя выиграет ........... очень надеюсь, что Кими будет вторым, а еще больше, что первым
Member
MaximusisДим-Димыч Правильно правильно! Пусть будя так ..........
Жаль, что енто слишком оптимистично
Меня здесь прикалывает вот что ............
Кто-то болеет за Шума большого, кто-то за маленького Шума, кто-то за Монтойю, остальные, даже товарищи по команде не принимаются в расчет, а мы болеем за команду McLaren, а не лично за Кими или Девида ............. конечно и у нас есть любимчики, но все же
Member
Maximusis Дык я тоже, правда у меня чуть пораньше ента "любовь" началась ..... типа Айртон 4ever!
Дим-Димыч Дык енто пока только слухи ....... и надеюсь они ими и остануться ........ мне чего-то он не нравиться, как пилот и слишком уж он похож на Шума ............ так что не надо нам таких ...... уж лучше тот же Физика гонялся за наших, хотя у него мысли идиотские ..... типа хочу Феррари и все тут
[N]Warrior Правильно, не нужны нам такие
Member
Дим-Димыч Гм ..... ну раньше Дэвид был классный гонщиком, но сейчас очень много чего не так в его выступлениях ...... ну он все время решает, что типа его не выгонят и так далее ...... типа немного покажу себя, меня оставят, а потом могу просто ездить и получать зарплату ...... но кажется Дэвид допрыгался ...... практически уже на 100 процентов известно, что за 2005 поедет Монтойя, ну если конечно до 2005 года еще один колумбиец не покажется в Большом Цирке! По крайней мере на сайте McLaren написана фраза Рона, что они очень надеются, что в 2004 году будут звучать гимны Финляндии и Англии, а в 2005 году Финляндии и Колумбии ..... так что надо енто предпологать о ком идет речь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Максим
Цитата:
Правильно правильно! Пусть будя так .......... Жаль, что енто слишком оптимистично Меня здесь прикалывает вот что ............ Кто-то болеет за Шума большого, кто-то за маленького Шума, кто-то за Монтойю, остальные, даже товарищи по команде не принимаются в расчет, а мы болеем за команду McLaren, а не лично за Кими или Девида ............. конечно и у нас есть любимчики, но все же _________________
Ну почему же я тоже болею тока за команду (читай другие посты в этой ветке) ,а не за конкретного пилота (но есть конечно и личные симпатии мне например очень нравится Алонсо и Вильнёв, а Миша конечно говнюк! но повторюсь равных ему в Ф1 пока не предвидится!!! и это аксиома, я о професиолизме, хотя есть и антипатии это монтойя.)
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!