Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fandnb
Тяжелый случай :haha:
Беготня не поможет :)

Партнер

Member
Ну, чтоб бегать ума много не надо ;) Cам бегаю только на футболе, честно говоря смотрю на людей бегающих на стадионе или в парке, как на инопланетян :) Хотя ни в коем случае не осуждаю их, но зачем? Нужна бодрость - есть душ, если просто нравится бегать - тогда зачОт.

Member
Romaryo писал(а):
а из одежды есть провереный комплект- балоневый костюм- исключительно только от ветра, а под низ любые штаны спортивные и толстовку- можно хоть летом хоть зимой так носиться...

Зимой еще ладно, а летом-то упаришься нахрен!

2:5007/16.39

Member
fandnb
9 маловато... наращивай.... У меня начало было 6, сейчас 18.

Member
Aksuzov
Aksuzov писал(а):
9 маловато... наращивай.
Знаю что мало, работаю над этим.

Member
У нас уже сильно похолодало.
Вчера 1й раз бегал в куртке и шапке. Куртка без подкладки, из болони
(или аналогичного материала)Тока болонь какая то
импортная. Ветер не продувает, но вместе с тем и не выпускает пар и
пот. Поэтому когда я прибежл и вывернул ее с нее просто каплями
стекало...

Member
А еще недельку не побегаю - сломали в понедельник на футболе! Сильний ушиб стопы :(

Member
Фото: 5
У меня встал вопрос похудения :) Долго думал бегать или нет... По утрам вставать неохота. В итоге купил байк, и гоняю после работы по 30-50 км (как получится). Главное помогает!!! И для души, и с друзьями пообщаться.

Member
Смотрел сегодня кроссовки для бега Асик/Рибок/Адидас хорошие начинаются примерно от 100$... :( А еще курточку охота хорошую это еще примерно стока же...
Uspenie Поздравляю. А вот моя мечта с велом пока так и не осуществилась

Member
не понимаю тех, кто бегает вдоль дорог и дышит неизвестно чем - особенно умиляют те, кто бежит вдоль шоссе или проспекта, где машин как грязи. предпочитаю штангу подергать

Member
Alex!
Цитата:
не понимаю тех, кто бегает вдоль дорог и дышит неизвестно чем

Ну во-первых не вдоль дорог, а во-вторых не знаю как у вас, но у нас экология что возле дороги, что в лесу - одинаково фиговая. Так что теперь вообще не дышать?
Цитата:
предпочитаю штангу подергать

Хорошее дело, но одно другое не исключает :)

Member
Alex! Штангу дергать надо больше времени свободного и финансовых ресурсов. Я уже не говорю о системах, правильном питании и т.д. Это что б хоть какой то результат был.
У меня на бег с душем уходит час примерно.

Member
Сегодня 1й раз бегал под дождем. Впечатления... хорошие :roll: куртка мокрая с 2х сторон.
А еще на брусьях делаю по 2 подхода.

Member
Uspenie писал(а):
В итоге купил байк, и гоняю после работы по 30-50 км (как получится). Главное помогает!!! И для души, и с друзьями пообщаться.

Золотые слова. Только спина после сидения на байке колесом. Так что надо что-то делать, так и сколиоза недалеко :(

Member
Uspenie
Байк - это не то, совсем не то, по сравнению с бегом. Сам когда то катался не велике. Оч. много мыщц отыдхают, а это непорядок, не похудеешь так.

Member
_Tanatos_ Это смотря как ездить ;) У меня например после покатушек (~две недели перерыв был) все мышцы болели. (Это не из-за падений - катаю стрит и КК)
И ноги, и руки, и спина даже, и шея, и пресс. Я имел ввиду посадку, а не то, что мышцы не развиваются.
Вот.

Member
fandnb писал(а):
Смотрел сегодня кроссовки для бега Асик/Рибок/Адидас хорошие начинаются примерно от 100$...

ищи старые классические модели, рекомендую Nike ACG(но тут дело исключительно строения и предпочтения) они начинаються от 45$ в реальности в 9 случаев из 10 цена на хорошие, крепкие, удобные, классические ~65$

ну что-то наподобие (полазил в поиске выбрал на глаз (набитый ;) ))
http://www.sporttovari.ru/catalog/info/3032/
http://www.sporttovari.ru/catalog/info/3043/
http://www.sporttovari.ru/catalog/info/4191/ -чистая классика
я имею виду- реальные кроссовки без "дешевых понтов" ;)

(ACG- не знаю что это значит как правило есть маленкая лейбла на подошве или еще где- все кроссовки которые были с такой надписью были ОСОБЕННО удобные и крепкие)

при выборе смотри впервую очередь на !вес!- легкие кроссовки говорят впервую очередь о качестве-не-подделке и во вторую, что они скорее всего марафонки ;) продавцов НЕ СЛУШАЙ- я еще ниодного продавца кроссовок "петрящего" хотя-бы приблизительно ;) не встречал...

Member
Народ нет времени читать.Вопрос такой как правильно дышать при беге? Я с прошлой зимы бросил курить и хочу себя уже реально привести в форму когда пройдет нога.Вообще хочу в день пробегать километров 10-15 без напряга....Как такого добиться? Я понимаю дыхание очень важно.

Member
fandnb
Вот зимой еще в 2 раза веселее будет бегать! Кстати, я в тренажерку нахаляву хожу, но все-таки турник+брусья="ты лучше"!

Member
Бегаем,бегаем! и еще по асфальту, по газону и по свежему воздуху...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа