Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Ну, чтоб бегать ума много не надо Cам бегаю только на футболе, честно говоря смотрю на людей бегающих на стадионе или в парке, как на инопланетян Хотя ни в коем случае не осуждаю их, но зачем? Нужна бодрость - есть душ, если просто нравится бегать - тогда зачОт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Romaryo писал(а):
а из одежды есть провереный комплект- балоневый костюм- исключительно только от ветра, а под низ любые штаны спортивные и толстовку- можно хоть летом хоть зимой так носиться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
У нас уже сильно похолодало.
Вчера 1й раз бегал в куртке и шапке. Куртка без подкладки, из болони
(или аналогичного материала)Тока болонь какая то
импортная. Ветер не продувает, но вместе с тем и не выпускает пар и
пот. Поэтому когда я прибежл и вывернул ее с нее просто каплями
стекало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
У меня встал вопрос похудения Долго думал бегать или нет... По утрам вставать неохота. В итоге купил байк, и гоняю после работы по 30-50 км (как получится). Главное помогает!!! И для души, и с друзьями пообщаться.
Member
Смотрел сегодня кроссовки для бега Асик/Рибок/Адидас хорошие начинаются примерно от 100$... А еще курточку охота хорошую это еще примерно стока же...
Uspenie Поздравляю. А вот моя мечта с велом пока так и не осуществилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: из москвы
не понимаю тех, кто бегает вдоль дорог и дышит неизвестно чем - особенно умиляют те, кто бежит вдоль шоссе или проспекта, где машин как грязи. предпочитаю штангу подергать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Киев
Alex!
Цитата:
не понимаю тех, кто бегает вдоль дорог и дышит неизвестно чем
Ну во-первых не вдоль дорог, а во-вторых не знаю как у вас, но у нас экология что возле дороги, что в лесу - одинаково фиговая. Так что теперь вообще не дышать?
Member
Alex! Штангу дергать надо больше времени свободного и финансовых ресурсов. Я уже не говорю о системах, правильном питании и т.д. Это что б хоть какой то результат был.
У меня на бег с душем уходит час примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Uspenie Байк - это не то, совсем не то, по сравнению с бегом. Сам когда то катался не велике. Оч. много мыщц отыдхают, а это непорядок, не похудеешь так.
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
_Tanatos_ Это смотря как ездить У меня например после покатушек (~две недели перерыв был) все мышцы болели. (Это не из-за падений - катаю стрит и КК)
И ноги, и руки, и спина даже, и шея, и пресс. Я имел ввиду посадку, а не то, что мышцы не развиваются.
Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Владивосток
fandnb писал(а):
Смотрел сегодня кроссовки для бега Асик/Рибок/Адидас хорошие начинаются примерно от 100$...
ищи старые классические модели, рекомендую Nike ACG(но тут дело исключительно строения и предпочтения) они начинаються от 45$ в реальности в 9 случаев из 10 цена на хорошие, крепкие, удобные, классические ~65$
(ACG- не знаю что это значит как правило есть маленкая лейбла на подошве или еще где- все кроссовки которые были с такой надписью были ОСОБЕННО удобные и крепкие)
при выборе смотри впервую очередь на !вес!- легкие кроссовки говорят впервую очередь о качестве-не-подделке и во вторую, что они скорее всего марафонки продавцов НЕ СЛУШАЙ- я еще ниодного продавца кроссовок "петрящего" хотя-бы приблизительно не встречал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Народ нет времени читать.Вопрос такой как правильно дышать при беге? Я с прошлой зимы бросил курить и хочу себя уже реально привести в форму когда пройдет нога.Вообще хочу в день пробегать километров 10-15 без напряга....Как такого добиться? Я понимаю дыхание очень важно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38