Не совсем так. В "прошёл" входит также звание гильдмастера, архимага, рыцаря дракона и т.д., а так же доведение перса до максимально возможной степени манчкинизма.
P.S. Помню как я на 73 лв меткость до идеала на скрибах качал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
RISK писал(а):
а ты наверное раз 5 "проходил" с начала и до половины?
Почти:), когда перс становился суперперсом играть надоедало, хотя на сложности 200 было интересно до конца.
Для такой гамы как Морр "прошел" - прошел все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
Devona Да нет, больно нужно, но сменить профиль-дело 2-х минут. Эту тему можно развить, но это совсем не принципиально. Я просто напомню, к чему я вел. Люди не станут проходить хорошие, добротно сделанные, но убогие в графическом плане игрушки. Если им захочется свободы и исследований, они скорее возьмутся за Санандреас. Чем за Фолл. В ближайшие полгода должны выйти Обливион, Готик3 и Невервинтер2. Если им не удасться вызвать появление новых фанатов компьютерных рпг, как в свое время это сделали их предшествениики( особенно, на мой взгляд, Морр) то скорее всего жанр ожидает вырождение, или перерождение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
leXT конкретно сейчас меня уже тошнит от СанАндреаса
ИМХО атмосфера куда как лучше была в ГТА3 и Вайс Сити
также незабываемые игры - готика 1 и 2 и моровинд!
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
RISK писал(а):
конкретно сейчас меня уже тошнит от СанАндреаса ИМХО атмосфера куда как лучше была в ГТА3 и Вайс Сити также незабываемые игры - готика 1 и 2 и моровинд!
leXT писал(а):
Люди не станут проходить хорошие, добротно сделанные, но убогие в графическом плане игрушки.
конкретно сейчас меня уже тошнит от СанАндреаса ИМХО атмосфера куда как лучше была в ГТА3 и Вайс Сити
Меня тошнит от школы пилотирования и миссий, связанных с пилотированием. ИМХО наилучшая атмосфера была в ГТА3, так как отсутствовали миссии, связанных с пилотированием.
leXT писал(а):
Люди не станут проходить хорошие, добротно сделанные, но убогие в графическом плане игрушки.
Member
Devona Дело не в тебе. Я имею в виду массы. А ты не массы, и на индустрию не повлияешь. А массы визжат от СА. И по этому Black Isle загнулась, а Рокстар процветает. Я в знак протеста удалил игру. Не потому что она плохая или мне не нравится. Скорее от того, что она ну слишком попсовая. Много круче гта была Мафия.
Member
PolymorF Э, нет. вот сейчас выйдет обливион, все начнут играть в него. Как было 4 года назад, когда вышел морровинд, в него стали играть даже те, кто раньше вообще не слышал о жанре рпг. Потому что 1-красиво 2-интересно. Точно так же, как и сейчас все загоняются по фэйбл. Но фэйбл сравнительно простая и короткая, и надолго не запомнится, как допустим тот же бардзтэйл(великая игра, всем советую, причем, если знаешь английский-вообще будешь смеяться до коликов). А обливион, если все будет так, как обещают разработчики, позволит жить в нем месяцами. И солидно пополнит армию поклонников ролевых.(очень надеюсь) А потом придет Готик3 и довершит начатое. Кстати, эти игры изначально разрабатываются на РС и не будут раздражать своим адаптированным под геймпад управлением, как многие портированные с приставок игры.
Я - Данте. Weapon Master (пустил в расход всех Weapon'ов с VI по X включительно), большой поклонник всей серии JRPG.
Хотел бы принять участие в создании и развитии клана. Большой честью для меня было бы участие в вашей кампании.
С уважением, Дмитрий.[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Махачкала, РД
leXT Хы...я когда Морровинд купил, меня спрашивали что за игра, просили скинуть на винт. Так до сих пор больше половины этих людей дальше 5-10 уровня не прошли. Но это у нас, в центре ситуация получше.
Хотя не спорю, Обливон привлечет новых поклонников, главное чтобы они не бросили играть в РПГ.
Member
EKSelenc Естественно разработчику выгодно иметь сразу несколько рынков, но попрошу не путать кроссплатформеры с портами. Морр, кстати, тоже выходил на Хбох.
PolymorF Вот тебе, встречный вопрос, много ты знаешь людей, которые прошли, предположим, те же гта или андеграунд? Игры сверхпопулярные и есть почти у всех. Но, чтобы пройти игру нужно как минимум время и терпение. Обычно, натолкнувшись на что-то сложное или непонятное, игрок говорит себе: Да ну его ... , и садится за что-нибудь другое.
Member
PolymorF Ну в этом их нельзя обвинять. Кадый играет в то, что ему нравится. Я знаю людей, которые вообще не признают фэнтази(а большинство рпг, как ни крути проходят именно в фэнтезийных мирах). Хотя ознакомиться, несомненно стоит со всеми жанрами. Хорошие игры есть везде.
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 23