Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
4мбит\с на 4мбит\с анлим за полтора месяца 24\7 онлайна захавал 1300ГБ апа и 700ГБ давнлоада, сижу на 5 трекерах.... шаре релизёр =) скрины могу придоставить=)
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
У меня ADSL до 8мбит/c но дорогой мля 1.5 рубля за метр
У нас в городе Кирове (полмиллиона человек) самый быстрый ADSL - 2мбит при цене от 2.5 до 3 рублей за метр. Безлимитка ADSL -64кбит обойдется в 1200р в месяц, при превышении входящего траффика более 1 Гб скорость уменьшается до 32кбит ВолгаТелеком - (культурный я, не буду ругаться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
на аплоад не смотрите, не правду показывает.
плачу обычно 19 баксов гиг(40Е), мобила 4 рубля метр. присматриваюсь к ev-do у skylink. кто-нить юзал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Латвия
Само собой, траффик анлимитед..
Провинция (Елгава): За 15$ в месяц два садистических предложения. Или до 4Мбит по Латвии и 256Кбит загранки, но стабильность аховая и пинг гуляет от 50мсек до 10сек, или "гарантированные" 640Кбит (не выше) с пингом 200..500мсек. Вообщем, сплошная морока.
Зато в Столице все в шеколаде: 20..100Мбит по Латвии, 5..10МБит загранка. Стабильность в зависимости от провайдера. Их много Стоит все это 10..20$ в месяц.
Телевизьённое, через ТвоеТВ. Ровный максимум скачки что от меня что ко мне 16 кБ/с, подключался на 128 колбас. Счас чувствую, что мало- постоянный Р2Р дает дышать только аське. Еще совершенно не радует отсутствие локалки в этом деле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
ADSL 8 мегабит. Правда максимум что я видел 7400... И периодически глючит хрен его знает что там глючит у них, но отмазываются что проблемы линии. Вспышки на солнце мля... Приходится звонить в ТП и снижать до 4 мегабит. Цена 1,2р/метр. 0,05р/метр с файлообменника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
Вроде как должен быть анлимит 128к/бит, а он уже почему то 2-ой месяц как анлим АДСЛ (кстати, может кто-нибудь объяснит в чем причина? может это из-за 2-х компов, которые висят на этом инете?). Единственное, так это аплоад все-таки порезан до 128к/бит. Для нашего города с населением в 170 тыс. человек это конечно что-то. Цена правда 1450р, но на 2-их человек выходит совсем немного
#77 Сейчас протестил - вот что получилось. А вообще скорость всегда разная.
Последний раз редактировалось СкруджМандак 26.10.2006 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18