Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Что-то главный разговор между Джейкобом и кандидатами, который должен был расставить все точки над "и", получился совсем убогим. -Зачем мы здесь? У нас была отличная жизнь. -Нет ваша жизнь была г*вном. И...все
Да и Бен, который никак не может определиться хороший он или плохой тоже поднадоел.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
Pr3dat0R писал(а):
Бен
я его только помиловал, он [censored] опять за свое
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Pr3dat0R писал(а):
Что-то главный разговор между Джейкобом и кандидатами, который должен был расставить все точки над "и", получился совсем убогим. -Зачем мы здесь? У нас была отличная жизнь. -Нет ваша жизнь была г*вном.
это то даа )) вообще уныло было. я думал он расскажет как завалить дымок. зы нелепо так погиб Уидмор
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Кто-нибудь может вкратце объяснить о чём сериал? Я начинал как-то смотреть. Запутался в самом начале. Или может ссыль кто-нибудь даст где прочесть. То, что я нагуглил - на много страниц, да еще и фаны там ХолиВарят... Мне бы только смысл понять, без беллетристики лишней.... Спасибо.
ЗЫ: Создатели сериала сняли такой псевдодокументальный фильм - "Монстро". Так вот где-то вроде я Инете прочитал, что события в "Монстро" - это то, что происходило во всём мире, пока герои "Лоста" парились" на острове... Так ли это или это фейк? Прошу фанов сериала просветить. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
targitaj писал(а):
сейчас смотрю s1e13
Вот так очепятка. Это я, похоже, с 0 считал. s2e13, конечно же.
Добавлено спустя 51 минуту 25 секунд: Посмотрел s2e19. Всё жду и никак не могу дождаться события. Когда же прилетят Тени и расхреначат остров своими паучками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Teapa Как так??? А чего тогда ждет Деленн? Ведь у неё был провал в прошлое. Я так понимаю, этот - один из тех, про который история думала умолчать, но не получилось. Оно не тонет... Сейчас смотрю 2-21. Где пару серий назад точно понял одно. Джек - законченный идиот. Это 100%. Большинство остальных - просто бараны. Блин, я не хочу такую цивилизацию, как у них на западе. С такой цивилизацией мы тоже станем баранами Они ведь даже не провели опрос "кто есть кто и чего умеет". Хотел бы я посмотреть на такую же толпу японцев в этой же ситуации. Вот это было бы гораздо интересней. Толстого за такое отношение к еде убил бы... Скотина, заначил, не сожрал, а потом портить стал. Жаль, контейнер со жрачкой не приземлился ему на голову. Вот это была бы ирония.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
targitaj писал(а):
Как так??? А чего тогда ждет Деленн?
Дождя из лягушек, не иначе
targitaj писал(а):
Джек - законченный идиот. Это 100%. Большинство остальных - просто бараны.
Какой вы, голубчик, не политкорректный ! Просто все они альтернативно одаренные. Целый самолет ! Кстати, градус тупизны к концу сериала будет только расти
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.