Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 8 из 77<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rate_test я тебя уважаю! особенно если ты это все САМ написал

Партнер

Member
Tasselhof писал(а):
Вы уж ивините, но в некоторых кругах служить в армии - позор
Значит не дееспособный, тупой и даже детей заделать не может )

А что это за круги такие. Даже интересно стало...

Member
delirium_tremens аспирантские круги это и прочая профессура.

Member
NooNe
Не, не сам :)
http://www.no-army.kiev.ua/

Member
Rate_test писал(а):
никакую школу жизни в армии не пройдете - там только боль, и грязь.

это и есть школа жизни. а на парах в вузе этому точно никто не научит

Member
NooNe писал(а):
Доучусь, закончу аспирантуру и уеду нафиг из России, настолько она гниет, что тут уже ничего не спасет от гибели государства, а армия одна из причин к этому...
...мне противно отношение нашего правительства к РУССКИМ ЛЮДЯМ.

Причины к гибели государства не армия - а люди её населяющие в том числе и ты! Ты уже собрался бежать... а ещё ведь никто не стрелял:shock:

И не русский ты! После того что написал. Русские кака я сказал в теме про 9-ю роту давно перевелись. Читаешь тут ваши визги и понимаешь что Россия точно скопытится скоро :grob: с такими "патриотами интеллектуалами". Потому как таких для которых "пусть россия гниёт" всё больше и большн. НЕт в нашем обществе здорового стержня. Прав был один из знаменитых не помню кто, который сказал "Последний РУССКИЙ погиб в добровольческой армии Деникина". Так что насчет себя и русских людей ты ошибся. Ты уж точно не русский - паспорт и свидетельство о рождении не в счёт.

Member
sergmonstrov писал(а):
И не русский ты! После того что написал.

+1

Member
Война давно ведётся не танками, и даже не ядерными ракетами.
Сейчас все воины ведутся на бумаге. Только подорвав экономику страны можно её уничтожить.

Зачем строить милион танков и идти разбивать всё в пух и прах?
Можно создать рынок, где твои товары будут покупаться на ура, а их товары будут приносить одни убытки.
Тогда лет через 5 они сами отдадут тебе всё, и никого не надо будет убивать!

Армия не спасёт, если ей нечего защищать. Армия не может существовать сама по себе.
Было бы время, написал бы больше, извините, если не понятно о чём я, просто некогда объяснять...надеюсь многие всё-таки поймут.

Member
NooNe писал(а):

Поддерживаю.

Member
NooNe
К сожалению не я , но я ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю все что там написано.

Member
Развал России идёт не из-за того, что бегут учёные забугор и косят призывники. Причина - коррупция. Капитал уходит за бугор и оседает на счетах где-нибудь в Швейцарии.

Я могу понять учёных. Образованные люди, хотят заниматься своим делом, но здесь им не дают развиваться - потому и бегут.

Я понимаю бегунов от армии - никто не хочет быть покалеченным на халяву в мирное время.

Member
[Overclocker] писал(а):
У России есть такое свойство - возраждаться.

когда казалось бы кирдык, а оказалось Берлин взяли

Это самообман типа все само собой рассосётся. Кто будет возрождаться.
И берлин брали люди не вам (да и не мне ровня) - поговори с ветеранами они не плакали и по вузам аспирантурам не прятались - они воевали когда Враг казалось всю россию пройдёт. Они гибли тысячами но слюни не распускали " Ах я за время войны всё забуду... имел я гнилой СССр с гнилым руководством..... пойду лучше на завод в тылу тоже кому то надо трудиться... "
На фронте много талантливых людей погибло , сами шли хотя может и пользы от них больше было бы в тылу. Но это был их выбор ... их долг. Не могли они сидеть в тылу .... когда Страна гибла.
Я думаю сегодняшний контингент здесь присутствующий Берлин бы не взял!
Кишка тонка, духом слабоваты "сливки общества".:haha:

Member
Comander sergmonstrov NooNe Спорим если вас собрать вместе, вы поймёте, что говорите об одном и том же, просто тут пишите бред!

Member
sergmonstrov
Раскажите пожалуйста, кто Вам дал право, не то что определять, а хотя бы судить о том русский человек или нет? Прошу прощения за резкость, к счастью, это не Вашего ума дело.

Member
NooNe писал(а):
на собственном опыте...
Было бы сейчас времени побольше, мог бы написать такой-же очерк о пользе армии. На собственном опыте. Но орfть тут, что ходить туда или нет не собираюсь. Это личное дело каждого. Можешь доказывать всем на каждом углу, какой ты патриот, косить от армии и работать манагером по продаже сотовых. А можно отслужить, поступить в институт на вечерний, устроиться туда на работу лаборантом и найти себе подработку (по деньгам очень неплохо получается, у меня где-то баксов по 800 в месяц).

......................................
Дверь закрывая на замок
Ты помогаешь сам себе
А кто поможет кроме нас
Нашей собственной стране?!!!
(с) Clockwork Times

Advanced member
sergmonstrov
Вот ты тут присал, про то, что люди своими жизнями защищали родину в Афгане и Чечне.
А можно поподробнее? В каком месте это в Афгане советские содлдаты защищали свою родину. Или может в Чечне парни гибли для защиты своей родины, а не для того, что кое-кому нужно было отбить нефтяной бизнес? Кого в этих войнах защищали советские/русские солдаты, которых в армии не научили сражаться?
А ты в курсе, что более 50% людей России и Украины отождесвляют свое государство с правительством, и следовательно ненавидят его? Ты один тут такой патриот. А умные люди слиняют в случае войны со страны подальше, и правильно сделать. Да и за что любить свою родину? За то, что хотят отнять 2 года жизни из-за того, что им нужны рабы в армии? Или за то, что не могут обеспечить нормально зарплаты, и те же программисты должны горбатится на буржуев, т.к. тольно они хоть как-то ценят труд?
Да и не верю, что ты пойдешь воевать с калашом, а не спрячешься где-то в штабе командования и будешь управлять ВВС

Member
Я тоже прошу прощения, но со всем моим глубоким уважением идите вы все со своими заявками в [автоцензор3.14]. Пусть меня хоть забанят после этого, но тащить тех, кто потратил от 5 до 7 лет своей жизни на получение высшего образования в армию, чтобы там они всё это благополучно забыли, чтобы потеряли возможность приложить свои знания, которых не хватает тем, кто пошёл служить в 18, в более продуктивное русло, нежели копание "от забора и до обеда", это просто полный маразм!!!

Member
zalom писал(а):
Война давно ведётся не танками, и даже не ядерными ракетами.
Сейчас все воины ведутся на бумаге. Только подорвав экономику страны можно её уничтожить.

Без жертв бомб, опутвающая провода электролиний и устраивающая короткие амыкания на линиях высокого напряжения (вариант электростанции).
Экономике кирдык и жертвы только случайные (кто возле замыкания стоял

Member
Peter_P А что тутопределять NOON писал - имеля эту гнилую страну и армию из-за которой, в том числе, она стала гнилой , убегу отсюда за бугор и т.п. и тут же Русских людей мучают (И его втом числе).
Как вы считаете это русский? Я считаю нет.
И дальше - можно ли считать русскими тех полицаев которые помогали верёвки затягивать у своих на шее - по крови они тоже русские и просто хотели жить и кушат пелый пулка и служить для великой Германии. Наверное нормальное человеческое желание жить и вкусно кушать и работать. Гуманно. Так вот их я тоже русскими не считаю.

Member
zalom писал(а):
но тащить тех, кто потратил от 5 до 7 лет своей жизни на получение высшего образования в армию

Может тогда там будет больше обрзованных людей, а не всякого сброда. Заметь - дебе после института сколько лет будет - 23 минимум. К этому моменту ты еще не научился справляться с отморозками? И если после инста люди пойдут служить, может можно будет что-то изменить.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 8 из 77<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа