Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
lochy Плагин для Java 130 метров весит, я пока скачаю - всё уже кончится... ma][ot Эх, то что надо, но плагина для x-mplayer2 под Линукс нету.... Придётся на formula1.com смотреть результаты.
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 11.03.2006 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
Bomzh4ever На "Спорте" жестко укладывались, иногда даже награждения не показывали, как на REN-TV относятся к F1 узнаем. Добавлено спустя 50 секунд А вот это интересно! Все на БК!!! Смотрим!!! Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Ё))) Время Веббера 12 с лишним минут:-) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Поправили) Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд IDE и SATO) Тематически однако)))
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Москва
Менять резину на квале это ново! Мне этот формат нравится. Реально интересно смотреть. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды Показывают до конца. REN-TV твёрдая 5!
_________________ Моя работа - знать что ты думаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 402