Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Киевская Русь
Виктор-Уфа В 21 веке волосы (для выживания) уже никакие не нужны - т.е. только для крастоы. А что считать красивым - личное дело парня этой девушки, и, если этот парень ей реально нужен, она прислушается к его мнению....
ИМХО, разумеется...
_________________ Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
ChromeFX писал(а):
whois курицы?
курицы - это взбалмошные, растрепанные, рассеянные, чересчур болтливые, глупые, которых ничего в жизни не интересует, кроме себя.
fobos40 писал(а):
некрашенные, бледные... вообщем, страшные как атомная война...
ну да, есть определенная катериогия москвичек. Среди знакомых много таких, частенько в Москву наведываюсь.
28Greg писал(а):
Правильно! Потому что в Питере!
стопудово!
SEVER NN, красивым языком можно описать все!
Она стояла в ослепительном свете ночного фонаря, ее бархатная кожа, источающая тонкий аромат духов в розлив из ларька, была притягательно бледна.
Легкие тени под ее глазами красиво оттеняли глубокие влажные глаза.
Она словно ждала...
Кого же может ждать такой ангел в столь поздний час?
Я смотрю на нее из тени ветвистого клена и ловлю каждый вздох.
Она легким движением отбросила от себя изящный окурок Давыдофф слимс, который искорокй озарил лежащий у ее ног мусор.
Ах, как она легко одета для этой прохладной ночи, короткая куртка из черной лакированной кожи и такие же сапоги нежно охватывают ее фигурку, а яркий потрясающей красоты макияж оттеняет еще больше неземную красоту этого ангела.
И вот я вижу, как она направляется ко мне, у меня замирает сердце: о, неужели я был замечен посланницей небес? У меня перехватило дызание, я уже не вижу и не сылшу ничего вокруг кроме постукивания ее каблучков и бешеного ритма своего собственного сердца!!.. Еще секунда и!.... "Парниша, прикурить дашь? Колотун тут стоять, может пригласишь?" - слышу я звон ангельского голова, и голова моя как в тумане... Мы любили друг друга как ненормальные, такого у меня никогда не было прежде, она была готова ради меня на все, все мои мечты и желания воплотились в ней... И на ктро я совершенно без сожаления отдал ей половину своей зарплаты, потому что знал, этот ангел стоит того, даже минута, проведенная с ней стоит всей моей пустой жизни до нее...
... она была готова ради меня на все... без лишних слов, без уродливых роз, свиданок и знакомства с родителями, без походов по магазинам и кабакам. Просто один момент... одна ночь... никогда не повторится..
..Не говорите мне о любви, вы все равно ничего о ней не знаете!...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Irbis писал(а):
SEVER NNБаян! Посторайся не повторятся раз уж ты такой!
Давайте-ка друзья мои...коли вы пишите милионную ветку про девушек...
и мусолите всё об одном и том же...
Так и Я...делаю тоже самое...только делаю это красиво и со вкусом...
Вот так то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
SEVER NN писал(а):
Я...делаю тоже самое...
опускаться ниже плинтуса до нас, нерожденных летать, а лишь ползающих? Великий, какая Великая Моча ударила тебев голову? Опомнись! Сброд не оценит творения гениального ХУ..дожника слова! Ибо сказано, "не мечите бисер перед свиньями, они его втопчут в (понятно что), а потом обернутся и вас пожрут"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
SEVER NN
Цитата:
и будешь дураком если к ней подойдёшь...домогались её и банкиры и новые "русские"...торгаши...и очень влиятельные люди сидящие на "верхушках власти"...толку то от неё никакого...
Мда человек явно болен И судя повсему
Цитата:
уже подпорченные "божком рукоблудия".
:D
И вообще эту глупую текстовку уже все видели. Север что иссяк запас оригинальных косяков, докуриваешь старые бычки?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Занимайтесь..занимайтесь..всё таки девушками...нам нужны сильные, мужественные люди...
Люди стальной стойкости...занимайтесь...нам нужны детишки...очень много детишек...
Мир будет принадлежать Нам...но запомните...предаваться похоти...всё таки низменное
занятие...это занятие всё таки для продолжения рода...
И будьте всё таки...такими..как этот мужественный парень...
Цитата:
Никто не сравниться с Русскими по количеству войн...в крови у нас Война... Мы нация Воинов...а не Рабов которые уезжают за сладкий харч на Запад... Помнится был как то в командировке в одной из стран Запада...поразился одной вещи...Западный человек чувствуя во мне Русского...не смотрел мне прямо в глаза...они почему то его отводили...да и в самом деле мои стального цвета глаза...в которых читается несокрушимая воля...внушает ужас...и та твёрдость и осанка которая присутствует в человеке вызывает...безотчётный страх у Западного обывателя...не потому ли они нас эти Западники так ненавидят...за то что мы Упрямые ...Гордые ...Непокорные.