Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 8 из 28<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 28  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Попса была есть и будет. Даже типа первые рокеры(елвис, битлз) попса. Я вообще их ненавижу. А попсу такую какая она в этом виде отвратительно. Я эти муз каналы в отстойник даже не смотрю. Рок это то что мне надо. Но не попсовый(рокопопс как его назвали) Ужас. По телеку ужас во всех отношениях, по радио тоже. Только комп меня спасает.

Партнер

Member
Chief Bake :beer:
согласен..

Member
Респект вам, люди. Тоже не навижу это отродье нашей культуры.

Member
Слушаю только Drum'n'Bass хе-хе :D

Добавлено спустя 43 секунды:
P.S. Ненавижу попсу.

Member
Фото: 73
Кстати .. Тема вот вылезла .. решил отписаться ..
Не так давно подсел на евробит ( разновидность танцевальной музыки , делают в италии в основном , покупают - в японии ) , стиль в самой европе ,
у нас , в штатах - ну абсолютно непопулярный .. Как следствие , хитрожопые продюсеры отечественные оттуда СТОЛЬКО натырили ..
Сидишь слушаешь - ёёёпрст .. банально общие мотивы узнаются .. только вот то как их у нас обработали .. :gun: :grob: :rip: Плагиатчики в общем ..
Кстати весь этот Drum'n'Bass , клубная электроника - сейчас тоже стали по сути попсой .. ибо это модно .. как кстати и R'n'B
Телевизор - смотреть анриал .. везде одни и те же рожи , одни и те же клипы блин ..

Member
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Кстати весь этот Drum'n'Bass , клубная электроника - сейчас тоже стали по сути попсой .. ибо это модно .. как кстати и R'n'B

Смотря какой , есть модный попсовый драм , а есть ... Drum'n'Bass . Как Noisia , допустим. :D
Моя любимая анима , это я про аватарку твою :)

Member
Телевизер на помойку. Не смотрю уже больше двух лет (ну если только анимэ через TV-out вывожу :hitrost: ). Метал - ФАРЕВА.

На закуску - еду вчера в автобусе, играет какая-то (самоцензура)... Одна фраза запомнилась: "И твоииииии ПРОШЛОГОДНИЕ глазааааа"....... Я чуть не сполз с сиденья на пол :D

Member
А почему это Веatles попса? Потому что огромная толпа от них фанатела? Так на Black Saddath и Metallca не меньше народу "сидит". Их тоже в попсу запишем? История британскаго рока , между прочим, ведется именно от битлов. Так что если бы не они сейчас рок был бы совсем друим...

Member
Фото: 0
Spadon
Уж по-поводу ошибок в подписи,это вы не меня имели в виду? :lol:
Кстати возможно,гы!
А теперь по-теме:
Вообще мне кажеться,что сейчас настало какое-то время непонятное,в плане музыки.Если поразмыслить,то почти всех исполнителей можно Попсой назвать.
Ведь ПОПса-от слова ПОПулярность,верно? :-)
А то что крутят по нашим совковым ящикам на каналах МуТиВи и МызТыВи-я просто охарактеризовать то даже немогу ничем.Это даже не попса,а бредятина,если это можно вообще назвать музыкой хоть какой-то!
Но больше всего конечно бесят мальчуковые и бабские коллективы,где собирают одних пи***рков и бл**ющек!Которые ни слуха,ни голоса ниимеют.И я б просто убил ты тех людей,которые тексты этим редискам пишут!
В топку такую муз.индустрию!!!
А я как слушал,NOFX,Slipknot,Pantera,Bad Raligion,MXPX и прочие команды,так и буду слушать! :super:

Member
Я рому зверя, падлу, ненавижу.

Member
Bozz Bishop писал(а):
полностью солидарен

Member
NOFX

Цитата:
Вообще мне кажеться,что сейчас настало какое-то время непонятное,в плане музыки.

Музыку люди делают, вот в этом плане да.. время фиговое настало.. Я не скажу, что время гопоты сильно лучше было, но сейчас от приторно-слащавой молодёжи меня вообще воротит. Какие люди, таков и музон ..

Member
Anloop писал(а):
Телевизер на помойку
золотые слова собака отвлекает от дел но без него не могу проклинаю его и все равно смотрю

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
Chief Bake писал(а):
(елвис, битлз) попса. Я вообще их ненавижу
:haha:

Member
Фото: 4
NOFX
NOFX писал(а):
Вообще мне кажеться,что сейчас настало какое-то время непонятное,в плане музыки.Если поразмыслить,то почти всех исполнителей можно Попсой назвать.Ведь ПОПса-от слова ПОПулярность,верно?

Если немного вспомнить историю и если я не ошибаюсь, то попса ранее называлась soft rock, позднее ее окрестили попсой - pop music из-за её популярности.

А вообще как мне кажется здесь обсуждают(читай матерят) не ПОПулярную музыку, а стиль ПОПса. Разницу чувствуете?

Bozz Bishop писал(а):

:beer:

RGB Nameless писал(а):

Клубная согласен, популярна. ИМХО отстой.

Я сам слушаю D`n`B. Не многие окружающие в состоянии D`n`B слушать хотябы минут 30. :D От Bad Company ваще вешаются. Многи даже спрашивают - ЧТО ЭТО? Всему виной MTV, Муз-тв, ОРТ, Россия.... :x Кто-то считет что это музыка наркоманов - экстази, лсд и т.д., как ранее был Rock(хотя в умах некоторых мало что изменилось). Кто-то не может слушать D`n`B - "ведь тут нет слов!" :insane:

NOFX писал(а):
Вообще мне кажеться,что сейчас настало какое-то время непонятное,в плане музыки.Если поразмыслить,то почти всех исполнителей можно Попсой назвать.

Просто большие дяди делают большие деньги и им этих денег все больше и больше хочется. Искусство на втором плане. :(

Member
Вот сейчас сижу и слушаю Scorpions - Wind of Change. Такая красивая музыка, а главное слова со смыслом и каким...
А попса - бряканья, виляние задницами и все...

А вообще недавно опрос по всему миру проводился и самой популярной песней в мире была признана Queen - We are the champions :super:
Правда на втором месте Бритни с ее Toxic :grob:

Хотя так-то Бритни качественная попса по сравнению с нашей...

Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды:
Кстати, опять старую тему подняли. Начал читать сначала, а там такие ники... Старые товарищи - оверы, которые ушли с этого форума :(

Member
Chief Bake RISK leon_sergey ГВОЗДЬ Anloop Точно сказано!

попса - остой! Дружно слушаем death metal и готический рок!

Member
Anloop ЕЕЕ! Метал это Тру! =)))
Хотя я в последнее время на плеере в универе все подряд слушаю(естессно не радио) и драм и рок и метал и мои любимые Prodigy...
З.ы. В русской попсе есть пару песен которые мне нравятся но по сравнению с тем гамнищем которое на радио(особенно на русском радио) это просто небо и земля, жаль что таких песен\групп у нас очень мало. А почему я слушаю на плеере все подряд? Да потомучто на какомнибудь Матане, или физике или даже англ языке в универе и так уши вянут а постоянный метал\рок в ушал тока усугубляет обстановку, поэтому какойнить драм или транс немного выручает....

Member
Ненавижу русское радио, там рому зверя крутят! :bandhead:

Member
Фото: 4
Bozz Bishop
Bozz Bishop писал(а):
Ненавижу русское радио, там рому зверя крутят!

Рома зверь похоже твоя ахилесова пята. :D

Member
Фото: 0
Bozz Bishop
Оо даа...Рома Зверь-редкий даун!
И они утвержают,что лабают рок,чуль ли даже почти панк! :lol:
Жрунимагу!
Фтопку!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 541 • Страница 8 из 28<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа