Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Попса была есть и будет. Даже типа первые рокеры(елвис, битлз) попса. Я вообще их ненавижу. А попсу такую какая она в этом виде отвратительно. Я эти муз каналы в отстойник даже не смотрю. Рок это то что мне надо. Но не попсовый(рокопопс как его назвали) Ужас. По телеку ужас во всех отношениях, по радио тоже. Только комп меня спасает.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Кстати .. Тема вот вылезла .. решил отписаться ..
Не так давно подсел на евробит ( разновидность танцевальной музыки , делают в италии в основном , покупают - в японии ) , стиль в самой европе ,
у нас , в штатах - ну абсолютно непопулярный .. Как следствие , хитрожопые продюсеры отечественные оттуда СТОЛЬКО натырили ..
Сидишь слушаешь - ёёёпрст .. банально общие мотивы узнаются .. только вот то как их у нас обработали .. Плагиатчики в общем ..
Кстати весь этот Drum'n'Bass , клубная электроника - сейчас тоже стали по сути попсой .. ибо это модно .. как кстати и R'n'B
Телевизор - смотреть анриал .. везде одни и те же рожи , одни и те же клипы блин ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Новосибирск
Телевизер на помойку. Не смотрю уже больше двух лет (ну если только анимэ через TV-out вывожу ). Метал - ФАРЕВА.
На закуску - еду вчера в автобусе, играет какая-то (самоцензура)... Одна фраза запомнилась: "И твоииииии ПРОШЛОГОДНИЕ глазааааа"....... Я чуть не сполз с сиденья на пол
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
А почему это Веatles попса? Потому что огромная толпа от них фанатела? Так на Black Saddath и Metallca не меньше народу "сидит". Их тоже в попсу запишем? История британскаго рока , между прочим, ведется именно от битлов. Так что если бы не они сейчас рок был бы совсем друим...
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Spadon Уж по-поводу ошибок в подписи,это вы не меня имели в виду? Кстати возможно,гы!
А теперь по-теме:
Вообще мне кажеться,что сейчас настало какое-то время непонятное,в плане музыки.Если поразмыслить,то почти всех исполнителей можно Попсой назвать.
Ведь ПОПса-от слова ПОПулярность,верно? А то что крутят по нашим совковым ящикам на каналах МуТиВи и МызТыВи-я просто охарактеризовать то даже немогу ничем.Это даже не попса,а бредятина,если это можно вообще назвать музыкой хоть какой-то!
Но больше всего конечно бесят мальчуковые и бабские коллективы,где собирают одних пи***рков и бл**ющек!Которые ни слуха,ни голоса ниимеют.И я б просто убил ты тех людей,которые тексты этим редискам пишут!
В топку такую муз.индустрию!!!
А я как слушал,NOFX,Slipknot,Pantera,Bad Raligion,MXPX и прочие команды,так и буду слушать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
NOFX
Цитата:
Вообще мне кажеться,что сейчас настало какое-то время непонятное,в плане музыки.
Музыку люди делают, вот в этом плане да.. время фиговое настало.. Я не скажу, что время гопоты сильно лучше было, но сейчас от приторно-слащавой молодёжи меня вообще воротит. Какие люди, таков и музон ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
NOFX
NOFX писал(а):
Вообще мне кажеться,что сейчас настало какое-то время непонятное,в плане музыки.Если поразмыслить,то почти всех исполнителей можно Попсой назвать.Ведь ПОПса-от слова ПОПулярность,верно?
Если немного вспомнить историю и если я не ошибаюсь, то попса ранее называлась soft rock, позднее ее окрестили попсой - pop music из-за её популярности.
А вообще как мне кажется здесь обсуждают(читай матерят) не ПОПулярную музыку, а стиль ПОПса. Разницу чувствуете?
Bozz Bishop писал(а):
Я рому зверя, падлу, ненавижу.
RGB Nameless писал(а):
Кстати весь этот Drum'n'Bass , клубная электроника - сейчас тоже стали по сути попсой .. ибо это модно .. как кстати и R'n'B
Клубная согласен, популярна. ИМХО отстой.
Я сам слушаю D`n`B. Не многие окружающие в состоянии D`n`B слушать хотябы минут 30. От Bad Company ваще вешаются. Многи даже спрашивают - ЧТО ЭТО? Всему виной MTV, Муз-тв, ОРТ, Россия.... Кто-то считет что это музыка наркоманов - экстази, лсд и т.д., как ранее был Rock(хотя в умах некоторых мало что изменилось). Кто-то не может слушать D`n`B - "ведь тут нет слов!"
NOFX писал(а):
Вообще мне кажеться,что сейчас настало какое-то время непонятное,в плане музыки.Если поразмыслить,то почти всех исполнителей можно Попсой назвать.
Просто большие дяди делают большие деньги и им этих денег все больше и больше хочется. Искусство на втором плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Вот сейчас сижу и слушаю Scorpions - Wind of Change. Такая красивая музыка, а главное слова со смыслом и каким... А попса - бряканья, виляние задницами и все...
А вообще недавно опрос по всему миру проводился и самой популярной песней в мире была признана Queen - We are the champions Правда на втором месте Бритни с ее Toxic
Хотя так-то Бритни качественная попса по сравнению с нашей...
Добавлено спустя 9 минут, 4 секунды: Кстати, опять старую тему подняли. Начал читать сначала, а там такие ники... Старые товарищи - оверы, которые ушли с этого форума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Anloop ЕЕЕ! Метал это Тру! =)))
Хотя я в последнее время на плеере в универе все подряд слушаю(естессно не радио) и драм и рок и метал и мои любимые Prodigy...
З.ы. В русской попсе есть пару песен которые мне нравятся но по сравнению с тем гамнищем которое на радио(особенно на русском радио) это просто небо и земля, жаль что таких песен\групп у нас очень мало. А почему я слушаю на плеере все подряд? Да потомучто на какомнибудь Матане, или физике или даже англ языке в универе и так уши вянут а постоянный метал\рок в ушал тока усугубляет обстановку, поэтому какойнить драм или транс немного выручает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20