Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TaNatos[256] Гениталии. Вообще, неверная трактовка. ЖВФ и ЖВО это те, без котрорых жизнь невозможна.

Партнер

Member
maxim951 писал(а):
Потом ещё момнет. У мня девушка вот устроился на работу, нужна хата ты не думаешь что 200 000 руб. даж для ипотеки оч хорошее начало? хата примерно 1 000 000 30% первоночальный взнос это 300 000
а тебе никто не предлагает отдать деньги сразу, а взятки давать противозаконно - я говорю про легальную отмазку, насчет тех кто не может платить, у меня написано, учителя мужчины в возрасте до 28 лет редкость особенно в школах, но и их можно зачислить в группу итд, итп т.е альтернативка, а если годен с ограничениями то подвергается независимой экспертизе- т.е есчо одному мед осмотру и если в мирное время служит, тоже платит но меньше, если только вовремя войны итп -не платит,
maxim951 писал(а):
"зачем мне платить этот налог государству, если я дам взятку в военкомате 50 000 руб. "

Member
специальный фонд --- который разворуют ...

Member
KALISTOR писал(а):
специальный фонд --- который разворуют ...
Слушай не нравится, предложи свой вариант, зы можно сделать так что бы не воровали и вообще "отвергая-предлагай"

Member
slx Служба должна быть как работа, а не обязанность. То есть идешь в Армию, то получаешь все льготы и деньги... А не являешься пушечным мясом и игрушкой у дедов, а вообще против кого мы сейчас воюем ???

Кстати, надо еще в армию всё движение "Наши" заслать, ведь они патриоты. В чечню наших скинов направить - позабавиться и толк будет. Но это я утрирую.:spy:

Member
KALISTOR писал(а):
slx Служба должна быть как работа, а не обязанность. То есть идешь в Армию, то получаешь все льготы и деньги... А не являешься пушечным мясом и игрушкой у дедов, а вообще против кого мы сейчас воюем ???
А я про что, или ты не понял о чем я пишу, А если ты про налоги как обязанность - то чтоб обеспечить нормальную жизнь солдатам я на них пойду
KALISTOR писал(а):
Кстати, надо еще в армию всё движение "Наши" заслать, ведь они патриоты. В чечню наших скинов направить - позабавиться и толк будет. Но это я утрирую.

А что не плохо бы только наши в армию не пойдут, у них патриотизм другой во власть пролезть побыстрее, а вот простых ребят поведшихся на ихнюю тему жалко, так же и со скинами хотя этим в большинстве проще в пятером на одного нигерийских студентов отлавливать, но и среди скинов есть хорошие люди которые любят страну короче всё скины и нац болы делятся на две группы 1 бакланы-шулиганы которым лишь бы нажраться и побуянить 2 идейные люди у которых в жизни были проблемы с теми же "неграми" или "хачиками" или поведшиеся на идеологию вот таких жалко- а в чечню или дегестан их нельзя перережут всё мирное население

Member
KALISTOR писал(а):
В чечню наших скинов направить - позабавиться и толк будет

Хорошая мысль! А то избивать "своих же, белых" вшестером ботами по лицу они только так. А вот на реальную пользу их не хватает.

Member
EKSelenc писал(а):
"своих же, белых"
Белый, черный, желтый, красный, голубой, розовый, - какя разница главное что б человек был хороший и других не доставал :)
EKSelenc писал(а):
А вот на реальную пользу их не хватает.

Member
slx писал(а):
Белый, черный, желтый, красный, голубой, розовый, - какя разница главное что б человек был хороший и других не доставал

Ды что ты говоришь, уже то что, я фанат OG, говорит о том, что я точно не расист.
slx писал(а):
нужна тебе такая "польза"?

Мне не нужна, может им полегче станет?

Member
EKSelenc писал(а):
Мне не нужна, может им полегче станет?
да не станет им легче пока всех не таких как они не вырежут, а вырежут другую цель найдут, а мне так не надо и пока они не трогают меня я борюсь с этим явлением цивилизованно, но стоит меня достать и мало не покажется никому!

Member
slx Ты всё правиль но говоришь, только вот бороться с ними цивилиованно бесполезно вообще. Только классический OG метод - свинцовая труба со срезом - может помочь в проблемных ситуациях. А вообще их вряд ли в армию возьмут многих по состоянию здоровья (я серьёзно)

Member
EKSelenc писал(а):
Ты всё правиль но говоришь, только вот бороться с ними цивилиованно бесполезно вообще. Только классический OG метод - свинцовая труба со срезом - может помочь в проблемных ситуациях. А вообще их вряд ли в армию возьмут многих по состоянию здоровья (я серьёзно)

кому как лично мне в проблемных ситуациях, обычно помогали "оса" и 40 см отрезок палочки из литого полиэтилена, пока 1-ю не изъяли менты, при последующем выяснении оказалось что они её потеряли ( врут !!!) а пластик потерял при неприятном для всех общении с парой гопов, - успел 2 раза врезать одному, но тут подняли шум и пришлось ретироваться забыв об оружии возмездия, к стати по внешнему виду были типичные "скины" а насчет здоровья- психика? или что ещё - вроде трубы по голове?

Member
Привет всем, с названием темы согласен - сам такой, тоисть заплатил и СПЛЮ СПОКОЙНО! :)

Member
Извеняюсь конечно за грубость но вас салобонов потому и берут в 18 лет что зеленые еще а не позже потому что мозгов мало вот и идете от недостатка ума,я в свое время отмазался но щяс мне 26 и есле бы мне прислали повеску хрен бы они меня туда загнали потому что мозгов больше стало придумал бы че нить.
Короче включайте мозги свои а не ждите пока это радители сделают,я отмазался от армии не заплатив ни копейки будучи обсалютно здаровым.

Member
Авов Так как отец у тебя Военком :)

Member
Авов писал(а):
Извеняюсь конечно за грубость но вас салобонов потому и берут в 18 лет что зеленые еще а не позже потому что мозгов мало вот и идете от недостатка ума,я в свое время отмазался но щяс мне 26 и есле бы мне прислали повеску хрен бы они меня туда загнали потому что мозгов больше стало придумал бы че нить.
Короче включайте мозги свои а не ждите пока это радители сделают,я отмазался от армии не заплатив ни копейки будучи обсалютно здаровым.

:wink: :applause: зы у меня друг тоже косит правда он не бегает живет себе как жил тока во время призывов дверь посторонним не открывает и сам к ней не подходит, бегает 4-й год первые два ломились через день а счас пару раз за призыв заедут и всё

Member
slx Я не кошу а закасил,военный есть уволен в запас ограниченно годен т.е.,берут в случаи войны. :dance:
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
KALISTOR Отец у меня таксист.
Мозги и только мозги.

Member
slx писал(а):
у меня друг тоже косит правда он не бегает живет себе как жил тока во время призывов дверь посторонним не открывает и сам к ней не подходит, бегает 4-й год первые два ломились через день а счас пару раз за призыв заедут и всё

такие варианты не всегда проходят-почитайте УК там ниписано -что почем- а "бабушкины" сказки типа "не подписал повестку и мне ниче не будет" оставьте детям ясельного возраста- если военкомат захочет возбудить дело за уклонение - будь уверен что он это сделает
а вообще то я одобряю идею оплаты конституционного долга деньгами - тока вот скока платить ?

Member
Руслан1977 писал(а):
такие варианты не всегда проходят-почитайте УК там ниписано -что почем- а "бабушкины" сказки типа "не подписал повестку и мне ниче не будет" оставьте детям ясельного возраста- если военкомат захочет возбудить дело за уклонение - будь уверен что он это сделает
а вообще то я одобряю идею оплаты конституционного долга деньгами - тока вот скока платить ?

и чё у меня такой же билет там медкомиссия с переосвидетельствованием одну прошел в мае др вот решат они меня отправить и отправят развечто адвоката с собой взять :wink:

Member
нучто заглохла тема ? а жаль, ну ладно будемждать до призыва :wink:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа