Я не обливаю грязью. Я высказал своё мнение. Если ты не согласен - то это твоё право не согласится. Просто тебе тридцатка, а ведёшь себя как не знаю кто.
-------------
ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ПИШУ. Разбирайтесь сами.
_________________ Помогу купить по 3-ей колонке в Юлмарте. Пишите в ЛС.
virus если будешь относиться как к стервам и думать, что все - стервы, то никогда не встретишь... или встретишь, но обидишь ее и потеряешь если не ее, то "не стерву" в ее лице...
классное высказывание есть, не знаю, правда, чье: "Все женщины, по сути своей, - Ангелы, но когда им обламывают крылья, то приходится летать на метле"
мне очень нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
Цитата:
Но когда мы с тобой расстались он стал моим другом, вернул меня к жизни и реальности, поддержал и не дал расклеяться, а потом уже и парнем.... у меня тогда все в душе и в голове перевернулось, а сейчас там шрамик.... это эмоции в двух словах.... дальше - больше, если интересно
Жень, ты ведь знаешь, что я никогда не заведу отношений ради самих отношений, секса или материальных благ... как бы громко это не звучало... если с кем-то быть, то серьезно и надолго.... я не могу иначе... не вижу смысла...
уууу... мен, сливай воду, не вернешь ничего уже...
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
GUES писал(а):
тебе тридцатка, а ведёшь себя как не знаю кто.
Я как то "вытаскивал из петли" (оказывал моральную поддержку) 16-ти летнему парнишке которого бросила однокласница, так он ТОЧНО ТАК-ЖЕ себя вёл, не знаю может это и есть любовь ? (любви ведь все возрасты покорны)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dizzycat писал(а):
за исключением некоторых психологических нюансов
Хохма в том, что эти нюансы отнюдь не уникальны, сплошь и рядом одни и те же грабли
Dizzycat писал(а):
ни тебе ни ему не врала...
Этого не достаточно, чтобы всё было нормально. А вот что ещё нужно - это уже индивидуально. Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд
Dizzycat писал(а):
если будешь относиться как к стервам и думать, что все - стервы, то никогда не встретишь... или встретишь, но обидишь ее и потеряешь
Если будешь носить на руках, считать ангелом и т.п. - точно также легко потеряешь.
Dizzycat писал(а):
если не ее, то "не стерву" в ее лице...
Хорошего человека тяжело испортить. Приходит на ум аналогия с "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - если чего скрывается в душе, оно рано или поздно вылезет. Не надо себе льстить, мол все мужики сволочи, подрезают нам крылья. Надо искать причины того, что не нравится и удалять их, как гнилой зуб.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Походу все эти думанья - шляпа. Нашла она себе уже нового мужика. А gloom_demon теперь только понял что вот такую потерял. Сам виноват.
Тут уже не поможешь, так как новый судя по её посту, Ксению устраивает гораздо больше. Так что толкового и хорошего ничего не получится если отношения с gloom_demon восстановятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Dizzycat Сквозь землю валится однозначно не стоит. Твои переживания Я тоже понимаю, но мой подход изменился - за одного битого трех небитых дают Я же говорил вчера.
Знаю. Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды Dead or Alive
Цитата:
уууу... мен, сливай воду,GUES не вернешь ничего уже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Мда... флейму на 8 страниц, а воз и ныне там .... Может хватит тут сопли со слюнями по мониторам размазывать?
gloom_demon ты мужик или нет? Понять чтоли не можешь, она счаз еще не перебесилась, ей надо показать, какая она крутая, а толку то что с этого ? К тому же ты сам ее бросил, а теперь жалеешь... Тут уж из серии - навозу на моем огороде больше, а у соседа помидоры здоровее, нефиг плакаться всем в жилетку, возьми себя в руки.
Dizzycat мда, девушка, а вам походу просто нефиг делать, охота показать, какая вы крутая, вся из себя, смотрите, мне мужики постарше меня в ноги падают, слезы льют... Так что вы самая обыкновенная стерва, нет чтобы сказать - все, любовь прошла, завяли помидоры, галоши жмут и нам не по пути...
Юрий правильно сказал - 2 размазни - толкут воду в ступе, и никто друг друга выслушать не хочет...
ЗЗЫ а классный развод получился, 8 страниц полного флейма пополам с соплями гыгы
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Прочел только первую и последнюю страницы. А чо она сама-то признаки жизни какие-нибудь подает? За эти 3 месяца ты часто пытался ее пинговать? К тебе приходили СМС-ки с незнакомых номеров типа привет, как поживаешь? Женщины очень нелюбят когда о них забывают поклонники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
[quote=]Но когда мы с тобой расстались он стал моим другом, вернул меня к жизни и реальности, поддержал и не дал расклеяться, а потом уже и парнем....
у меня тогда все в душе и в голове перевернулось, а сейчас там шрамик.... это эмоции в двух словах.... дальше - больше, если интересно
Жень, ты ведь знаешь, что я никогда не заведу отношений ради самих отношений, секса или материальных благ... как бы громко это не звучало... если с кем-то быть, то серьезно и надолго.... я не могу иначе... не вижу смысла... [/quote]
Да крутой поворот. А все серьезнее, чем я думал.
gloom_demon Предлагаю вам стать друзьями. Так ты сможешь простить себе какую-то часть. Но.... это будет очень тяжело и может даже больно обоим. Я например не смог.
Ну раз пока встречается - то и не бросит. А эти подумывания - лажа. Он так говорит чтобы ты отвязался. Была у меня такая. Только я один раз предложил... Она сказала что подумает. Я спросил а сейчас у тебя кто-нибудь есть? Она сказала что да.
Ну я и сказал куда ей идти тогда с этими подумываниями.)))
Найди себе новую девушку. И не парься.
Caesar_spb Я никому из вас ничего не доказываю и не считаю нужным, а почему и что пишу здесь - потому что пригласили... знаешь, иногда так проще в том плане, что немного по-другому смотришь и воспринимаешь сказанное/написанное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37