Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Вот в пятницу после корпоративной ёлки и празднования в отделе в меня 0,5 л водочки влилось примерно, но это явно было лишним, так как по сумме перевалило за норму, да и закусывать я не старался... Последствия в общем ещё сутки ощущались, да к тому же на НГ нормально не выпил - печень разогналась и меня коктейль из шампанского, вина и водки даж не затронул Теперь трезвый все праздники - даже как-то скучно P.S. ~173см, ~55кг, 24года
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Ну мы тут с одним овером и еще одним кадром втроем за новогоднюю ночь приговорили 4 бутылки водки+ я еще накатывал коньяка пару стопок+ клюквенной настойки парочку стопок+ винца грамм 200. Короче жахали так что огого. И норма, ничего не трещало.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
непереношу вино... буэээ
такшо мерю по водке.
если без закуски, то больше литра стараюсь не пить, с нормальной закуской можно выпить ооочень много, даж не знаю скока
пива могу выпить ящик. больше пока не пробовал
Defrager, EkoloG Алкаши етить... Моя норма 300-400гр водки, или 1.5л пива, или 1-1.5л вина.
После этого никаких последствий. Пью только до тех пор пока не похорошеет, дальше смысла нет.
Возраст 26, вес немаленький , курю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: ММК
2-3 литра кефира...молока 3 литра...компот вишневый вчера выпил 2,5 литра с закуской ( ягоды вишни на косточках )... иногда могу себе позволить "забугорные" - снежок, йогурт, закуску типа "глазированный сырок"... Зато на утро чистая голова и совесть не болит....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Было как-то лет так 3-4 назад выпивал около литра водяры наспор и держался на ногах около пары-тройки часов. Было мне 19-20, тогда я бухал по-черному. Весил 83-85. При этом успешно занимался паверлифтингом(кмс) и ни на что ни когда не жаловался. Потом форму(литрбольную) потерял - учеба-работа. На новый год влезло 400 г. плюс дууурь таааакая! Но не рубануло. Отходил сутки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
итак, посленовогоднее обновление:
категория - крепкие напитки (водка/коньяк)
после самого НГ на следующий день ничего не брало,
выпил сначала коньяка грамм 300, потом водки почти литр.
Ни в одном глазу вообще.
Можно было больше, но мой опыт мне подсказывал, что наутро могут быть проблемы.
В принципе так и оказалось - с утра и до вечера 2го числа сильно колотило сердце, как после пробежки.
Так что от дальнейших тестирований отказался, оставляю дорогу молодым (помню в 18 лет мог и больше выпить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Водка -- 500г для кондиции, если дольше то в говно ужраться могу. Если под хорощую жирную закусь то думаю больше смогу умять чем 500
Пиво -- после 9 бутылок весело. Больше не пробовал потому что есть угроза лопнуть
Вино -- не очень люблю и поэтому пью мало
Остальное бухло типа мартини с водкой (офигительная вещь если 1/1 мартини и, реально вкусно. Можно по бюджету, вермута Сальваторе с пепси 1/1, вставляет неслабо, но пить неприятно) или коньяков пью редко поэто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28