Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 201 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dax8201
Я б не прочь :)
Тока никак не могу пройти первых 2 уровня - добыть нужное количество денех и семью :)

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
BAND1C00T
ниже 45 кадров уже видно что изображению не хватает плавности, терпимо конечно но хотелось бы лучше, для онлайна забиваю на графу без всяких свистоперделок фпс норм и противника видно лучше.

хм, я подобное замечаю оочень редко да и в итоге так привыкаю что упор не замечаю разницы, а вот когда ФПС ниже 25, тогда уже приходится ставить разгон.
это какой-то лаг, а не тормоза.

Member
Zebra_1
даже если ранее для тебя фпс был не критичен то потом станет очень критичным значением, реакции обострятся и то что раньше казалось тебе мигом примет вполне осязаемое значение.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
стоит заметить что большинство кто говорит о пользе высокого значения фпс это люди которые задротят в разную контру, квейк, поинт бланк и прочие динамичные игры, ибо там любой игрок с 30 кадрами становится мясом для других потому что не может адекватно реагировать на происходящее.

Advanced member
dax8201 писал(а):
я просто вижу что картинка моргает.
+100500
В лохматые 80-90е годы работать за ЭЛТ мониторами было просто кошмарно, мерцали при любом освещении. Нормально стало смотреть на экран только когда появились режимы с развёрткой 75 Гц и выше.
А насчёт 24 к/с... Как можно не видеть это дёргание картинки? И чем больше диагональ экрана, тем лучше сие заметно. Поэтому не люблю ходить в кинотеатры, отсутствие плавности между кадрами там видно отлично.

Member
dax8201
Да не спорю с последним ни грамма - у братенника на компе пробовал в свое время СТАЛКЕР погонять. Выставил все как у себя... Однако пришлось перепроверить уровень сложности пару раз - что-то вороги гораздо живучее были - как раз из-за нехватки FPS :)

kv0
85 Гц - зачастую зло однако было! :)

Member
dax8201 писал(а):
стоит заметить что большинство кто говорит о пользе высокого значения фпс это люди которые задротят в разную контру, квейк, поинт бланк и прочие динамичные игры, ибо там любой игрок с 30 кадрами становится мясом для других потому что не может адекватно реагировать на происходящее.

Да, верно :)
Просто в сингле не нужно более 60 фпс - боты и так убиваются легко. А вот в онлайне...) Мне комфортно > 100 fps (F.E.A.R. Combat), благо у меня этих фпс около 300-500 (играю не на макс. настройках - лучше видно соперника, отключены всякие эффекты, которые мешают стрельбе и т.д.)

Advanced member
Zebra_1 писал(а):
85 Гц - зачастую зло однако было!
Для работы - нормально уже. А домашний монитор я довольно быстро себе взял с поддержкой 120 ГЦ. Вот то уже реально комфортно)

Member
kv0 писал(а):
Для работы - нормально уже

Да не, там попадалово как раз с освещением - разностная 15 Гц - в результате 75 было лучше.

Advanced member
Кстати, сейчас, в век цифрового ТВ, просмотр спортивных передач на 50 fps кардинально приятнее для глаз. Какие там 24....

Member
dax8201 писал(а):
Zebra_1
даже если ранее для тебя фпс был не критичен то потом станет очень критичным значением, реакции обострятся и то что раньше казалось тебе мигом примет вполне осязаемое значение.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

честно, они идиоты т.к. сам пробовал поиграть в какой-то ММО шутан на UE3 и часто был в топе с своими 60фпс

Member
Да тут еще проблема в том, что мы в этом флейме плаваем между частотой отображения одним устройством и частотой вывода (просчета) другим :)

Member
BAND1C00T иди в пб по играй на 60, на мастер сервере ты каждый раз будешь не в топе а в жопе)))

Добавлено спустя 3 минуты:
встретишь какого нибудь скилл игрока с овер фпс ты респится не будешь успевать ни каких 60 кадров не поможет http://youtu.be/WsAu6CSfExU

Member
Фото: 9
неплохо я вбросил однако

Member
dax8201 писал(а):
BAND1C00T иди в пб по играй на 60, на мастер сервере ты каждый раз будешь не в топе а в жопе)))

Добавлено спустя 3 минуты:
встретишь какого нибудь скилл игрока с овер фпс ты респится не будешь успевать ни каких 60 кадров не поможет http://youtu.be/WsAu6CSfExU

ага, из-за читеров.
это не ПФС а нолайф-задрот.

Member
dax8201 писал(а):
встретишь какого нибудь скилл игрока с овер фпс ты респится не будешь успевать ни каких 60 кадров не поможет

Да не докажешь ты этим идиотам, что их вынесет игрок одно и того же уровня, если у одного будет 60 фпс, а у другого 160.

Member
BAND1C00T
читеры это отдельная тема, проц у тебя хороший кадров 300 выдаст, сравни отклик управления на 60 кадрах и на 300, да и вобще комфортность игры, я лично не могу ныне играть 60-ю кадрами в пб.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
вернее смогу но это будет игра примерно 1 к 1 или 1 к 2 или больше если крысить, рашить с таким фпс не реально.

Member
Цитата:
точно мерцание, та самая чёрная полоса которую иногда могут запечатлеть видеокамеры если в кадр попадает телик, человеком она воспринимается как мерцание.

у видео камеры есть свои частоты, вместе с телевизором на которым ты смотришь это видео и освящением которое тоже моргает, ты видишь от силы 10 кадров того монитора.
Цитата:
что бы навсегда для себя решить вопрос с фпс, тебе достаточно по задротить в какой нибудь онлайн шутер от первого лица продолжительное время.

фпс это не только количество кадров в секунду, это также с какой скоростью обрабатывается например положения мыши, у многих современных движков стоит ограничения в 30 фпс дальше уже начинаются повторы кадров, у source кс к примеру, лимит 100 фпс.
Цитата:
а видим столько сколько нам показывает монитор и если твой монитор из 60 кадров способен отрисовать лишь тридцать то мне тебя жаль.

дело не в том сколько может монитор показать, а сколько из этих кадров увидит глаз и за освещения, повторов, и выкидыша вертикалки.

Последний раз редактировалось XIMERA123 13.07.2012 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 писал(а):
это также с какой скоростью обрабатывается например положения мыши

для 300кадров в пб мне скорости мыши хватает

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
движок у пб держит максимум 900 с чем то кадров.

Member
Цитата:
для 300кадров в пб мне скорости мыши хватает

при 10 кадров фпс он будет обрабатывать 10 раз в секунду положения мыши.

Member
XIMERA123 от чего? на рабочем столе при 60гц обрабатывает же положение вплоть до 1280, хотя рабочий стол кажет с частотой 60 кадров.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 201 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа