Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
Dr.Death писал(а):
gadson 1) foo_wma идет в инсталяторе (у меня special, в других не знаю) или тут 8) 2) в смысле components 8) Сходи сюда http://foobar2000.h12.ru может чего еще найдешь интересного
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
WinAMP 5.08c - очень доволен, особенно после того как мне подсказали, где включать аппаратное ускорение и 5.1. Пока слушаю на колонках за 2$, совковом усилке+2х25Вт или наушники. Скоро куплю IHOO-475
Добавлено спустя 43 секунды: Звуковуха на MCP-T - класная вещь!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Минск
Слухаю WMP10 и нихто не заставит пересесть на Винамп. (касается только музыки) Если нада музыку послухать качественно, компутар естественно выключаю, на это есть другие прибамбасы -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Минск
Цитата:
Меня никто не заставит пересесть с WMP10 на Winamp 5.08 для просмотра видео
Логично Но мне кажется, что как раз таки видео смотреть WMP10 совсем неудобно. Все горяче клавиши через Ctrl, посекундной кадровой прокрутки нету, да вобщем множество недостатком, подходит только для музыки вобщем
Сейчас этот форум просматривают: Oleg13 и гости: 120