Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
28Greg а как-же..)) надо же траблу решать..))

Партнер

Default member
Тиночка, если на аватаре ты, то, по моим скромным прогнозам, именно такое лицо станет моей следующей халяв...тьфу..удачей моей :D

Member
Как то иду по улице и вижу скомканую бумажку... И чем то она меня привлеает... Поднимаю, разворачиваю - пятисотка..... Первая мысль - фальшивка, осматриваю - настоящая....
Звонит друг... и заявлет, что нашел место где можно купить симку Би и получить вторую бесплатно! И быстро просекаю тему... (насчет того на кого будут оформляться симки) Идем, покупаем по две симки, вернее он покупает две симки, а две получает в подарок.... В итоге я получил две симки, оформленные не на меня, с 5 баксами на каждой за 150р! Я рассчитывал использовать их для gprs, но была такая фигня, что три дня после подключения нельзя подключить пакет GPRS услуг... и я про них забыл..
Далее этот ирод кинул меня на четыре болванки (обидно, на них были любимые фильмы) и я его тоже решил кинуть... Достал одну из тех симок (у нас в городе у БИ довольно не выгодные тарифы, а инет у меня вменяемый естьь, поэтому и пролежала без юзанья).... Вставил в тел, подключил через ИК (одновременно с зарядкой) и поставил на закачку бетку Висты.... (это было в августе 2005) на ночь... Утром скачалось где-то мегабайт 250... На счету 4.93 ..... бакса из пяти.... За неделю скачал + серфил инет параллельно.... Через две недели закачек информацию о счете, наконец-то, обновили.. SAD Сначала было -23 бакса с копейками, потом -73, и так до -1247 долларов..... Я был в шоке.... Но у меня была вторая симка... :-D Но там я много скачать не успел... обновили и баланс оказался -157 убитых енота....
Сколько я скачал за 150р? Многовато.... ЗЫ С этим человеком я виделся... недавно - он ничего не упомянул, мой наводящий вопрос ничего не дал - ничего он от Билайна не получал...

Недавно на МТС случился следующий инцидент (я юзаю GPRS на телефоне - аська, серф, когда необходимо)... ушел в минус, а система не заблокировала обслуживание номера.... Я пользуюсь, пользуюсь, ухожу в минус дальше и дальше... Дошел до -23, решил не испытывать судьбу (симка оформлена на меня) пошел и заплатил, больще такого нет, уже жалею, что заплатил, лучше бы откладывал, потом- если потребуют оплатил бы, а то сейчас, если номер заблокируют, то ждать разблокировки после платежа приходится порой больше суток.

А так заказывал Фотошоп (2 DVD) в гигантских объемах... До сих пор лежит штук 20 запечатанных DVD-бокса с ним, Убунуту тоже.... много..... Сервиспак, второй винды приходил...

Member
LexWater писал(а):
А что это такое?

Модем
FF_Rip писал(а):
coralsea = [FH]coralsea?

Он самый

Еще я находил 5 рублей в году 1989 и 500р в году 2004-):D

Member
новый комп в 1998 (не от предков) и диал ап (правда через 4 месяца на adsl пересел )
и дв. сестра получила новую mazda tribute на халяву :slobber:

Заблокирован
Заблокирован
Считаю халявой подключение к Стрим, в сравнении с четырехлетней давностью. Даже фильм посредством "осла" можно выкачать, чем, впрочем сейчас и занят.

Member
некрасиво...
из-за
d e m 2 n писал(а):
четыре болванки
кинуть на
d e m 2 n писал(а):
1247 долларов
................................

В 1999 СИДЕЛИ НА СКАМЕЙКЕ С ДРУГОМ ПОСЛЕ ТЕХНИКУМА СМОТРИМ МУЖИК СИНИЙ ИДЕТ С ДЕВУШКОЙ ОН С БАРСЕТКОЙ СЕЛИ ОНИ ЗНАЧИТ НА ПРОТИВ ПОСИДЕЛИ ПОКУРИЛИ ВСТАЛИ И УШЛИ А БАРСЕТКУ ЭТОТ ЛОХ НА СКАМЕЙКЕ ЗАБЫЛ МЫ ПОДОЖДАЛИ МИНУТ 10 ЗАБРАЛИ ЕЕ И УШЛИ !!! ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО НИБУДЬ ДРУГОЙ ЗАБРАЛ....
ТАМ БЫЛО 1000 БАКИНСКИХ И 700 ДЕРЕВЯННЫХ .... СПАСИБО ДОБРОМУ ДЯДЕ...

Member
я один раз на контрольную в универ не пришёл, а препод по ошибке поставил мне 5 и из-за этого автоматом 5 за экзамен :)

Member
А мне на работе кассир отсчитал на 5 тысяч зарплату больше и все прокатило.вот я гопака отплясывал!

Member
Фото: 1
мне как-то раз попал логин и пасс диалаповский, шде была "халява", месяц юзал - потом пришли дяденьки милиционеры и составили протокол, потом выплатил 600р как возмещение ущерба, а через месяц узнал что на под этим же логином 15 челов качало круглосуточно из инета, и они попали штук на 5 каждый.
в децтве с друганом нашли две бумажки по 500р, и каждый купил себе Сегу (она стоила 300р тогда), а тем же летом один чувак нашел пачку пятисоток засунутые в презик, посчитал-оказалось 21 тысяча, этот крендель купил себе денди а остальное маме отдал....
так иногда находил червонцы и мелоч.
как-то раз у лоха купил мать Микростаровскую и камень АМД 2600+ за 400р под видом нерабочей, а продал за две штуки другому лоху :)

Стажировался как-то пару дней в банке и в это время произошел следующий инцидент. За 5 мин. до конца рабочего дня кассир при обмене валюты (чел покупал 1000у.е. , отдав 5*** тыс. гривен) вместо 1000$ выдала 10000$ !!!!!! Я как узнал - челюсть отвисла. И это при зарплате ок. 700 грн.!!!! Разборок было... А тот покупатель деньги не вернул, почему-то....

Member
захожу в магаз за картами, продавщица по телефону базарит, дура...
ну она мне колоду за 20 дала, сдачи 30 руб среди которых был мой полтинник))

Member
sErgillo писал(а):
Тиночка, если на аватаре ты, то, по моим скромным прогнозам, именно такое лицо станет моей следующей халяв...тьфу..удачей моей :D

Боже,только что увидела это тупое сообщение...могу обрадовать-я - удача для другого овера, 8 сентября свадьба.
А аватарка и правда плохая-я на фотке плохо вышла.

Заблокирован
Заблокирован
На Нашествии нашёл около 2к рублей за 3 дня) Всё, кнеш, было пропито)

Advanced member
Ну билеты мне шаровые в универе попадались часто - то на военке +1 бал, то по гидрогазу чистый билет, по физике 3 раза подряд 13-ый вытягивал...
Ещё как-то в ночном клубе в конкурсе на раздевание участвовал, разделся до трусов, потом вспомнил, что я староста группы и сзади моя группа стоит. Вообщем проиграл, но ведущим-девушкам понравилось и они мне интернет-карточку на 2 часа подарили. Эта чудо-карточка у меня год проработала!

Member
А собственно, была ли у вас халява? А поподробнее?! :D
P.S. поиск юзал, подобной темы не нашел.

Member
Что,таки перезвонили из компьютерной фирмы по поводу видюхи? :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа