Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Люди, которые ничего не читают меня, мягко говоря, раздражают.
------------
Английские варианты "Тропика Рака" и "Тропика Козерога" есть на Lib.ru, а я сначала не увидел...:)
------------
Итак Карлос Кастанеда (много слышал, но не читал), какие будут Ваши предложения из его работ ???
Последний раз редактировалось Rost.T 21.01.2004 3:30, всего редактировалось 1 раз.
А мне вот повезло очень- познакомился с очень начитанной и читающей девушкой(учится на филфаке), но при этом она еще успешно совмещает чтение с клубами(в хорошем смысле) и прочими развлечениями. Да и очень привлекательная:).Кстати мы уже вместе 11 месяцев...
А мне вот повезло очень- познакомился с очень начитанной и читающей девушкой(учится на филфаке), но при этом она еще успешно совмещает чтение с клубами(в хорошем смысле) и прочими развлечениями. Да и очень привлекательная.Кстати мы уже вместе 11 месяцев...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Москва 12.13...
Пена дней (Борис Виан)
Красная трава (Виан)
Полет над гнездом кукушки (Кен Кизи)
Рыцарь в черной фланели (Шекли)
Сто лет одиночества (Габриель Гарсисса Маркес)
Все живое (Саймак)
Чехов
Булгаков
Верисаев
Нитше
Кобо Абэ
Артур Сент Экзюпери - Маленький принц...
Можно не читать ни Кафку не Шекспира, ни Кортосара....
В ЭТОМ произведении ВСЕ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Ростов
Снова взялся за чтение, причина успех на Оскаре властелина колец.
В первых двух фильмах которые я видел, чуствуется какая-то недосказанность, что и заставило меня обратится к первоисточнику.
Первое моё знакомство с властелином колец состоялось в детстве, по советскому тв показали телевизионный спектакль для детей, по первой книге, единственное что запомнилось Горлум.
Надо сказать, что роль Горлума играл старый еврей, на которого напялили резиновую шапочку для купания, на руки надели ласты, всё тело и лицо покрыли синей краской, он сидел в позе орла, и загадывал загадки.
После такой психологической травмы, у меня выработалась стойкая неприязнь к Толкиену, которая со временем только усиливалась.
Но деватся не куда, чтобы быть в курсе, надо знать предмет.
Я прочитал половину первой книги, и полностью убедился что книга носит абсолютно пропагандисский характер,
прочитав несколько десятков раз имя самого крутого парня в книге - Саурон, я понял что Саурон это не что иное как Soviet Union, по английски эти слова звучат практически одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23