Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
сейчас открывал "бочку" - выронил пробку, так ловил, что никакому акробату и не снилось Началось всё со стола, дальше по окну и на кровать. Одного не пойму - нафига ловить надо было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
да здраствует пивной алкоголизм )
присоединяюсь.
3 года назад было любимое пиво степан разин петровское.
В Питере его пило пол города точно, многие с тройки на него перешли.
А потом вкус резко испортился, но мы с другом до сих пор вспоминаем фишку - трока стоила 8р , а петрович 7,60р И резко вкуснее ...
А теперь хз чего пить ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
БАС.
БАС. писал(а):
сейчас открывал "бочку" - выронил пробку, так ловил, что никакому акробату и не снилось Very Happy Началось всё со стола, дальше по окну и на кровать. Shocked Одного не пойму - нафига ловить надо было?
за сим присваиваем тебе звание Перехватчик Аминь брат!!!! Slasher
Slasher писал(а):
А теперь хз чего пить ...
попробуй Арсенальное "традиционное" (зеленая этикетка) я сейчас его вместо петровского покупаю, хотя и петровским иногда веселю себя...
Slasher писал(а):
да здраствует пивной алкоголизм
алкоголизм - это болезнь, а мы против болезней, но мы за неумеренное потребление пива, не приводящее к болезням (тонкая грань однако ) StrayLight
StrayLight писал(а):
Запишите меня в клан!!! Я фанат Smile На одном сайте вел пивную рубрику
еще заслуги? предпочтения? стаж пития?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
JacKER писал(а):
предлагаю еще и аватары сменить на пивные...
неееее, я своЁ зомби нИдам!!!
JacKER писал(а):
тока я че-то пропустил момент когда появилась связь с самолетами и пр.
а само пошло, после моего звания, и авиационная тема не обязательна, хотя после большого кол-ва пива отправляешься в "полет" как правило Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
JacKER писал(а):
мне надо звание
ну так же
vk6666 писал(а):
заслуги? предпочтения? стаж пития?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Примите пивососа со стажем? В полетах был бесчисленное количество раз Падал редко, аварий мало. Петли нестерова под пивом выделывал, бочки крутил. Короче, высшему пилотажу обучен
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Advanced member
Krivoruchka
Krivoruchka писал(а):
Мастер фигур высшего автопилотажа
Г-ну Krivoruchka Почетно Присваиватся Звание Мастер фигур высшего автопилотажа Ура Товарищи!!!!!
JacKER
JacKER писал(а):
не очень люблю "наше" ( кроме тюменского ), больше буржуйское(хотя все равно местный розлив ) Wink .
Дык только оно у вас может быть по настоящему свежее Аватара - Супер, в связи в аватарой
Г-ну JacKER Почетно Присваиватся Звание Агитатор Ура Товарищи!!!!! Если есть варианты - предлагай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Хз. Мне вот из дешевых только "Абаканское" нравится. Хе-хе. А из более-менее приличных - Staropramen сильно нравится и Efes Pilsener. А всякое г. типа велкопоповицкого козела, сибирской короны или, упаси боже, багбира - только если нет Абаканского или не хватает денег на что-нить уровня старопрамена...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Ёптать,а про меня забыли шоли,старого пивняка ? Прошу внести в список! Пью всё,где имееться надпись "пиво",из нашего,не брезгую "Старым Тельником" и "Золотой Почкой"
Из импортного предпочитаю Guiness (когда деньги есть),"Staropramen","Tuborg"!
А так вообще любое пиво пью со смаком,ток "Клинское" нелезет совсем и "Балтика №9"!
Хотя если перед этим водки выпить,то и эти сорта заливаються в пузо намана!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
vk6666 писал(а):
Г-ну Krivoruchka Почетно Присваиватся Звание Мастер фигур высшего автопилотажа Ура Товарищи!!!!!
За такое дело пивка надо попить . Я бы только назвал объединение не клан, а клуб любителей пива. Так звучит моднее. Да и разогнать пЫво не удастся Разогнаться - это легко
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Эх, как плохо, что Россия такая ОГРОМНАЯ! Сейчас бы собраться всем вместе и напиться пива вдоволь! А потом ещё к кому нить на хату по пьяне комп разгонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Kiev, UA
эта... пиплы...
а можна я буду звацца пивным алкомастером, а?
чесслово так и есть...
вот давеча стеллы артуа умял 6 бокалов... а всего-то делов зашли с одногрупником в барчик о делах перетереть...
_________________ [fool with a tool is still a fool]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49