Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
http://stop.piracy.ru/Krasnoyarsk.aspx
Что говорили жители Красноярска
С ноября по декабрь этого года корпорация Microsoft провела среди жителей Красноярска опрос.
Эта акция продемонстрировала, что люди готовы к разговору о том, «что такое хорошо и что такое плохо». Они поддерживают политику Microsoft, направленную на борьбу с пиратством.

Портреты самых красноречивых участников украсили городские биллборды.
:shock::lol::lol::lol:
Вот еще http://www.artlebedev.ru/portfolio/micr ... ton-chart/
зы. фигасе пьянка прет.....8 страниц менее чем за сутки...рекорд!

Партнер

Member
...in USSR
Да я всё это знаю, не делай из меня защитника прагмы :)
Но ты почему то не хочешь верить в подобные РЕАЛЬНЫЕ ситуации в санрайзе...

Member
Microsoft тратит миллионы долларов на рекламу, лучше бы на эти бабки бесплатно софта раздали бы, или стоимость снизили на софт((
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
MiHan@

Потому что я сам там все покупаю и без проблем меняю))) и среди моих знакомых там отказов не было, хотя как знать что дальше будет…

Comrade писал(а):
Цитата: Думаю,что на данный момент MS это просто не выгодно

Они не могут ничего с этим поделать. Может искоренение пиратства совсем и не выгодно, но ситуация, когда на подавляющем большинстве домашних компов стоит пиратская винда, также не может быть им выгодна.

О, разумная точка зрения! Я думаю, так... в России история "компьютерризации" , по сравнению с Западом, можно сказать только начинается...
Схватить за жопу всех можно! но дорого, потом надо людей как то учить... Поэтому - беспройгрышный ход, пусть наша винда стоит копейки, народ ее поставит, вырастут поколения работающих только в програмных продуктах MS, попутно задавим на корню весь open source (Mandriva 2006 стоит 1500 руб - Винда 80, Опен Офис 2.0 весит 100 метров, по модему 7 часов, по нашим расценкам это 210 руб - МS - 80 руб), даже на рекламму не тратимся....
А шаг второй, начинается.
Мы за жопу берем предприятия и организации, они не денуться ни куда - работники только MS и знают, и на них зарабатываем. Потом щемим простых юзеров, причем большей частью - чужими руками - Голливуд и звукозапись наши друзья!

Member
M$ только теряет время и деньги, делая такие рекламные акции. Глупо думать, что людям станет стыдно и они побегут покупать лицензию за бешеные деньги. Еще всякую туфту гонят типа "покупаю нелегальный диск, ты становишься соучастником преступления".

Заблокирован
Заблокирован
Главное помните: НЕ УХМЫЛЯЙТЕСЬ :lol:

Member
...in USSR MiHan@
Обсуждайте железяки в других ветках, или в Л.С. Это оффтоп :)

Member
Destruction

интересно этот сайт для мелкомягких бонз кто то переводил?)))) я думаю нет) просто русские шумахеры потихоньку отмыли под рекламу буржуйские денежки, и сделали это чисто по РУССКИЙ, довели до абсурда)))) из рекламной антирекламную акцию, на зло буржуям на радость маме.

Последний раз редактировалось ...in USSR 10.12.2005 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
...in USSR писал(а):
Потому что я сам там все покупаю и без проблем меняю))) и среди моих знакомых там отказов не было, хотя как знать что дальше будет…

А среди моих знакомых были (3 штуки).
Блин так можно до бесконечности.

Кстати, а вы знаете что большинство анекдотов про дядю билли, проплачены им самим? :)
Вообще глупо думать что майкрософт не может нормально защитить свой мастдай. Они просто настолько зажрались что лень этим заниматься или им просто выгоднее чтоб юзер сидел на их пиратке, чем на линухе.

Member
maugli-14

ок! :oops:

Member
Sonto писал(а):
Главное помните: НЕ УХМЫЛЯЙТЕСЬ

Потому, что " Самые ужасные дела делаются с серьезным выражением лица" (с) прости, Мюнхгаузен, если переврал:)

Последний раз редактировалось 28Greg 10.12.2005 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Вообще глупо думать что майкрософт не может нормально защитить свой мастдай

Если могли бы, такие сайты не делали. Уверен, что у них просто нету такой защиты.

Member
maugli-14
Цитата:
Уверен, что у них просто нету такой защиты.

Именно. Тот же Geniune Advantage был взломан чуть ли не на старте.

Member
maugli-14
Они просто деньги не успевают считать. Не то что заниматься делом.
maugli-14 писал(а):
Если могли бы, такие сайты не делали

Это опять же пиар, обсуждение которого затянулось на 8 страниц.

Последний раз редактировалось MiHan@ 11.12.2005 0:00, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
тупой сайт, тупой вебдизайнер... Скока ему заплатил Мелкософт?

Member
Dmts
Цитата:
Поэтому - беспройгрышный ход, пусть наша винда стоит копейки, народ ее поставит, вырастут поколения работающих только в програмных продуктах MS, попутно задавим на корню весь open source

Винда существует уже много лет. Поколения уже выросли. Open Source и сейчас удел только энтузиастов, но тем не менее живет и процветает.
Цитата:
(Mandriva 2006 стоит 1500 руб - Винда 80, Опен Офис 2.0 весит 100 метров, по модему 7 часов, по нашим расценкам это 210 руб - МS - 80 руб)

А пиратской Мандривы что, не существует? Опен Оффис по 1мбит кабелю - 50 мин по _нашим_ расценкам это 20$ в месяц.
Цитата:
даже на рекламму не тратимся....

Что-то Microsoft этот пункт явно пропустил :)
Цитата:
А шаг второй, начинается. Мы за [censored] берем предприятия и организации, они не денуться ни куда - работники только MS и знают, и на них зарабатываем.

Предприятия и организации и так все на лицензионках сидят. Их гораздо легче схватить за [censored], чем простых юзеров. Да и цена винды ( пусть даже и корпоративной за кучу баксов ) для предприятия совсем не велика.

Member
Comrade

Comrade писал(а):
Предприятия и организации и так все на лицензионках сидят. Их гораздо легче схватить за [censored], чем простых юзеров. Да и цена винды ( пусть даже и корпоративной за кучу баксов ) для предприятия совсем не велика.

а вот и нет)

сидим на бесплатных 2003 серваках официально скаченных с сайта мелкомягких))

Member
...in USSR
Цитата:
сидим на бесплатных 2003 серваках официально скаченных с сайта мелкомягких))

:?: Бесплатный 2003 сервер с сайта мелкомягких? :shock: Я что-то пропустил в этой жизни?

Member
Fractal
Думаю, что от 150 000 $$$, не меньше. У меня друг работает в рекламном агенстве, на пьянке называл (просто для меня) нереальные стоимости рекламы... очень это дорого стоит.

Цитата:
Это опять же пиар, обсуждение которого затянулось на 8 страниц.

А я их рекламный агент... :) Вообще создавать топик про рекламу - как в лес не ходить, волков боясь. Не пиарю я их, это они из нас пытаються закомплексованных сделать.

Последний раз редактировалось maugli-14 11.12.2005 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Comrade
год назад была большая раздача))))
не требует регистрации и русский муин в придачу давали
сходи на рынок, я думаю там она есть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 238 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа