Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 8 из 22<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
на дефолте. даже понижать частоты пробовал. и дрова разные. и винду новую :(
а вообще спасибо :)

Партнер

Member
Ничего особенного. Отличаю их (асусовскую продукцию) по последней колонке прайса (цена). Не луше и не хуже других. Биос не нравится..
Обгажу-ка я одну поделку от асуса. A8NE называецо, на 754 (nForce 3-250) сокете.Функция Smart q-fan очень умилила. Останавливала кулер после перезагрузки и начинала вопить , что CPU Cooler, дескать, is FAIL!! :D . На хрена эта функция так и не понял. Резводка идиотская, охдаждение на чипсете и вовсе было пассивным и грелся он злобно :D . Разгон - никакой. Дурная запарка с частотой памяти. Думаю, чего машина так тормозит? Оказывается 200 Mhz это у нас DDR 1600. :applause: Оригинально.. Вобщем, фирма как фирма. Не знаю, что это г-н MiHan@ такую истерику устроил? Ничем твой асус не лучше ABIT. Я думаю, хуже. Та же жижа. У всех бывают удачные и неудачные модели. Нечего тут с пеной у рта бить себя пяткой в грудь и прославлять посредственность :wink:
Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд
Кстати, не говорю, что ASUS - гавно. Один оптический привод от "великого" производителя подзорвал диск пиратский и благополучно скончался на моих глазах. И после этого не говорю, что ASUS виноват в этом. "Чудный" кривой диск от фаргуса. :) Еще одна писалка от тайваньских гениев полетела у меня на работе, после полутора лет благополучной жизни в очень щадящем режиме.

Заблокирован
Заблокирован
Krivoruchka писал(а):
Та же жижа.
а что не жижа позвольте полюбопытствовать

Member
vk6666 Я немного отлучился :)
Открыл ветку.... Ох и развеселил ты меня "старичок".
vk6666 писал(а):
по моему мишеньке никак не успокоиться... тебя мама плохо воспитала, бедняжка... нехорошо старшим хамить

Ну уж уволь, если ты пишешь "lesnik75lesnik75lesnik75", то это наводит на определённые мысли...Но всё-таки мне кажется дело в directhands.dll. Ну по поводу старших, ЗДЕСЬ не смотрят на твой возраст, а обсуждают мнения, так вот если так можно выразиться, я хамил твоему псевдомнению. Тебе я не могу хамить в принципе, так как не знаю тебя.
vk6666 писал(а):
MiHan@ писал(а):
ТАК ВОТ ЕСЛИ УВАЖАЕМЫЙ VK6666 СЕЙЧАС ПРИВЕДЁТ примерЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЕГО СЛОВА (раздражает когда превозносят не конкретную модель за ее качества, а весь АСУСь ) ОБЕЩАЮ ЗАКОНЧИТЬ ФЛЕЙМ И ИЗВИНИТЬСЯ (Если найдёт мои посты подобного содержания).

по теме - где из фразы vk6666 писал(а):
просто раздражает когда превозносят не конкретную модель за ее качества, а весь АСУСь и потому что "АСУСь - этА крутА"..
следует что это я нашел в твоих постах?
я это говорил про весь форум, что попадаются участники, которые
ТАК УТВЕРЖДАЮТ, вот один пример
Xrundel писал(а):
ASUS это круто, сам пользуюсь их продукцией с далекого 1998г., и не разу тьфу-тьфу-тьфу не попадалась бракованная продукция!
чем не нравится?

Вот именно, что ты не можешь найти это в моих постах, потому что я стараюсь говорить не голословно.
Насчёт уважаемого Xrundelя он привёл причину, по которой ему нравится ASUS - отсутствие брака.
А чё, это всё что ты нашёл? Ну тогда тебе придётся признать, что фанатические ненавистные выкрики в адрес ASUS случаются НАМНОГО чаще. Так что стоило бы признать некоторую ошибочность своего мнения.

vk6666 писал(а):
MiHan@ и вообще, господин АСУСофил-разоблачитель, у тебя получается "Пастернака не читал, но резко осуждаю"... не дорос еще ТАК спорить.
дальнейшие твои претензии меня не волнуют, Пшол В Игнор, "Шпециалистище" млин....

Ну вот опять противоречим себе. Ты в этом же посте писал, что НЕКОТОРЫЕ "фанатеют" от ASUS. А тут называешь меня АСУСофилом. ПРИВОДИ ЦИТАТЫ, а если не можешь засунь свою ненависть к фирме в свой старый сокет. Я конечно могу щас расшифровать ABIT, EPOX "С ФОКУСОМ" на тебя , но толку от этого... По поводу дорос-не дорос это ты не дорос так хамить уважаемой во всём мире фирме, если даже не знаешь как отключить "убивалку скорости кулера" и думаешь, что в биосе ASUS можно выставить "DDR-1600". На этом всё...Не имею больше желания общаться, так как уровень твоего интелекта не соответствует минимальным миханным требованиям. Как ты писал, жена любит косынку - так вот иди-ка помоги.
На этом всё.

Заблокирован
Заблокирован
MiHan@ писал(а):
засунь свою ненависть к фирме в свой старый сокет
пральна :D

Member
Krivoruchka
Просто бесит громкость высказываний vk6666, при его полном незнании сабжа.

Member
MiHan@ писал(а):
Ну тогда тебе придётся признать, что фанатические ненавистные выкрики в адрес ASUS случаются НАМНОГО чаще

что бы выкрики против кого то были фанатскими, нужно определится, за кого фанатеет "фанат".

я вот не долюбливаю асус. и не фанатею ни по кому.
но асус не люблю ;)

Member
винни пых
Я говорю про высказывания типа
Vlad-gnet писал(а):
ASUS это полное г*вно!

Member
MiHan@, ну не полное, а простое такое, человеческое.
только не понимаю, зачем ему фанаты...

заметь, фанатов абита не видно ;)

есть фанаты асуса и фанаты волг. странные все такие...

Member
винни пых
Да согласен я полностью. Нафиг не надо фанатеть по словам - "ASUS", "Intel". Но меня просто выодят из дефолта такие черти как vk6666, которые пишут ASUS - Г****, не думая о том, что фирма может выпускать
Krivoruchka писал(а):
удачные и неудачные модели

Advanced member
MiHan@
не, я все-таки не удержался..
Вот ответь, ТЫ СЛЕПОЙ, ИЛИ ИЗДЕВАЕШЬСЯ???????????
MiHan@ писал(а):
такие черти как vk6666, которые пишут ASUS - Г****,

не наверное у тебя острая невосприимчивость моих постов....
для тугих на глаз - писал Я :
vk6666 писал(а):
"ненавижу АСУС" не означает "АСУС - дерьмо" а только показывает мою позицию...

вот на этой странице
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=120071&postdays=0&postorder=asc&start=80
еще один пост в том же духе - выдам СК за клевету.
далее, по поводу
MiHan@ писал(а):
что в биосе ASUS можно выставить "DDR-1600"

читаем ВНИМАТЕЛЬНО:

Krivoruchka писал(а):
Разгон - никакой. Дурная запарка с частотой памяти. Думаю, чего машина так тормозит? Оказывается 200 Mhz это у нас DDR 1600. Оригинально..

MiHan@ писал(а):
при его полном незнании сабжа.

вот ответь - а с какого перпугу ты опять нагло врешь? не, просто интересно, ты со мной работал, чтобы так однозначно судить о моих проф навыках? куфан вырубает тормозило вентилей при работе, а при перезагрузке? гашение и запуск кулеров?
в ответ могу только сказать, что меня так же раздражает твое полное незнание продукции всех конкурентов асуса, а так же посредственное представление о продукции самого асуса. и вопли ЕРоХ - Г**но...
MiHan@ писал(а):
фирме в свой старый сокет.

правильно, что еще сказать, когда сказать то нечего - только перейти на стиль "сам дурак"... ты еще загни, что я на 486 сижу, и в глаза ничего мощнее не видел... а что врать - так по полной.
Цитата:
P4 530j (разгон по настроению)
не далеко, кстати, эта какашка от моей машины ушла...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 4
Root писал(а):
A7N8X в любых вариантах. Кто-нить видел эту мамку с убитым БИОСом? А вот Солтеков, Эпоксов и пр. полно. Просто это багофича нфорсных плат - БИОС слетает при переразгоне, неудачном выключении компа и т.д.

При переразгоне (220мгц шина) получил ошибку контрольной суммы биоса и предложение вставить дискету и перепрошить, ясно что дискеты под рукой небыло, с зажатой клавишей не стартовал - вылечелось сбросом фишкой на матери. Знали бы вы как я "обделался" тогда! :D

Member
vk6666 писал(а):
не, я все-таки не удержался..

Острый приступ недержания... Ну блин....

vk6666 писал(а):
не наверное у тебя острая невосприимчивость моих постов....
для тугих на глаз - писал Я :
vk6666 писал(а):
"ненавижу АСУС" не означает "АСУС - дерьмо" а только показывает мою позицию...

Собсно, а о чём мы спорим тогда на ВОСЬМИ страницах? Всё было бы хорошо, если бы единственным обоснованием твоей позиции не было бы, что ASUS хуже всего и вся. А то что хуже всех это и есть кал, простите за выражение.

vk6666 писал(а):
выдам СК за клевету

Да выдавай хоть две... Обидели 30 летнего администратора, он зовёт на помощь модераторов...

vk6666 писал(а):
Разгон - никакой. Дурная запарка с частотой памяти. Думаю, чего машина так тормозит? Оказывается 200 Mhz это у нас DDR 1600. Оригинально..

Даже если это и правда, то это глюк конкретного экземпляра. Не надо гнать на весь ASUS.

vk6666 писал(а):
ты со мной работал, чтобы так однозначно судить о моих проф навыках

Если человек работает 10 лет с компами и не находит ничего умнее, чем подписываться "Ненавижу ASUS", то это опять говорит не в пользу его интеллекта.

vk6666 писал(а):
куфан вырубает тормозило вентилей при работе, а при перезагрузке? гашение и запуск кулеров?

Не ну детский лепет :) Сил нет это комментировать. Слышь, тебя босс что-ли отправил изучать продукцию ASUS, а ты пришёл сюда?
Напиши в нормальной уважительной форме что да как, мы те на все вопросы ответим :)

vk6666 писал(а):
и вопли ЕРоХ - Г**но...

А ВОТ ЭТО ЧИСТЫЕ 12v ПО ЛИНИИ КЛЕВЕТА.
ЦИТАТЫ ПЛЗ:
...................................................................................................

ЗЫ: СК не дождёшься :)

MiHan@ писал(а):
ПРИВОДИ ЦИТАТЫ, а если не можешь засунь свою ненависть к фирме в свой старый сокет

vk6666 писал(а):
правильно, что еще сказать, когда сказать то нечего - только перейти на стиль "сам дурак"... ты еще загни, что я на 486 сижу, и в глаза ничего мощнее не видел... а что врать - так по полной

Если ты не понял я перефразировал более грубое выражение... Не воспринимай всё буквально.

vk6666 писал(а):
P4 530j (разгон по настроению)
не далеко, кстати, эта какашка от моей машины ушла...

Ну всё сказать нечего, переходим на профили...
Напрасно ты это начал... Вот скажи нахрена те 680w на барахло, сосущее как две хилые лампочки? Видно для косынки в "особо загруженные" моменты? :)

Advanced member
MiHan@
MiHan@ писал(а):
Напиши в нормальной уважительной форме что да как, мы те на все вопросы ответим

О Великий Гуру #77 !!! прости меня, дуру грешную, и расскажи - каков жЭ асус на самом деле!!! а то ведь я, ламо позорное, сидящее на ископаемой машине ничего в "современных технологиях" не понимаю, а АСУС все 10лет только на картинках видел!!! помоги же мне выбрать "надежный конфиг" на базе великого АСУСа #77 !!!
(если не понял - я издеваюсь потихоньку)
MiHan@ писал(а):
Если человек работает 10 лет с компами и не находит ничего умнее, чем подписываться "Ненавижу ASUS", то это опять говорит не в пользу его интеллекта.

я могу работать с компами хоть 50 лет, и никто мне не запретит писать в подписи мое личное мнение... да, а тебя не слишком смущает такая детская надпись как
vk6666 писал(а):
Over's Beer Clan - Летчик-Испытатель

или может я неполиткорректен к бедным мастдаям?
vk6666 писал(а):
Выметем поганой метлой 95,98,МЕ с наших машин!

или я кого оскорбляю любителей попсы этим
vk6666 писал(а):
Hardcore will never die!!!

ведь хардкор очень жОсткая и агрессивная музыка, и даже опасная для неокрепших умов (по заключениям некоторых "авторитетных" изданий)...
MiHan@ писал(а):
А ВОТ ЭТО ЧИСТЫЕ 12v ПО ЛИНИИ КЛЕВЕТА.

ну тем же самым жидким стулом, только в обратном направлении запустил...
MiHan@ писал(а):
Ну всё сказать нечего

учусь у Великого Гуру Михаила #77 !!!
MiHan@ писал(а):
Вот скажи нахрена те 680w на барахло, сосущее как две хилые лампочки?

1. НизачОт за незнание матчасти - батон жрет поболе чем А64, хотя ненамного (ответ относительно "две хилые лампочки")
2.это подарок
3.это подарок с заделом на будущую конфу

MiHan@ писал(а):
Видно для косынки в "особо загруженные" моменты?

О великий Гуру, вы невнимательны, я в косынку не играю, играет жена... ах да, сейчас Гуру скажет что зачем для косынки HPC-360-302? ну да, ошибся, прости меня великий Гуру #77 , что не поставил "сяо-ляо" 250 ватт...

MiHan@ писал(а):
Острый приступ недержания... Ну блин....

Да, Гуру Михаил, при виде такого Специалиста руки сами начинают писать - ну ничего поделать не могу...

*AMD OverClan*

Последний раз редактировалось vk6666 15.12.2005 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MiHan@ писал(а):
Вот скажи нахрена те 680w на барахло, сосущее как две хилые лампочки? Видно для косынки в "особо загруженные" моменты?
зря ты так всё таки имхо грубовато :D
кстати вот новый обзорчик http://overclockers.ru/lab/20886.shtml

Advanced member
nabla
nabla писал(а):
зря ты так всё таки имхо грубовато

это жЭ ГУРУ #77 ему все можно, он истину АСУС постиг!!!
nabla писал(а):
кстати вот новый обзорчик

да, читал, вроде неплохо по отзывам автора, но непонятно - почему все-таки PCI промеж PCI-X? по моему при установке устройств возникнут траблы... но охлаждение уже лучше чем на предыдущих поколениях... надо будет через месяц - другой заказать на завод и поиграЦЦо...

*AMD OverClan*

Member
nabla
Цитата:
а что не жижа позвольте полюбопытствовать

Позволю :D Все производители делают гуано и хорошее. Просто, у некоторых (не АСУС) чаще отстой превалирует над удачными моделями девайсов.
MiHan@
Ну чего ты так распаляешься? Я лично знаю vk6666 как человека, который админит сотни машин и имеет возможность щупать десятки АСУСовских изделий. И , несомненно, имеет право на свое мнение.Не нравится ему ASUS? Ну и ради бога! Почему это тебя так задевает? Для меня эта фирма не лучше и не хуже других...А тебе и правда надо попользовать изделия конкурентов, чтобы составить адекватную картину. На одних обзорах не составишь объективного мнения :wink:
MiHan@ писал(а):
Просто бесит громкость высказываний vk6666, при его полном незнании сабжа.

Я бы не стал так "громко" утверждать
MiHan@ писал(а):
Даже если это и правда

Правда :D Ну и , поуважительнее к друг-другу надо относиться. Все-таки неприятно читать восем страниц срача
Добавлено спустя 23 минуты, 24 секунды
nabla писал(а):
кстати вот новый обзорчик http://overclockers.ru/lab/20886.shtml

Впечатляет.. Хорошая плата. Но, надобно самому попробовать :wink: Кроме упомянутого
vk6666 писал(а):
почему все-таки PCI промеж PCI-X

Претензий нету.

Advanced member
MiHan@
MiHan@ писал(а):
если бы единственным обоснованием твоей позиции не было бы, что ASUS хуже всего и вся

я этого не говорил, я иговорил что мне не нравится поклонение людей бренду, не нравится его пустая раскрученность, не нравится неоправданно завышенная цена на их девайсы, при всем при том, что делают они _в_среднем_ не лучше и не хуже конкурентов, не нравится их черезчур "юзер френдли" позиция - типа "девайс за вас все сделает" ну вот зачем, скажи мне, на многих моделях матплат сделана фича - если ты разогнал машину, и при загрузке нажал ресет, сразу после пост скрина, то маманя визжит что "у вас некорректные настройки CPU" и автоматом залезает в биос? я этого не понимаю (кстати - еще одна фиговина которую не вырубить), не нравится то что я описывал в предыдущих постах, не нравится "мега фаршировка" топ моделей матплат и видях (в итоге я за килограмм всякой хрени переплачиваю до 25 баксов, относительно конкурента, у которого девайс укомплектован действительно необходимыми вещами) и не нравится "недоваршировка" лоу енд моделей - Р4Р800SE была укомплектована 1(!!!) АТА 133 кабелем и 1 флоповодным => приходится вешать винч и сидюк на 1 шлейф, или приносить дополнительный... опять же засада с Р4ххх ЮМ - спасибо хоть что их со скрипом, но в гарантию принимали... не нравится что все орут - корпуса АСУС - кул, не спорю, кул, но это не АСУС, а HEC Compucase... не нравится что Жифорц МХ440 от великого нонейма стоил год назад 36-44 бакса? а от АСУСа тот же урод но под названием ASUSV9180 - 92 бакса, ЗА ЧТО? не нравится что ДВД РВ АСУС стоит на 150 рублей дороже Пионера... уж извиняйте, но я даже при равной цене пионер куплю...
ну как хватит, или еще?

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
vk6666
Цитата:
НЕНАВИЖУ ASUS!!!

Ну все равно не скромно как то, даже глаза мозолит....

Advanced member
Дятел Вуди
Дятел Вуди писал(а):
Ну все равно не скромно как то, даже глаза мозолит....

нда... уж кто бы говорил
Дятел Вуди писал(а):
Здравый Критик

Дятел Вуди писал(а):
Жнец и Сеятель.

от скромности не помрем...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 427 • Страница 8 из 22<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа