Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
32 скорее всего не ламер
но я тоже могу кучу вопросов по Фортрану и Ассемблеру накатать
да и не очень объективно.
из всех вопросов не знал только про DLL'ки и на действительно фиговые вопросы Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд и кстати AGP - это не только слот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Hi!
40-44 в зависимости от рэндомных вопросов, типа года создания $M и звания дяди Била (ака профи).
ваще тест некорректный:
с каких это по нормальный узверъ должен знать год создания мелософта и её ассортимент, эвенты для мыши и все языки программирования назубок? Гы! ещё бы номера символов в таблице юникод спросил!
DOS - dynamic... (в роде всегда был Disk OS)
папа - это проц - бред! никогда не слышал.
и чего вдруг File Trasfer Protocol обозвали сервером?
необъективно!
Уффф! я тоже не сразу просек, что время тикает на каждый вопрос, а не на все:)! Однако, больше половины правильных ответов меня обнадежили:, типа- чувак, ты не полное ламо:)))) Ну, да не программер я, потому и плавал. А ответы неверны многие по форме, что стоит, к примеру этот: "блок бесприбойного питания"? Да ладно, похихикал:). Зы!, ничего не подсматривал- честно, как увидел, что трэд продолжился- по-бырому нашел линку и вперед!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
26 не ламер вродь......
а ошибок действительно хватает, и вопросы по программированию к ламеризму/не ламеризму особого отношения не имеют....
нечестный слегка тест
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
31
З.Ы. А как нужно было ответить на вопрос о Билле Гейтсе?
З.З.Ы Ну не знаю я программирование. И какое это вообще отношение имеет? И в играх тоже не сильна. Кто там что создал - х.з. Неинтересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18