Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаются следующие номинации:

1. Худший процессор (Intel, AMD и другие)
2. Худшая материнская плата (для процессоров Intel и AMD)
3. Худшая видеокарта (на чипах nVIDIA и AMD/ATi)
4. Худшая оперативная память
5. Худший жесткий диск
6. Худшая система охлаждения (воздух, вода)
7. Худшая акустика и звуковая карта.

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 05.02.2008 9:17

Партнер

Member
krimich117 писал(а):
7000 Ну просто совсем маленькая разница в цене. _________________

5500 не хотите? :)
Clay Allison писал(а):
ABIT -IP35-e(за ТАКОЕ убивать мало!).

Да! Да как они посмели выпустить акую хорошую плату за такие деньги! Кто же теперь осусы П5К купит?!

Advanced member
ALEXLIDER писал(а):
А типа AC97' и пишалки гениус лучше

hornest
hornest писал(а):
2900GT по производительности недалеко от 1950PRO ушла

БУГОГА!!! это ты мне рассказывать будешь? я как раз с 1950 про на 2900ГТ перелез, прирост ощутим.
в любимых вами 3дмраках 06 - подскочило с 4800 до 7100, и это один уровень?
просто если месье является ненавистником АТИ - не надо заниматься дезинфой. фанатские ветки чуть в другом месте.KAA-77
KAA-77 писал(а):
игровая клавиатура Х700 (А4tech)

а мне пофигу на клаву - я себе купил зелибобу за 112 рублей и рад по уши, а сдохнет - куплю следущую такую же, ибо клава и мышь - это расходники.
Добавлено спустя 13 минут, 41 секунду
5element
5element писал(а):
сигейт - вообще любимая марка начинающих любителей.

5element писал(а):
Сигейты я считаю полным уродством во всех отношениях, это фанатство? Да просто взгляд на мир. Вот вд, хитачи, и самсунги с фуджами - это хорошие диски. А сигейты плохие, причем в любых сегментах, от мобильного до серверного, и на протяжении многих лет ничего не меняется, вялотекущая лажа и куча молодых поклонников компании.

+100, подписываюсь под каждой буквой!!
t4k писал(а):
Про Асусовские ADI забыл чтоли али не слышал?

честно - забыл.. такого го... дерьмищща еще поискать надо..
t4k писал(а):
хотя на 7200.11 народ жалуется - сыпятся,

вот ведь... и это уже тенденция - 7, 8, 9, 11, а вы все берете и берете эти дерьмовинты, отож, сигейт ведь..
Clay Allison писал(а):
Несогласен, провал года это ЕPOX 965(после той платы ЕPOX вобще скопытилась!) и ABIT -IP35-e(за ТАКОЕ убивать мало!).

молчал бы, да не позорился, месье асусофил...
если на эпоксе плохой разгон, то это не значит что она плохая, то, что мне в ней понравилось - отсутстыие всяких убогих Жамиконов, и отличная разводка, да и питалово камня выполнено отлично. идеальная мать для работы в штате.
про ип35 тут уже и без меня ответили...

*AMD OverClan*

Member
IliaKompGS писал(а):
5500 не хотите?

Хочу,но 8600ГТС вышла намного раньше,так что сравнивать её с 3850 как-то не коректно.А вообще тема называется выбор ламера,а не железо(фирмы)которые Я ненавижу----кто забыл .
Так,что выбор ламера это или 8600гт ДДР 2 или Палит 8500ГТ супер+.:wink:

Member
vk6666 писал(а):
в любимых вами 3дмраках 06 - подскочило с 4800 до 7100

Я конечно дико извиняюсь за свою крайнюю неосведомленность, но Вы в Марки играете или в реальные игры? И если в игры, то наверняка без АА и АФ?

vk6666 писал(а):
просто если месье является ненавистником АТИ - не надо заниматься дезинфой

Забавно, уже человека со своими взглядами на продукт приравнивают к фанату (причем заметьте, я ни слова критики в адрес АМД(АТИ) не написал, только по поводу их продукта). И не придирайтесь к словам, я лично ничем не хотел Вас обидеть: нравится Вам карточка - мои поздравления, увидели прирост производительности - замечательно.

Advanced member
5element писал(а):
WD CS. Самое плохое что фича новая и люди просто не знают что берут в основном.

Что-то я не видел плохих отзывов о его скорости.

Advanced member
hornest
hornest писал(а):
но Вы в Марки играете или в реальные игры

я марк как пример привел.
hornest писал(а):
И если в игры, то наверняка без АА и АФ?

в основном да, учитывая что играю в разрешении 1600х1200, то с АА и АФ в том же прострите будет некомфортно даже на 2900гт (не, я понимаю, что если бы я купил 8800 ультру - все было бы пучком, но нет желания платить 15 тонн за наличие АА и АФ)
а при одинаковых настройках 2900гт заметно быстрее 1950 про, только об этом я и говорю.

hornest писал(а):
уже человека со своими взглядами на продукт приравнивают к фанату

ну не я же заявил что производительность 2900гт и 1950 про практически одинакова...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
ну не я же заявил что производительность 2900гт и 1950 про практически одинакова...

А и не говорил, что она одинакова - я сказал, что недалеко ушла, ну да ладно, замнем пожалуй данную неловкость. Хотя должен признать, что до выхода 3850 (256Мб) 2900GT выглядела довольно неплохим приобретением (за рекомендованную сумму конечно же), а сейчас смысла в покупке данной карты увы нет. :wink:

Куратор Каталога ПС
hornest писал(а):
а сейчас смысла в покупке данной карты увы нет.

Есть. 3850 - 6600-7500р, 2900ПРО - 5700-6200, 2900ГТ - 4900. И я считаю такую разницу критической

Member
Duster
Эм... ну вообще-то в Санрайзе 3850 256Мб стоит ~5500р., так что разница уже не столь критична.

Куратор Каталога ПС
hornest Я по сараю и смотрел.

Member
8800 ultra - она не стот своих денег. Можно взять gtx

Advanced member
krimich117 писал(а):
7000
Ну просто совсем маленькая разница в цене.

Ну кто же виноват, что она у вас так стоит. У нас в Москве без проблем за 5600, а если очень порыть, возможно, удастся найти и дешевле.

Member
Duster
Ну ты просто не увидел в "Новых поступлениях" версию от Palit за 5633р. Или мы по разным "сараям" смотрим? :D

P.S. Хотя да, по больше части сейчас цены завышены (у некоторых вендоров даже намного).

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
честно - забыл.. такого го... дерьмищща еще поискать надо..

Вот, это точно самый кал, даже asus начал делать мамки с рилтеком. :wink:

Advanced member
Duster плохо, видимо, смотрел, потому что именно Санрайз продаёт 3850/256 за 5600, а 3850/512 за 6700.

Member
5element писал(а):
Худшая материнская плата - безусловно, лидером клинического идиотизма стала Asus P5K.

гм.. сейчас оно может и так... но что было делать в июне 2007? Когда на 965-м не хотелось никак, на 680-й нфорс денег не было, в 650-м нфорсе как-то разочаровался (МБ от МСИ полетела, асусовская P5N-E SLI не нравилась вообще), Абитов на П35 не было (по крайней мере у нас).. гигабайт? ну, считайте это вопросом религии.. тоже отпадал... Оставалось, ИМХО, только одно - Р5К.

Member
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
с этим согласен, но когда появился E6300, никакого E4300 не было. E6400 стоил непропорционально дорого возросшему множителю.

Я понимаю что иногда цена решает и чем-то можно поступиться, чтобы за минимальную сумму получить больше, а потом например вообще сменить все целиком, тем более все меняется постоянно. Но уже в 2007 году(большую часть года) е6300 был неоправдан, а так - процессор как процессор, вполне можно было купить когда-то. И почему-то эти 6300 продаются до сих пор, кому они нужны загадка...
H(CHCl11B11) писал(а):
это сейчас так можно говорить, а когда вышли 7200.10 и до самого выхода самсунгов F1, по плотности записи и скорости не было равных.

Линейная скорость чтения в начале диска была выше у WD****AA-серии, у сигейта уже была перпендикулярная запись, а вд просто увеличила плотность. Это конечно блиц-тест, и ни о чем не говорит, но...

Цитата:
но что было делать в июне 2007? Когда на 965-м не хотелось никак, на 680-й нфорс денег не было, в 650-м нфорсе как-то разочаровался (МБ от МСИ полетела, асусовская P5N-E SLI не нравилась вообще), Абитов на П35 не было (по крайней мере у нас).. гигабайт? ну, считайте это вопросом религии.. тоже отпадал... Оставалось, ИМХО, только одно - Р5К.

Брать другую модель Асус.
Можно еще было референс на 650 нвидии взять если был такой в продаже.
Ну можно было еще дождаться абит ип35 в продаже.
И средненький гигабайт уж точно лучше этой асус, по разводке хотя-бы.

Member
5element писал(а):
Брать другую модель Асус.

ыть... какую? Р5К-Е с вай-файем, которая тогда у нас баксов на 50 больше стоила, чем простая? И в которой нет ничего такого, что нужно было мне, и не было в простой Р5К.. :insane:
5element писал(а):
Можно еще было референс на 650 нвидии взять если был такой в продаже.

Тогда были только МСИ и тот же Асус на 650-м.. Всё.
5element писал(а):
у можно было еще дождаться абит ип35 в продаже.

Я на тот момент уже почти месяц без компа сидел, так что ждать дальше не было никаких сил. К тому же Абит в наших прайсах впервые увидел только к концу лета, если не позже.
5element писал(а):
И средненький гигабайт уж точно лучше этой асус

blackdem писал(а):
считайте это вопросом религии..

Member
Имхо ветка хорошая, но как всегда отдельные товарищи умудрились ее испоганить. я вообще считаю бессмысленно обсуждать железо с позиции качества или работоспособности. если дядя Вася купил видеокарту, а она у него не разогналась или не заработала это еще не значит, что карта Г... Возможно у дяди Васи руки кривые или экземпляр такой попался. чтобы сделал вывод о плохом качестве комплектующих, надо сделать большую статистическую выборку и уже тогда делать заявления. или спросить знакомых в сервис центре по количеству брака относительно этого девайса.
vk6666 писал(а):
5element писал(а): Сигейты я считаю полным уродством во всех отношениях, это фанатство? Да просто взгляд на мир. Вот вд, хитачи, и самсунги с фуджами - это хорошие диски. А сигейты плохие, причем в любых сегментах, от мобильного до серверного, и на протяжении многих лет ничего не меняется, вялотекущая лажа и куча молодых поклонников компании.

+100, подписываюсь под каждой буквой!!

а я считаю написанное здесь - полный бред. я, конечно, не изучал статистику и не могу сделать однозначных выводов, но пока что я видел ни одного умершего по непонятным причинам сегата. более того, у меня 2 компа, на которых стоят сегаты 80гб. обоим дискам около 5 лет. они перенесли и падения, и переезды и довольно напряженную работу в течение 5 лет и пока,Слава Богу, они живы. Хотя я не удивлюсь, если они начнут сыпаться со дня надень. все таки с ними не очень хорошо обращались да и довольно велик срок работы. и у меня нет к ним нареканий. все это еще раз подтвержает написаное в первой части поста: хватит фанатеть, или проводите исследования и выкладывайте результаты, или не пишите всякую чушь.

По теме: имхо самый неудачный проц 2007 это старший АМД 6400+. по соотношению цена/производительность и цена/разгонябельность он очень сильно уступает корам.
худшая видео от Нвидии - 8600гтс. опять же если судить по соотношению цена/производительность.

Advanced member
_GANGSTER_
_GANGSTER_ писал(а):
но пока что я видел ни одного умершего по непонятным причинам сегата

а сколько ты их вообще видел?
у меня 7й серии 20 штук лежит на списание, плюс еще сколько выкинуто... туда же приплюсуй еще десятка 2 8й и 9й серии... это так, личные наблюдения...
на работе стоит продукция всех винчестроителей, да все падают, но сигады больше всего...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 242 • Страница 8 из 13<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа