Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Есть такая замечательная фраза: "Поиск рулит!".
Нормальную девушку можно найти где угодно и при каких угодно обстоятельствах. Это всё он... его величество Случай...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
SII
Цитата:
не разборчивыми, а "отборчивыми" причем порой зря
Не то слово, фразы типа "да ты далеко не Том Круз" или "до Абрамовича тебе как до луны" уже не убивают, а просто прикалывают, можно подумать я и сам не знаю но родная ты давно в зеркало смотрелась? Ты тоже далеко не Мила Йовович или Кира Найтли с твоей вывеской и всем остальным только коров в соседнем колхозе доить, а гонору уже... Ну вообщем примерно так общение происходит с такими, а других пока увы...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Фигня, у меня друг получил мастера спорта по тэквондо, он- человек крупный (120 кг, можно с ним никого и ничего не бояться, и вообще он клёвый перец), так вот, он рассказывал, что девушка (читай: на букву "б"), с которой его угораздило повестись (бывает), дабы хоть как то мотивировать свой уход к богатенькому буратино, сказала : "Ты слишком силён и груб." (а тот буратино был а-ля Д.Билан- сладенький весь). А потом через пару дней он их встретил на улице , и , дабы подтвердить подозрения, каким-то тэквондистким ударом вывел из строя её нового кормителя суток на 2... Вот так вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
PaPa_CaRLO Долго (даже щас) уже общаюсь с девушкой через нет (она из ОМСКА) дык не встретиться, а так отличная собеседница! Паяльник это для неё ближе чем косметичка!
Member
athlon Ну насчет Тома Круза это я немного утрирую, но смысл некоторых бесед это передает достаточно точно, а насчет Абрамовича да, хоть в шутливом тоне но с явным подтекстом.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
athlon Ну да, в форме стеба конечно говорил, но по телефону... я не трус конечно, но... Добавлено спустя 25 минут, 13 секунд Что характерно после фразы про колхоз и доярку они первые бросают трубку Собственно говоря это и является финальной точкой в таких "отношениях" по крайней мере тех четырех что были... по этому по поводу пятой попытки я уже совсем не уверен что мне хочется снова пробовать, лучше действительно забить как сейчас и плыть по течению в ожидании пока Она сама тебя найдет, поэтому по поводу поисков в инете меня берут ещё более серьёзные сомнения.
Nameloss Не отчаивайся - правильно сказал LiLiputo - судьбу можно найти где угодно
Как-то тоже угораздило зарегиться на подобной штуке (сайте знакомств). Болтал, острил и прочее. Собственно и не собирался продолжать дальше удаленных разговоров - зачем - в жизни и так все нормально было. Особо пальцованные и неадекватные не интересовали. Потом встретился с одной - пришлось, нашли общего знакомого, и он решил нас со сватать - надо было действовать на опережение В итоге нашел если не свою судьбу, то большую любовь точно. Вот и думай после этого...
Чего и всем желаю
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд А если цель только покувыркаться - лучше не в инете искать - на улице сразу видно кто есть кто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15