Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
не, у меня там боты не айсворлде бегают по респауру и тупят , такой толпой штук 8 но то что нет вейпоинтов им не мешает исправно вешать хеды противнику когда он к их респауну подойдет Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд хотя если ты имеешь ввиду fy_iceworld то не знаю у меня эта карта ваще не грузится , вылетает и все что с ботами что без них , я играю на fy_iceworld2002 именно тут они дико тупят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Заставил я работать Найсов на айсворлде, нда... их можно против любого клана ставить, это просто монстры! Они вобще вкурсе что тратить больше 3 патронов не зазорно? Вэйпойнты нормальные, бегают по всей карте...если кто из середины выберется... Добавлено спустя 35 минут, 49 секунд Поиграл я малость на Одессе...народу полно, помойму всем побоку который час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
Baklan cs_deathmatch называеться карта с двумя вышками
Добавлено спустя 11 часов, 40 минут, 46 секунд никто незнает как сделать чтобы в команду противника поставить ботов не на 2 больше а на 3,4,5... и что б потом их [big]неуровняли[big]
Вот так примерно:
CT
1
2
3
4
5
6
7
T
1
2
Ну как возможно, напишите пожалуйста кто знает как это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Приморье
INS@NE писал(а):
наверно нет , они такие кемперы, ну как может игрок в прыжке попасть в голову сопернику единственной пулей из калаша и убить его ? а найсы могут
Нет почему можно , но случайно так сказать "шальная" пуля.
У меня такое бывало Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд мы сейчас с другом по сетке в мэншин против 7-8 экспертов играем, вдвоем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
как ?? у меня они на респауне тусуются и не уходят с него ; карта айсворлд2002 у тебя ?
Дык, странно что вобще ставятся. Вэйпоинтов на fy_iceworld2002 у них нет. Есть на fy_iceworld и fy_iceworld3, на них и играю, в основном на классическом айсе Нормальное бегают по всей карте, если есть необходимость. Обычно все друг друга ещё в центе перебивают Я не знаю как с ними играть на не мясной карте: в реакции и точности стрельбы человек им не соперник Единственный шанс - выстрелить в баштан первым иначе кранты.
Если обычный айсворлд вылетает, посмотри есть ли в папке cstrike файл de_vegas.wad. Если нет - скачай и кинь его туда. У меня из-за этого вылетал.
Цитата:
мы сейчас с другом по сетке в мэншин против 7-8 экспертов играем, вдвоем
Какой счёт? 140 - 0 в пользу найсов? Не верю что лучше сотых найсов стреляете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
dasin прикольно, мы гамали вдвоем с типом против 12 зэдов (10 из них стабильно мои, иногда больше ))))) правда диффикалти 1 , но когда их выбегает штук 10 это может не спасти )), если конечно не пулемет в руках а так обычно 4 людя так сказать против 14 экспертов, если играть слаженно и не разбегаться , то уделать их большой сложности не представляет
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss и гости: 17