Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 8 из 97<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 97  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Витренко - это сила !!!!!!!1

Ее б в цирк людей смешить :D :D

Партнер

Member
Блин, сЪехало всё в разборки между братьями-славянами. СССР рулёз, США фтопку. :D

Member
sarachem писал(а):
украина для украинцев?? НЕТ! Киевская Русь!Стыдно должно быть... дитёныш

b]diez_as[/b] сказал, что если не любиш украину, если ты русский, то бессмыслеено плеваться. лучше поехать туда, где будет лучше.

Member
из размышлений Sarachem и F2000 выходит что до 1939 была Киевская Русь, а после она вошла в СССР и стала УССР.
я правильно понял???

Member
Thug писал(а):
сказал, что если не любиш украину, если ты русский, то бессмыслеено плеваться. лучше поехать туда, где будет лучше
адвок-аааа-д :D он прямо сказал - руссише швайне - вон со самостийной Украины. Надо не высылать всех по месту жительства, а дружить и сотрудничать сроддня, а не с НАТО и с Америкой. :haha:

Member
sarachem писал(а):
адвок-аааа-д он прямо сказал - руссише швайне - вон со самостийной Украины.

не говорил я такого

Каждый жывет там где ему нравится. Но если вам так не нравится жить на Украине, то что вас держит??

Member
мдя, пора тему закрывать :)

Member
sarachem писал(а):
СССР рулёз, США фтопку.

скорее наоборот. И спорить об этом безсмысленно.
Где счас США, а где СССР??? и этим все сказано

Member
diez_as держат такие сарказмизмы а-ля Thug типа какой ты русский, вот я то русский, а ты аццтой голимый... Поэтому каммунизм нуна и аткрытые границы :D
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Thug писал(а):
мдя, пора тему закрывать

так к этому и ведём хитро типа навострившись :hitrost:

Member
sarachem писал(а):
diez_as держат такие сарказмизмы а-ля Thug типа какой ты русский, вот я то русский, а ты аццтой голимый... Поэтому каммунизм нуна и аткрытые границы

Т.е. ты считаешь что в России тебя не будут уважать и не будут считать нормальным русским. Правильно???

Member
sarachem
читай внимательно - я вообще не русский :)

Member
diez_as американци! я вам отдамся! тока придите и возьмите, вота она я, фся ваша :lol:
Добавлено спустя 46 секунд
diez_as писал(а):
Т.е. ты считаешь что в России тебя не будут уважать и не будут считать нормальным русским. Правильно

само собой.
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Thug писал(а):
читай внимательно - я вообще не русский

самострел что ли?

Member
Фото: 1
diez_as писал(а):
выходит что до 1939 была Киевская Русь, а после она вошла в СССР и стала УССР.

История Украины как государства началась в 1991 году. Появление украинского языка и украинцев произошло где-то во втором тысячелетии. А то, что в учебниках называется Киевская Русь к нынешней Украине имеет отношение наверно только территориальное.

Member
sarachem писал(а):
diez_as американци! я вам отдамся! тока придите и возьмите, вота она я, фся ваша

Россия!!! я вам отдамся! тока придите и возьмите, вота она я, фся ваша. Так по твоему??
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
F2000 писал(а):
История Украины как государства началась в 1991 году. Появление украинского языка и украинцев произошло где-то во втором тысячелетии. А то, что в учебниках называется Киевская Русь к нынешней Украине имеет отношение наверно только территориальное.

Плохо ты историю знаешь, друг.
Я б тебе расказал историю Украины, но боюсь это займет много времени. У меня дома трехтомник есть "История Украины", долго набирать прийдется :D
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
F2000 писал(а):

Хм... Получается история всех 15 стран бывшего СССР началась в 1991 году в т.ч. и России

Member
diez_as писал(а):
Я только одного не пойму если люди, такие как MaXtoR(ZP) ненавидят Украину, то какого вы тут живете?? Езжайте в Россию. Кто вам мешает?? Я думаю Украина от этого не пострадает

Это не так просто сделать. Во первых гражданство получить трудно, во -вторых уже прирос корнями, семья тут. Лет 6 назад был варик в Ярославль свалить. Не захотел, из-за деффченки уехать. А теперь не помню как ее даже звали. Вот такой неравноценный обмен.

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
sarachem
почему самострел? вообщето существуют другие национальности, не слышал? :)
и ничего, живем как-то :)

Заблокирован
Заблокирован
Честно говоря мне АБСОЛЮТНО наплевать на СССР....

НАКОНЕЦ-ТО РОССИЯ Освободилась от этих НахлебникоВ...
Мне абсолютна безразлична их судьба...и нужно вводить визы для всех...
без исключения...кроме Белоруссии...а остальных "товарищей" в топку...
Мы и так самодостаточная страна...заколбасим всех...если это потребуется..
А что для счастья нужно Русскому человеку...
Мусульмане нам помогут...Я это нутром чувствую...отдадим им за это Америку...

Advanced member
В СССР было всего вдоволь: и хорошего, и плохого. Но там была уверенность, было спокойствие и надежда на будущее. А сегодня - почти что беспросветное бытие, где единственная надежда на стабильность - "а вот уеду я за бугор". Мне лично хочется у себя жить хорошо, а не там, за бугром. Вот сейчас в России вроде стало получше. Но всё равно ведь постоянно маячит: "Ага, сейчас Путин уйдёт, кто будет вместо него? Ещё один сапог, но уже без цивильной обивки?

Тут кто-то писал, что демократия дрянь. Отож! Вся существовавшая доселе демократия дрянь, потому что она строится на лживой презумпции того, что каждый уже умеет управлять государством и обладает всей полнотой нужных знаний, притом что все прекрасно знают, что не только никого этому не учат (разве что сама жизнь), но и старательно обманывают и дурят ложными сведениями. В том-то и смысл, что нужно человека научить управлять государством, предоставить ему достоверные сведения о предмете управления, а уж потом требовать с него правильных решений. А так он даже и научиться-то не может - ибо не видит логической связи между своей дурью и плачевным результатом, и наоборот.

Все формы государства ещё древние греки подробно разобрали. Платон, Аристотель. Потом ещё незабвенный Макиавелли продолжил труды. И у каждой - КАЖДОЙ - формы есть недостатки. Демократия обвинена ими довольно единодушно именно в том, что приводит к власти толпу. Значит, чтобы была действительная демократия, нужно, чтобы не было ТОЛПЫ. И никакого другого общества в СССР не могло быть, и не виноват тут коммунизм ни в чём, просто мы слишком мало прошли на пути к цивилизованности, не были мы готовы к реальной демократии. История строительства социализма в СССР - это история борьбы между кучкой более-менее понимающих, что творится, людей, и огромной массой тех, для кого первые вроде бы и авторитет, но в то же время понять их они ещё не в силах. В таких условиях одна группа лидеров просто съела все остальные, опираясь на массу толпы, и на этом весь коммунизм закончился, толком не начавшись.

И всё же, не так уж малого удалось добиться. Любителям сравнивать с США не понять, что дореволюционная Россия со смертностью 450 из 1000 детей (до 15 лет доживали 550 из 1000) была "немножко" несравнима. А вот СССР 70-х уже вполне можно сравнивать. И говорить: "Да, беднее. Но уже не так катастрофично. Да, живём покороче. Но всего лет на 5. А преступность и количество зеков на душу населения у нас так даже ниже. И от голода не мрём, и неграмотных нет у нас, и дети все школу заканчивают, и бесплатные музеи, больницы, институты".
Что мы сейчас можем сказать, сравнивая себя с США? "Наконец-то мы почти догнали цивилизованную страну по количеству наркоманов, зеков и далеко перегнали по количеству беспризорных, бездомных, голодающих, нищих?"

sarachem КПРФ я из подписи убрал, потому что очень уж резало глаз, вызывало сомнения в моей политической непредвзятости. Вообще-то, там была ссылка на форум партии, где я активно участвовал. Но сейчас я там взял перерыв, дел слишком много.

Member
SEVER NN писал(а):
Мусульмане нам помогут...Я это нутром чувствую...отдадим им за это Америку...

а нафига она им? отдайте им северный кавказ лучше. чужое то каждый может отдать :)

Member
SEVER NN
пеши исчо. ЗачОт!
Поддерживаю, только исключения для русских сделать, кто замешкался на чужбине.
Ну Север молодец, без тебя любые дискуссии скучны и обыденны, флэйм как флэйм :applause:

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1935 • Страница 8 из 97<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 97  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа