Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

ex-commissārius
Статус: Не в сети
ShuRRik
я тебя понимаю... хотя я - консультант (да, наезд, я предпочитаю клиента вообще в магазин не водить)
и лучше я раскручу клиента на деньги, чем он посадит зрение или сгорит система в корпусе "за 984 рубля JNC (который не PowerMan !!!) "

Цитата:
нас в магазине работает девушка уже 1,5 года ---- в железе "варит" не хуже вас

на сборке? тогда "варит", без вопросов :)

Партнер

Advanced member
SweetLow писал(а):
Это ты ему соберешь(совесть видно еще есть) - 1700 и Ти 4200, а другие знаешь какое г. впарят? Про это и пишут, почитай внимательно.

Во-во. Знакомый парнишка ко мне за помощью не обратился, а пошел сразу в магазин ("Бласт"). Попросил собрать игровой комп. И что же вы думаете ему собрали? Правильно.... Ну конечно же селерон 1.7 (виламит), 128 мегов памяти (ладно хоть DDR) и, разумеется, интегрированное видео чипа I845, и, само собой, охрененный интегрированный звук. Вот и верь после этого людям.

Member
Цитата:
накомый парнишка ко мне за помощью не обратился, а пошел сразу в магазин ("Бласт"). Попросил собрать игровой комп. И что же вы думаете ему собрали? Правильно.... Ну конечно же селерон 1.7 (виламит), 128 мегов памяти (ладно хоть DDR) и, разумеется, интегрированное видео чипа I845, и, само собой, охрененный интегрированный звук. Вот и верь после этого людям.

Это еще не очень обидно, а вот когда ты человеку объясняешь, что надо купить, а он как баран покупает целку, вот когда обидно.

Member
Ptirodaktill
Цитата:
Это еще не очень обидно, а вот когда ты человеку объясняешь, что надо купить, а он как баран покупает целку, вот когда обидно.
Право покупателя - быть идиотом. Священное право ошибаться :) У покупателя безусловно есть такое право. Но вот на-@-ть покупателя у продавца никаких прав нет. Это принципиально разные вещи.

Member
SweetLow согласен.

Member
Сегодня в моей любимой конторе, к которой у меня никогда не было нареканий
(Советуют Атлоны!
Говорят какой проц скока гонится!
Манибэк безпроцентный!)

один чел хотел купить кулер для Дюрона....
Чел:Подскажите мне пожайлуста кулер для Дюрона 1600!
Манагер: Вот! (показывая пальцем на какой-то "вертик" Gembird за 250 руб!)
Очень хорошие кулера, очень солидная фирма!!!
Тем более Дюрон не греется!!!
(Но прикол не в кулере....)

Чел: Знаете... Мне нужен очень хороший кулер, т.к. от моего идут сильные помехи на экране телевизора!!!
Манагер: ??????
:haha:

Member
А вот я благодарен продавцам комп. фирмы когда апгрейдил свой 800МГц пень 3 я значит был еще ламером и они уговаривали меня взять АТЛОН ХР вот этого я не забуду!!!

Member
SweetLove и Leshik75
ребятишки....JNC - нормальные корпуса (относительн0, по соотношению цена/качество),
вот есть такие корпуса РОЛСЕН !!!!
они стоят 735 рублёв ------- вот это ОТСССТОЙ !!! Вот чего нельзя продавать....
но если люди просят самое дешёвое........

а у нас в Ярославле есть фирма Миллениум. На витрине лежит FM Tuner а на ценнике написано TV Tuner!!! :)

Member
в Будёново есть палатка "ЕПЛ" :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: ну дык вот у ниш один знакомый модем брал Джениус
внутрений 56L а ему впарили 56LA притом в накладной написано L а на котобке LA в фирме сказали что так и должно быть :-0

Member
Цитата:
в Будёново есть палатка "ЕПЛ" ну дык вот у ниш один знакомый модем брал Джениус
внутрений 56L а ему впарили 56LA притом в накладной написано L а на котобке LA в фирме сказали что так и должно быть :-0

Это уже детали, эта аппаратная заглушка просто пришла к ним от поставщиков так, а склад наверно не захотел заводить позицию в базе, так и оприходовали, так что это не критично.
Тут у микростара развелось этих видюх 8917-030, 060, 080, попробуй воткни, когда они в куче коробками приходят, закупочная цена одна, объем памяти один, вот и хрен с ними%)))

Литературная ветка про нас

Member
ShuRRik
Цитата:
SweetLove и Leshik75
ребятишки....JNC - нормальные корпуса (относительн0, по соотношению цена/качество),
Да положил я на то, какой там корпус (без БП). Но блоки питания в JNC - полнейшее г. И угроза остальному железу стоимостью в несколько сот у.е. Но зачем лоху ушастому AKA покупатель об этом знать, не так ли?
Насчет ребятишек - не говорил бы ты так, стоячи рядом со мной :) Между прочим SweetLove - мой ник ДЛЯ ДЕВУШЕК, хе-хе.

Advanced member
Ptirodaktill писал(а):

Ну конечно. Парень хотел купить нормальный игровой комп, а ему подсунули это г... . Потратил он почти 19000 руб., а на это, скажу я тебе, можно купить такой навороченный атлон (1700) и памяти 256 мегов, и винт гигов, эдак в 80, и видюху какой-нибудь MX 440. Ну и чего теперь ему делать? Вот недавно помог ему купить видюху MX 440 (память Samsung 4 нс.), так вы бы видели его радость когда он смотрел на игры (после интегрированного видео). Вот и будет еще деньги вкладывать :x .

Member
Захожу сегодня в комп. маг. Force Computers на Новых Черемушках..
Говорю есть у Вас Торобреды ревизии Б. Менеджер на меня смотрит пустыми глазами... потом позвал колегу, стоят чего то обсуждают - потом только что подошедший говорит - ну есть только мы вам их не продадим потому что вы разгоном занимаетесь....... я говорю - да нет мне просто посоветовали именно этот проц взять такак он меньше греется ;) и заодно говорю - ведь у вас напряжение на ториках 1,5 В?? Они говорят - ладно прододим, только для того чтобы узнать какой проц ревизии Б нам нужно его включить и протестировать - так что вам придеться заплатить за тестирование проца 500р. Я просто о.....ел!!!!!! :x говорю там вообще то можно и по маркеровке посмотреть, они - нет нельзя, только если включить!!! я говорю ОК, включайте..... короче они страдали-тестировали процы :) (я там же стоял) минут 40-50.. потом, наконец то нашли. А я улыбнулся и сказал спасибо ребят - я деньги дома забыл... :lol:

Пускай других лохов ищют....

Вестник драйверостроения
mike13
Цитата:
чтобы узнать какой проц ревизии Б нам нужно его включить и протестировать - так что вам придеться заплатить за тестирование проца 500р. Я просто о.....ел!!!!!! говорю там вообще то можно и по маркеровке посмотреть, они - нет нельзя, только если включить!!! я говорю ОК, включайте..... короче они страдали-тестировали процы (я там же стоял) минут 40-50.. потом, наконец то нашли. А я улыбнулся и сказал спасибо ребят - я деньги дома забыл...

Просто СУПЕР!!! :lol:

Junior
У нас в крае (ну и в Сочи тоже) сеть магазинов "Владос" есть, так они такие "классные" компьютеры продают(типа готовые решения):
"ТРИУМФ" P-4-3000 /800 / 128 DDR / 20Gb / 1.44/ m/b Intel Perl +Audio / 32MX400 / 300W ATX 21 235р. 685 3 ГОДА ГАРАНТИИ!!!
Особенно мне нравится видео и память :D

Advanced member
Triggern Да и БП тоже ничего :wink:
В моем городе в фирме "Элиот" (весьма распространенная контора) слыхом не слыхивали про определение таймингов памяти на маркировке. :)

Member
mike13
Цитата:
я говорю ОК, включайте..... короче они страдали-тестировали процы (я там же стоял) минут 40-50.. потом, наконец то нашли

Да, жестоко ты с ними обошелся :haha:.
Эти перцы денег хотели заработать нахаляву и обломались. Так им и надо. Неужели им трудно с маркировкой разобраться? Ведь могли по кривости рук
и кристалл поколоть :lol: .

Member
mike13
Цитата:
Захожу сегодня в комп. маг. Force Computers на Новых Черемушках..

Есть такая конторка....
Цитата:
спасибо ребят - я деньги дома забыл...

:haha: :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
в Будёново есть палатка "ЕПЛ" ну дык вот у ниш один знакомый модем брал Джениус

А чем они отличаются?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа