Надюсь, что и мэра в Донецке мы тоже получим оранжевого.
Вот из-за таких @#$%, как F35-JSF Украина никогда не была отдельным независимым государством. Историю хоть почитал бы. А вообще высказывания F35-JSF очень напоминают "позицию" Моськи. И не надо дезинформации. Я бываю на Украине и довольно часто. Большинство народа на востоке страны настроены против оранжевых, они за объединение с Россией, так что оранжевый мэр в Донецке будет стоить очень больших денег (но это по нашим меркам, а для Америки это раз плюнуть).
Это типа "патриот" ставит такую аватару?
BW4ever писал(а):
Да, похоже наблюдаем "комплекс 15-и лет"
Верно подмечено.
PS serGo, merlex, BW4ever - Респект вам. Радует, что остались ещё люди, уважающие свою страну.
Вообще, базирование самолетов на «Кузнецове» носит какой-то странный характер. Авиация даже не появляется в ангаре, а вместо самолетов там мирно стоят: 25-тонный автокран, четыре тягача-буксировщика, пожарные ГАЗ-66 и ЗиЛ, "Газель", УАЗ-452, "козлик" и трактор с установленным на нем реактивным двигателем (для очистки полетной палубы от снега и льда).
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
BW4ever писал(а):
Да, похоже наблюдаем "комплекс 15-и лет
CM-Man писал(а):
Верно подмечено.
Я рад, что вы оба признали за собой этот комплекс
BW4ever писал(а):
про Миг-23: в Афгане кстати, он показал себя достойным противником F-16(пограничные бои с Пакистанцами). и не смотря на то, что по многим пунктам F-16 был современнее. F35-JSF сразу говорю, читай сначала книжки, потом если найдешь, что я неправ, будешь спорить
Наконец-то нашел факт удачного применения МиГ-23 против F-16.
BW4ever писал(а):
наличие базы ЧФ в Крыму по опр. ценам проходит пунктом в договоре о признании независимости. расторгнуть Вы его побоитесь, так что никто Вам ничего не должен
ПРОДЛЕНИЕ времени пребывания флота зафиксировано соглашением от 1997 года до 2017 года - а дальше катитесь и цена указана в НЕМ ЖЕ. Вы в одностороннем порядке в наглую расторгли контракт на поставки газа и установили 160 а потом и все 230, так что же нам помешает поступить так же. А вообще я надеюсь там есть много подводных камней, где можно "подкопаться". Ни ты не я этот договор в глаза не видели и утверждать что-то не имеем права. Но то, что намерения поднять аредну есть и видимо не просто-так.
BW4ever писал(а):
а штаты тут не причем, вообще да..., ты еще скажи, что они добра Российскому народу хотят (именно народу)
Смотря с какой стороны. За американский народ я бы на вашем месте про ненависть не зарекался, там всякие есть. А вот правительство США прекрастно понимает, что в России не только правительство, но и простые люди ненавидят США, поэтому они и ведут себя соответствующим образом. Что тут непонятного.
NoaH писал(а):
Он...Со странной яростью отстаивает права НАТО и США...Мне кажется вы родились в году 83-85...Этим всё сказано...
Крестится надо, что-бы не казалось. И права Украины кстати тоже. Очень забавно наблюдать, что такие так ты сидят и разводят демагогию в форуме про "патриотов". Насчет демократии : к сожалению у них ее все-таки побольше, как бы ваша "патриотичность" не хотела заставить ваши пальчики набрать слово "НЕТ".
NoaH писал(а):
А по теме...ИМХО именно в начале 80-х - конце 90-х мы были впереди планеты всей, задумки были такие, что мама не горюй...
Задумки это одно, а и их реализация это совем другое. Давайте гордитесь задумками, а США тем временем гордится реализацией.
NoaH писал(а):
для Украины аналогично.
1. Россия начала первой. 2. Мы какие-нить квоты вводили ? Нет, а стоило бы....
Mclas писал(а):
Да ну что ты, это евреи постарались...
Ясно еще один сказочник.
CM-Man писал(а):
Вот из-за таких @#$%, как F35-JSF Украина никогда не была отдельным независимым государством.
из-за таких как ;!;№!% как CM-Man мы были в составе СССР последние 80 лет. Я рад, что большинство жителей Украины сожалеют об этом.
CM-Man писал(а):
А вообще высказывания F35-JSF очень напоминают "позицию" Моськи. И не надо дезинформации. Я бываю на Украине и довольно часто.
Не пытайся выглядеть умным тебе это не идет
Последний раз редактировалось F35-JSF 14.02.2006 2:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
F35-JSF писал(а):
А также сосредоточение сил СССР на границе не прошлобы мимо всевидящего ока спутников-шпионов США и они бы соответственно тоже стянули свои силы туда, куда бы посчитали нужными
Видимо молниеносно ударили бы с востока. Ааа! Нет! Десантировались бы на крайнем Севере! Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды
F35-JSF писал(а):
из-за таких как ;!;№!% как CM-Man мы были в составе СССР последние 80 лет. Я рад, что большинство жителей Украины сожалеют об этом
F35-JSF твое большинство только в твоей голове! Учитывая что, видимо ты и подобные тебе себя не иначе как "МЫ" называете. Я не сожалею, понял? И живущие вокруг меня 90% не сожалеют. А как там у тебя - дело твое. Так что это ты сильно заявил. Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
ei4ia писал(а):
Но меряться кол-вом танков и самолетов - имхо, детский сад...
ei4ia да создавали их чтобы меряться не на бумаге - на поле брани. Нас защитить - и врага сломать.
Я лишь констатирую факты в отличие от болтунов, которые восхваляют предмет своих недостижимых мечтаний, не видя в нём самых серьёзных недостатков. F35-JSF, ответь на один вопрос: если бы тебе предложили переехать в Америку, ты бы согласился? Думаю... Нет, уверен, что ДА. Ведь твоя позиция (судя по постам) на 95% совпадает с позицией запада. Им не нужна сильная Россия, и используют они Украину только для того, что бы навредить нам.
F35-JSF писал(а):
Я рад, что большинство жителей Украины сожалеют об этом.
Я и не говорил, что они хотят вернуть Союз. Если ты внимательно наблюдал а развитием обстановки на Украине во время т.н. революции (а не только смотрел сколько мирных жителей в Ираке в очередной раз ради развлечения расстреляли восхваляемые тобой янки), то мог бы заметить, что рассматривался даже сценарий, по которому Украина как нынешнее государство перестанет существовать, т.е. произойдёт раскол, в результате которого восточная часть страны (которая за Януковича была) образует одно государство, которое будет хорошо настроено по отношению к России, а западная - другое, которое будет пытаться влезть в Европу. Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
CM-Man писал(а):
Я и не говорил, что они хотят вернуть Союз.
Не поймите неправильно: союз в том виде, каком он был раньше (т.е. с коммунистами и всеми прочими "прелестями")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
да создавали их чтобы меряться не на бумаге - на поле брани. Нас защитить - и врага сломать.
Защитили? Сломили? Так может забудем про них наконец...
CM-Man Зря ты Польшу вспомнил... А то ведь F35-JSF может сказать что и мы под Польшей ходили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
ei4ia писал(а):
merlex Что ты пытаешся доказать F35-JSF ??? Ты назвал его страну девушкой легкого поведения, а потом пытаешся объяснить что Россия Украине лучший друг??? Он не любит Росиию из-за таких как ты.... Из-за таких которые братские отношения признают только на словах, а сами кроме как с пренебрежительностью к другим не относятся... Считают других недонацией, в то время как их родина одна из беднейших стран мира, зато трепу то про историкобразующее прошлое - ого-го... Вам так завидно, что Украина выбрала свой путь, что стремится в НАТО? Так доказывайте это своими делами, а не пустым трепом, и не прикрывайтесь защитным словом - Патриотизм... Может быть, если на деле докажете свою правоту, то и F35-JSF изменит свое мнение... А так... Пустопорожняя болтавня... ИМХО, это признак недоразвитости, когда при виде того что собеседник из Украины, начинать оскорблять его страну и соотечественников...
Если Украина с Россией единое целое, то это великая срана. Если Украина, отдельно от России, то Россия по прежнему великая страна, а вот Украина, в лучшем случае это еще одна европейская страна второго или третьего порядка (в полноправные европейские страны ей не дадут выбраться). Не любить Россию, есть много изз-за чего, те только из-за меня. Братские отношения да пожалуйста, когда я был против? Это Росссия беднейшая страна мира? yahoo.eu, этож на до такое сказать, да еще про свою страну. А по твоим словам надо признать себя ничьтожествами, сидеть и заниматься самобичеванием, историю переписать, объявить себя равными Зимбабве, и переписать все валикие подвиги нашего народа, на Эфиопов, Американцев, Немцев и тд. Разделить оставшеесе от Российской Империи. Отпустить Чечню, Дагестан и т.д. (мы же поработили их бедных). И так далее. С чего ты взял что все страны РАВНЫ (заметь страны, не нации) ? Доказавать делами, вот прямо счас встану, возьму автомат, пойду врагов Родины убивать... блин. Пустой треп..... а вы здесь чем занимаетесь, а F35-JSF чем... если не пустым трепом, ... да мы все здесь просто трепимся, общаемся, спорим, высказываем свое мнение. А по поводу меня, ну извените меня барин ... я покачто только в универе учусь, что я могу сделать ? .... .... даст бог в будущем конечно и сделаю, что нить полезное. А по поводу вас, вы может быть и великий комбинатор, или еще там кто (не знаю в профиле не указано), но что вы тут мне пытаетесь мне предъявить ... ? , кроме скептиса по поводу будущего и прошлого России? Ну не верите вы в свою страну, ну и пожалуйста, НО ДРУГИМ НЕ МЕШАЙТЕ. ei4ia про Польшу.. Вот хороший исторически пример, Вот когда события происходили, Польша рулила и все такое, а что Польша представляет собой сейчас?, Потом все таки мы их нах... скинули, а к освобождению Украины от Польши в 17 веке, мы как минимум, приложили руку. Добавлено спустя 43 минуты
F35-JSF писал(а):
Наконец-то нашел факт удачного применения МиГ-23 против F-16.
А Сирийско-Израильский конфликт. В зарубежной книжке "Современная авиация" в переводе А.А. Жерибилова. Написано, что "МиГ-23МЛ показали себя достойными противниками американских истребителей 4-го покаления", здесь сами западники (покрайней мере западный автор) признают МиГ как минимум, более мене равным тогдашним Ф-15. А вот В.Ильин пишет, что по заключению советских экспертов МиГ-23 "Был сделан вывод, что МиГ-23МФ не в состоянии один на один бороться с F-15А. Успеха можно было бы добиться хорошо спланированными и отрепетированными действиями группы МиГов..."
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
merlex
merlex писал(а):
а вот Украина, в лучшем случае это еще одна европейская страна второго или третьего порядка
это всего лишь твое мнение Я думаю украинцы и без нас с тобой выберут свой путь, и если ты разумный человек, то в первую очередь ты должен их выбор уважать, а уж потом осуждать... Пока же то, что ты говоришь ничем иным кроме как безосновательным оскорблением не является...
merlex писал(а):
Это Росссия беднейшая страна мира? yahoo.eu, этож на до такое сказать, да еще про свою страну.
Да, по уровню доходов населения, одна из беднейших... Как ни прискорбно это слышать...
merlex писал(а):
А по твоим словам надо признать себя ничьтожествами, сидеть и заниматься самобичеванием,
Нет, нужно не лезть в чужие дела, пока дома бардак...
merlex писал(а):
С чего ты взял что все страны РАВНЫ
Чем Россия лучше? Или мы типа избранные?...
merlex писал(а):
А по поводу вас, вы может быть и великий комбинатор, или еще там кто (не знаю в профиле не указано), но что вы тут мне пытаетесь мне предъявить ... ? , кроме скептиса по поводу будущего и прошлого России? Ну не верите вы в свою страну, ну и пожалуйста, НО ДРУГИМ НЕ МЕШАЙТЕ.
Я верю в себя и верю в то, что пока при куче нерешенных проблем, мои соотечественники будут вместо дела культивировать в себе имперские амбиции и онанировать над прошлым несуществующей страны - наша страна будет оставаться посмешищем для всего остального мира...
merlex писал(а):
а что Польша представляет собой сейчас?
Польша сейчас? Страна входящая в самый мощный в мировой истории военный блок - НАТО... Страна, уважаемая в Европе... Страна с более высоким уровнем жизни населения чем в России... Хотя если танками мерятся...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
CM-Man писал(а):
Большинство народа на востоке страны настроены против оранжевых, они за объединение с Россией.
Но большинство В СТРАНЕ за оранжевых и это главное
CM-Man писал(а):
так что оранжевый мэр в Донецке будет стоить очень больших денег (но это по нашим меркам, а для Америки это раз плюнуть)
Будь спок USA и не с такими дворовыми шайками как "Донецкие" расправлялась. Кстати активная кампания по освещению "достижений" нашего мэра уже началась, а пока только глава Облгосадминистрации - оранжевый
merlex писал(а):
Стройте, чеж вы не строете?
Это я для примера сказал... конкретных проэктов пока нет, но я думаю, что над этим уже задумаваются...
merlex писал(а):
Цена газа для вас, счас баксов 95 http://www.lenta.ru/news/2006/01/31/more/, там и туркменский и наш смешан. Так что про 230$, что вы бедные, России последние заначки отдали НЕ НАДО, нашли где подешевле, да за ради бога.
скажи, ты только сейчас заинтересовался "газовой проблемой" ? Как можно было пропустить такие факты ? Объясню :
1. Есть газ от "Газпрома", есть газ от Туркмении и Казахстана. "Газпром" продает газ за $230 (как Россия и хотела, но компании "RosUkrEnergo"), от Туркмении по $50, от Казахстана незнаю. В каких пропорциях мешается газ НИКТО не говорит и НИГДЕ это не оговорено. Вот в этом и вся фишка - прикинь себе, никто не узнает пропорции смешивания газа, а значит можно наварить - купить больше азиатского и меньше российского. А цена по которой покупает Украина уже смешанный газ у "RosUkrEnergo" - $95.
2. "Газпрому" принадлежит часть акций "RosUkrEnergo". Как это они продают своей же фирме газ по $230 ? ИМХО - тоже какая-то схема.
3. При покупке Украиной газа у Туркмении за $50 на границе Украина-Россия из-за транзита по вашей территории он стоил уже... те же $95. Когда "Газпром" покупает газ в Азии для смешивания со своим он транспортирует его до границы Украина-Россия за... свой счет и бюджет России не получает ничего от его транспортировки.
Так кто больше выиграл ??? Те же $95, но правда не только за Туркменский, а за весь. Но мы имеем %60-ный рост доходов от транзита вашего газа в Европу и живыми деньгами. А Газпром... будет еще больше бабла мутить через "RosUkrEnergo". Мы также получили маленький бонус - стремление (наконец-то) к внедрению энергосберигающих технолоогий и сокращению закупок газа + дивиденты для власти, которая "выборола" $95 вместо $230.
P.S. Не ужели ты думаешь, что Путин никак не причастен к "Газпрому" ? Все его пра-пра-правнуки уже миллиардеры.
1. Цену $500-700 нужно как-то обосновать, а не просто так "выставлять, потому-что мы так хотим". В таком случае для нас будет выгоднее покупать газ у стран ЕС, где он по $230. 2. Мы тоже можем выставить плату за транзит $30 - с потолка... Это называется торговая война и мимо США и ЕС такию "трюки" не проходят.
merlex писал(а):
Про вектора развития там, кто его знает как там дальше будет. Сейчас конечно мы во многом от углеводородов зависим, и будем зависеть еще как мин лет 5-7, в значительной степени.
5-7 лет ну а дальше не видно... слишком далеко, хотя кое-что уже можно определить по очертаниям - *опа (конец запасов этого сыръя).
merlex писал(а):
если бы не пришел тов Сталин, которой властью то в принципе не хотел делиться, и по выгонял представителей маленького очень древнего народа....
Эстонцев чтоли, обычно про них так говорят ? (Шутка )
Единственно, что мне нравиться при СССР - ударная индустриализация. Хотя не будем зарекаться как оно могло бы быть без коммунистов, но факт остается фактом - отгрохали нехилый промышленный комплекс .... сейчас так уже не получиться. Сейчас не нужно стороить гигантские дамбы, заводы, электростанции, жертвуя при этом десятками жизней т.к. все, что могло быть построено - уже построено. Сейчас главное высокие технологии - без них о каких-либо "амбициях" экономическое процветание невозможно. В СССР высокие технологии были только в оборонке. За что все и поплатились. Да здравствует здоровый рынок ("капиталистический") с конкуренцией Вот ты думаеш, что Китай так развивается потому что там коммунисты ? неее, Китай - КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ страна с коммунистическим правительством. Чуешь ? где капитализм в экономике - там развитие. Хотя тоже не без недостатков (общество потребления). Но они и с этим справятся, когда припрет.
merlex писал(а):
Долго холодную войну, считай неравную войну вели (СССР вс Остальной мир)
Та ладно тебе И кто же был конкретно против СССР, кроме США и ЕС ?? Может Африка ? хмм нет им не до геополитических игр - вообще бедьняги те еще Ааа, государства Латинской Америки ? засылали агентуру, крали секретную инфу, наращивали военный потенциал, соревновались с нами в космосе? хммм нет... им вообще на всех кроме себя посрать развиваются себе потихоньку и в ус не дуют - без претензий на яд. оружие, на мировое господство... Так, добрались до Азии, что и там враги засели ? Ты знаешь, я где-то читал (ссылки нет ), что бОльшая часть детей в Индонезии рождается потому, что молодые люди незнают, что когда они занимаются "этим", то могут получить следствие в виде ребенка ? И поэтому можно сделать вывод, что у правительствам большинства азатских стран было не до мирового господства и борьбы с СССР. Так, осталась только Океания... ВОТ ВРАГИ СССР !!! все острова тех стран нужно пустить на дно при помощи ядерной бомбардировки, чтобы знали как не покупать наши носки.
merlex писал(а):
Да просто скажи, что вас кинули и все....
США ? ЕС ? Ты знаешь, на вступление в ЕС я лично не расчитываю до 2020-2025 года. Им своих проблем хватает + Румыния с Болгарией в 2007 присоединяться, Турция в ЕС рвется, а тут мы - ЗДАСЬТЕ. Нееет, я не такой утопист - реально мы живем не как член ЕС, не имеем законов ЕС, не сформировавшийся окончательно рынок, армия старая как корыто, да и морально мы не готовы - не осознаем, что мы можем жыть как они.
merlex писал(а):
Кстати ЕС и США газ то вам и в 5 раз дешевле и не продовал никогда.
Что за бред ? Они вообще сыръё на экспорт почти никогда не продавали... тем более газ и нефть - они его сами импортируют.
merlex писал(а):
ну хохлы, главное сами уже признали что несанкц отбор был, и всеравно кричат, что тут ни причем ..
1. Если вы такие крутые признаете старый договор расторгнутым, то какого мы вообще должны были вообще что-то прокачивать в Европу после, 0:01 1 января 2006, по расторгнутому вами договору + добавлять своего ? 2. Если старый договор был в силе до подписанного 4 января, то о каком украденном ты вообще заикнулся? Все отбиралось и транспортировалось в порядке старого договора, который был разорван при подписании нового.
Впрочем, каких-либо конкретных цифр представитель украинской компании не назвал, однако он подчеркнул, что по итогам месяца Украина выйдет на согласованные с российской стороной объемы потребления газа
merlex писал(а):
Я про это и говорил, у США (не буду говорить про Европейские самолеты) они более многоцелевые. Возможно потому, что СССР съэкономил на разработке МФИ, и это оказалось более удачным решением (в плане ВВС). К стати авот всетаки наш МиГ-23, можно тоже назвать многоцелевым, на него можно было повесить УР Х-66 или Х-23, и прочее неуправляемое оружее (в перегрузочном варианте до 4500 кг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
F35-JSF писал(а):
Та ладно тебе И кто же был конкретно против СССР, кроме США и ЕС ??
А этого что мало. За нас кто? Какие нить Кубинцы, ну ГДР, ну Польша, ну и прочие. Ядром которое снабжал всю эту банду оружием, на многие многие млрд $, ыл именно СССР. Кстати, я как представлю скоко всего можно было бы сделать в стране на эти деньги ..... Возьми США, Англию, Францию, ФРГ с одной стороны, тут каждая держава сама по себе мощный экономический и промышленный игрокна пировой арене, плюс страны поменьше: Италия, Испания и т.д. А с другой стороны СССР плюс страны поменьше. И еще меня добадывала вечная страсть тупых каммуняк, к Мировой Революции. Получается наши рабочии (и в РСФСР и в УССР) целыми днями работали на заводах за копейки, делали эти ракеты, самолеты, для того чтобы какаято %у!н" на них летала, а другая %у!н" их сбивала. Но тем не мение это никак не умоляет наших достоинств, а только подчеркивает наши недостатки.
F35-JSF писал(а):
скажи, ты только сейчас заинтересовался "газовой проблемой" ? Как можно было пропустить такие факты ? Объясню :
не только, на все твои посты, можно ответить так. Вы до 2006 года газ покупали в 4 раза дешевле, чем принято. За это Спаибо надо нам сказать. В начале 2006 вы покупаете газ по 95 баксов, вообще, а у нас по 230, и флаг вам в руки, и слава богу.
F35-JSF писал(а):
США ? ЕС ? Ты знаешь, на вступление в ЕС я лично не расчитываю до 2020-2025 года. Им своих проблем хватает + Румыния с Болгарией в 2007 присоединяться, Турция в ЕС рвется, а тут мы - ЗДАСЬТЕ. Нееет, я не такой утопист - реально мы живем не как член ЕС, не имеем законов ЕС, не сформировавшийся окончательно рынок, армия старая как корыто, да и морально мы не готовы - не осознаем, что мы можем жыть как они.
я про выборы, Какаято не понятная власть увас счас. Митинговали все вместе, сейчас распались.
F35-JSF писал(а):
а главное за каких именно ораньжевых, (за темно-ораньжевых или за светло-ораньжевых ) не серьезно, ты сам то как думаешь. Кто настоящий ораньжевый Юленька Тимошенко, али Витек Ющенко, или кто там увас еще.
ТОВАРИЩ F35-JSF, Я ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕМИРИЕ ВО ИМЯ СОХРАНЕНИЯ ВСЕГО ЖИВОГО.... прежде всегго вам респект, писать такие посты это однако ... НО давайте остановимся на этом, на горизонте уже появился Путин, Ющенко, Индонезия со своими детьми, Китай скапиталистами. И если Вопрос вступления Украины в Нато еще както с темой можно увязать, то все остальное.... Если есть желание, то ответьте на мой пост только кратенько (очень) и все ХВАТИТ блин.... Добавлено спустя 25 минут, 58 секунд ei4ia но ты вот че ко мне пристал?
ei4ia писал(а):
Чем Россия лучше? Или мы типа избранные?...
да ничем, таже Африка. Мы все тупые н и г е р ы, и ты ei4ia тоже тупой н и г е р, чем ты лучше чувака бегающего голым и жрушим бананы. Ты както с подозрительной настойчивостью хочешь уравнять всех и вся. Возьмем Зимбабве и Россию. Зиммбабве может полететь в Космос, НЕТ И ТОЧКА, поэтому мы лучше, Зимбабве - отстой, Россия - рулит. Да, ты счас скажешь, что и в космос мы летаем благодаря нашему прошлому (СССР), ну есстественно блин, настоящее накапливается прошлым. Мы беднейшая страна в мире, да епс... мля, у меня просто слов нет, если опять таки сравнивать нас с Зимбабве.....
ei4ia писал(а):
Я верю в себя и верю в то, что пока при куче нерешенных проблем, мои соотечественники будут вместо дела культивировать в себе имперские амбиции и онанировать над прошлым несуществующей страны - наша страна будет оставаться посмешищем для всего остального мира...
Одно другому абсолютно не мешает, если молодой человек вешает у себя в комнате флаг своей страны, просыпается под звуки гимна, интересуется историей своей страны, интересуется ее достижениями , считает свою страну лучшей и хочет видеть ее ведущей страной в мире (я не про себя) - ты это называешь анонизмом ? тогда все америкосы анонисты. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд ei4ia да и образование у нас бесплатное (пока во всяком случае), и очень не плохое. Добавлено спустя 13 минут, 19 секунд
ei4ia писал(а):
Польша сейчас? Страна входящая в самый мощный в мировой истории военный блок - НАТО... Страна, уважаемая в Европе... Страна с более высоким уровнем жизни населения чем в России... Хотя если танками мерятся...
и что решает польша сейчас, что она решала 100 лет назад, а 50 лет назад, сейчас она всего лишь поставщик гасторбайтеров в Остальную Европу, в НАТО она входит, и что дальше, не знаю как в будущем, наверное даже лет через 50, по отношению к Польше мало что изменится.
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
да ничем, таже Африка. Мы все тупые н и г е р ы, и ты ei4ia тоже тупой н и г е р, чем ты лучше чувака бегающего голым и жрушим бананы. Ты както с подозрительной настойчивостью хочешь уравнять всех и вся. Возьмем Зимбабве и Россию. Зиммбабве может полететь в Космос, НЕТ И ТОЧКА, поэтому мы лучше, Зимбабве - отстой, Россия - рулит.
merlex писал(а):
И еще меня добадывала вечная страсть тупых каммуняк, к Мировой Революции.
для справки: таковые замочены с Альпах еще в 30х
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
BW4ever писал(а):
как тебе такая точка зрения?
Как то печально... Что я, что житель зимбабве, в космос полететь мы оба не можем... merlex
merlex писал(а):
Мы беднейшая страна в мире, да епс... мля, у меня просто слов нет, если опять таки сравнивать нас с Зимбабве.....
пожалуйста, не надо коверкать мои слова... Я сказал не беднейшая, а одна из беднейших...
merlex писал(а):
и что решает польша сейчас, что она решала 100 лет назад, а 50 лет назад, сейчас она всего лишь поставщик гасторбайтеров в Остальную Европу, в НАТО она входит, и что дальше, не знаю как в будущем, наверное даже лет через 50, по отношению к Польше мало что изменится.
Тем не мение, в Польшу больше русских уезжает на пмж, чем в обратном направлении... Не находишь странным? Задачи гос-ва не втом, что-бы "рулить" во всем мире.... А в том, чтобы давать возможность гражданам жить обеспеченно... И когда это будет достигнуто, тогда и можно лезть во все остальное, в том числе и в космос... )
merlex писал(а):
Мы все тупые н и г е р ы, и ты ei4ia тоже тупой н и г е р, чем ты лучше чувака бегающего голым и жрушим бананы.
Я отличаюсь своими действиями, своими поступками и достижениями... А не тем что я родился в СССР или что я белый ... А твой пример, использование слова нигер, для связки со словом тупой, еще раз подтверждает, что кроме рассового, существует еще и страновая дискриминация... страновой фашизм... И он ничем не лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
Я думаю украинцы и без нас с тобой выберут свой путь, и если ты разумный человек, то в первую очередь ты должен их выбор уважать, а уж потом осуждать...
ei4ia уверяю тебя - нифига не выберут. Мнения Украины никто не спрашивает и не будет. Тут два мнения - Вовка и Джорж! И мне первое больше по душе.
ei4ia писал(а):
Польша сейчас? Страна входящая в самый мощный в мировой истории военный блок - НАТО... Страна, уважаемая в Европе...
Насчет первого - так гордиться нечем, некоторые вылезти оттуда не могут. Про второе - http://www.inosmi.ru/stories/02/07/18/3106/221435.html Станислав Лем ПИШЕТ. А писать он умеет, кто не в курсе. Чего то он твое мнение не разделяет. На Польшу тупо положили. Она же и в расход пойдет первая... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
F35-JSF писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Nimnul
Nimnul писал(а):
Фильтруй базар, земляк. Где большинство твое?
- в результатах прошлых выборов и в мониторинге к следующим . Россия нам близка и территориально и исторически и культурно, а штаты - нет, но пора уже перестать кормить своих воров, прикрывающихся Россией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8