Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
mishgane писал(а):
как это поможет лучше разогнать?
это отличия, и мать, если абсолютно лучшая - именно AN7..
mishgane писал(а):
Правда я не все кондеры менял
молодец, блин... изговнял классную мать...
вон на работе на моей Одмин-машине как раз 8рда стоит, так вот когда НЕ все кондеи были поменяны, доходило до банального нереагирования на кнопку повер, после замены ВСЕХ - полет нормальный уже больше года..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Являюсь счастливым обладателем AN7. Настроек в Биосе столько, что периодически забываю, что за что отвечает.
По оверскому списку лучших матерей под АМ2, приобрел AN-2M. Мать всем хороша (особенно меня радует цветовое оформление текстолита и портов). Но вот позиций в Босе поубавилось, вплоть до потери настройки питания северного моста (во что, собственно, и упирается разгонный потенциал проца).
Хотя, в свове время, чуть не стал обладателем Епокса (конфликт видяхи и матери заставил выбрать другой бренд).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
vk6666 писал(а):
молодец, блин... изговнял классную мать...
я ее потому и взял у барыги на савёле, когда замену убитому глюкобайту искал - "ема, нород, это ж одна из лучших под сокет а!", но радость моя впоследствии оказалась неполной... там к тому же температура по подсокетнику, а не подиоду как на глюкобайте...
vk6666 писал(а):
вон на работе на моей Одмин-машине как раз 8рда стоит, так вот когда НЕ все кондеи были поменяны, доходило до банального нереагирования на кнопку повер, после замены ВСЕХ - полет нормальный уже больше года..
предлагаешь поменять все, даже те что в районе пси-слотов тусуются? ) замена тех что вокруг сокета на разгон никак не повлияла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: default city
я так ждал их плату на Р45 - abit ip45 pro.. просто так ждал!!!! все лето!!! и, так и не дождавшись, остался сидеть на abit ip35 pro.. очень жаль что они ее не выпустили в свет. прощай абит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
Однако жаль ...очень.
Тоже ждал че-нить путёвое на 45-48....блин... не охота дфи брать, но больше то и нечего... полный помёт остался.
AN7-вечный хит 462 сокета.
Не выносимая скорбь грызёт моё серде...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А я сегодня наконец-то пересел на Asus P5Q. Плата зачетная. После Абита-кайф (хоть и был фаном Абита). Теперь не надо лазить за джампером (бывшая Абит р35)-мать сама сбрасывает кривые настройки. Разгон по шине? А хз! Пока 440. Дальше посмотрим.