Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
GReY: Там довольно много народа травмы получило, поэтому были замены...
добавил позже
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 10 секунд Ну, блин, как наши бабы слили командный спринт... надо готовиться, а то аж на 30 сек. отстали... Сильно огорчен. Посмотрим, как мужики пробегут...
добавил позже
Добавлено спустя 19 минут, 59 секунд Ну что, господа, теперь БРОНЗА! Алыпов с Рочевым неплохо пробежали. (лыжи - командный спринт)
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Последний раз редактировалось BSD 14.02.2006 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
GReY писал(а):
А что там командой, расскажите! Я новости редко смотрю, пропустил Вроде ещё в середине января шумели, что состав назван и баста...
- олимпиада уже идет, до начала хоккея осталось несколько дней, а команда еще продолжает приезжать. Первоначально приехал вообще какой-то левый состав, который уедет... спрашивается зачем приезжали
BSD писал(а):
Ведь канадцы и др. тоже ведь поздно приезжают..
- насколько слышал, на олимпиаду у буржуев практически всегда едет сыгранная команда, которая провела тренировки ДО начала олимпийских игр.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
тренировки ДО начала олимпийских игр.
Они не могли провести какие-то особенные тренировки, т.к. 12-ого числа должена была НХЛ закончиться, поэтому какие-то особенные тренировки не могли быть...
Ну что, еще один комплект медалей наши мужики биатлонисты прое***ли. Ужасные скорости по сравнению с призерами они показали...
Member
BSD писал(а):
Они не могли провести какие-то особенные тренировки, т.к. 12-ого числа должена была НХЛ закончиться, поэтому какие-то особенные тренировки не могли быть...
- 12 числа не все же команды играли Многие много раньше закончили.
Да и далеко не все НХЛовцы
Member
Злобный Йожык писал(а):
Да и далеко не все НХЛовцы
Ты хочешь сказать, что в сборной Канады (главный, на мой взгляд, претендент на золото) не все НХЛовцы?! Такими заявами ты меня смущаешь... Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду StikMaH: Ты когда сегодняшнюю бронзовую медаль то наконец добавишь?
Member
BSD - кроме канады, есть еще куча команд, которые могут хорошо раскатать остальных.
И практически все в нашей группе BSD, так что вопрос кто-кого смущает Если чисто нхловских команд всего 2 Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
BSD писал(а):
Ты хочешь сказать, что в сборной Канады (главный, на мой взгляд, претендент на золото) не все НХЛовцы?!
- вот объясни мне откуда из моих слов можно было это придумать?
Member
Злобный Йожык писал(а):
вот объясни мне откуда из моих слов можно было это придумать?
Ну почему, как раз тут все понятно, смотри, вот что ты пишешь:
Злобный Йожык писал(а):
... на олимпиаду у буржуев практически всегда едет сыгранная команда
А главные буржуи это как известно США с Канадой. Соответственно, я понял, что здесь имеются именно эти две страны. А у них в составах естественно только НХЛовцы. А так я считаю основными претендентами на медали являются Канада, Швеция, Россия, Чехия, США. Причем именно в такой последовательности для меня они претендуют на медали, т.е. больше всего шансов у Канады, потом у Швеции и т.д... Однако Чехию с США я на данной олимпиаде ставлю вровень, поэтому то, что я Чехию написал впереди ничего не значит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ага. А может к вечеру еще медалей добавится... будем надеяться
Рочев еще свое слово может сказать... ну или не он, может еще кто постарается
Надо женский биатлон обтрясти хорошенько... спринт там, преследование, ну и эстафету само собой
Эх, жалко Васильев 2ю попытку на к-90 залажал =( было б весело если бы наши взяли медаль на трамплинах =))
Ну а за хоккей будем болеть и верить... действительно, давно не выигрывали. В етот раз шансы есть - и не надо считать сколько у кого пипла из НХЛ. ето не решает в чем мы неоднократно убеждались. А вообще я считаю хоккейный турнир самым главным соревнованием Ол. Игр, не в обиду остальным
И если кто забыл из-за Олимпийских Игр - не забываем, завтра первые матчи 1/16 Кубка УЕФА! Мы верим в Локо и Зенит! =)
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Astaroth_AiR писал(а):
главным соревнованием Ол. Игр, не в обиду остальным
А я всегда это говорил. Только завтра буду смотреть завтра сначала по нашему питерскому каналу "Русенборг" - "Зенит" в прямом эфире в 20.50, а потом на вторую половину матча "Россия" - "Словакия" переключусь, т.к. прежде всего я фанат футбола, а не хоккея.
Astaroth_AiR писал(а):
Мы верим в Локо
Я в Локо НЕ верю. Команда находиться в ужасном на мой взгляд состоянии, проигрывает все что могут и при этом вообще не забивают (кстати, Измайлов "сломался" опять). А испанцы, которых осенью обыграл "Зенит" на своем поле, находятся в хорошем состоянии и очень прилично играют, поэтому я считаю что в этом противостоянии шансов у Локо просто нет. Остается надеяться на чудо.
Astaroth_AiR писал(а):
Ага. А может к вечеру еще медалей добавится... будем надеяться
Скорее всего добавится, т.к. Журова после первой попытке идет на первом месте, будем надеяться, что и после второй попытке она на нем и останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14