Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
и прочих подобных дней.
Теперь объясняю почему:
1. Достало. Надоела, вся эта истерия с этим днем(ну я конечно не много преувеличиваю, а вообще кто знает, может и нет). В особенности та, что проиcходит в головах слабой половины. Насмотрелись, понимаешь, всякой пурги на тему и понеслась. Начинают на мозги капать: "а ты не забудешь?", "а мы куда-нить сходим?", "а ты меня поздравишь?" и т.п., короче просто психологическое давление со всех фронтов. Первая реакция, имхо, большинства сильной половины, на все эти выпады, попытки выбить из колеи и помешать нормальному функционированию огранизьма: "о чем не забуду?", "....ээээ...с чем позддравлю?", "ыыыы..по какому поводу?", ес-но, иногда, может плачевно для организьма закончица. И это еще пол беды! А что если, по каким-то причинам упустил сей день из виду? Ну там, заработался, нажрался случайно, спалил видяху и горевал? в ФарКрае, в конце концов, срочно надо было завалить монстра, а до винтовки надо еще добежать и патронов в ней оказалось мало?! Не объяснишь ведь ни фига! Вот. На все это, как правило, один ответ, имхо, на редкость тупой, в следствии наличия не желания думать и идти на компромисы. Короче это заговор, что бы из нас по больше крови выпить. 2. Ну хорошо. Праздник так праздник. НУ И ЧТО? Че делать-то?! Ну позвонил/увидел/написал, ну буркнул "поздравлявлявля с праздником". Казалось бы, "свяшенный" долг исполнен, можно дальше спать спокойно. Опять же фиг вам. Скорее всего окажатся что "лучше бы не поздравлял и т.п." - снова ущебр психике и организьму в целом(в отдельных случаях). Надо что-то там еще_непонятно_чего, хоть бы сами для начала определялись, а то получается что "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу", списки писали - хорошая, имхо, мысль. И снова время, нервы, расходы сплошные! А дома могут быть: Фаркрай, паленая видяха...см. п.1. 3. Представляю, сколько уйдет денег. На подарки бесполезные, веники всякие(в феврале-то, самое цветочное время!). А сколько будет расстройства всякого, из-за того что лажанулся/фигню подарил(понял после/дали понять)? УжОС просто! Представляю себе завтра толпы мужиков с поникшими головами. 4. Еще вот вопрос. А почему это все кинулись отмечать день католического святого?! Непонятно-с.
Ну думаю, аргументов пока хватит.
Предлагаю: организовать Орден. Целью является борьба с Этим Днем . Средства для борьбы каждый волен вибирать сам, но имхо, здоровый пофигизм, , а также, открытие глаз заблудщим лучшие средства.
Все, кто согласен с изложенным выше - вступаем! Но пасаран!
З.Ы. Один мой товарищ, как-то спросил меня насчет прошедших выходных: Я: в ресторане был с... и т.п. Он: скока денег оставил? Я: столько-то. Он: эээээ...да ты че?! ЭТОЖ ПАМЯТЬ!
Я тогда не очень понял, но в чем-то он был прав) Добавлено спустя 55 минут, 23 секунды вот. началось. по форумам уже обсуждают кто что подарит и можно ли пририсовать нимб
Добавлено спустя 24 часа, 30 минут Небольшое примечание: слово "Веник" в данной теме не имеет никакого отношения к AMD и ядру Venice.
Member
Serg Temnov писал(а):
разбазарены пока только 2 верхних уровня.
сколько же их всего?!
X-or Serg Temnov дал дельный совет. не приходи - а после 8-го, приходишь как буд то его не было)
КвакПот красный гришь?
КвакПот писал(а):
Значит так - я сам себя принял. Буду типа рулить здесь всем, согласовывая
а вот за это на кол. у нас тут не франция, так что никакой демократии и т.п.)
LiS95 писал(а):
возьми меня тоже в орден! У меня такая же фигня как у Demi_g#D и Shadow of death
Читаем первый пост в теме, и вникаем кто есть кто. у меня нет никакой фигни. кроме того, "такая же фигня" еще не повод. ну и что что "фигня"? а если бы было по-другому, то соплями бы истек?
LiS95 писал(а):
Но я смог со своей девчонкой замутить неделю назад , но стормозил. Как я жалею
какой кошмарЪ(это я насчет злоупотребления смайлами). Еще раз осмысливаем название темы. Имхо, тебе надо в тему про соп..тьфу, не разделенную любовь - где-то тут была такая.
Member
Kireev_A писал(а):
Shadow of death а возьми меня тоже в орден! У меня такая же фигня как у Demi_g#D ...
как я уже сказал, не в этой фигне дело.. но пример с 6-ой страницы мне понравился: X2-3800+ =Opteron 165 + бабе цветы)) (еще и на пиво останется!)
Идееолоически правильно мыслишь) Засчитан)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Kireev_A писал(а):
Shadow of death Прекрасно:) Какое у меня звание в Ордене?
Будешь штатным агитатором Ордена)
Кста, в преддверии 8-го, считаю необходимым провести агитационную и диверсионную деятельность на территории врага. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд и надо бы в конце концов, опубликовать список членов Ордена..
Member
Serg Temnov писал(а):
типа отчет: радиатор иранский, расш. бачек и корпус для водянки купил....
Что за радиатор такой хитрый?
Предлагаю ближе к 8-му перенести обсуждение иранского радиатора в другой форум ( че-нить типа cosmopolitan.ru, надо найти что-то стоящее) . Там же можно обсудить ядерную программу ирана, последствия к которым приведет ее принятие и меры противодействия.
пытался тут найти штуцера камоцци или подобные - безрезультатно. За то нашел их представительство в москве. Кто-нить пробовал заказывать ч-л через него? или там работа только по крупному? я бы купил десяток...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Shadow of death писал(а):
примерно какие цены?
был у них в мае. за 4 цанговых штуцера, тройник и еще-чего-то пропросили 1700р. купил в итоге у них обыкновенные штуцера (7шт, два троиника и переходник) за 700р. (обыкновенные - это которые для гидравлики)
он для чего изначально предназначен?
для ваз 2106 но он неудобный - две 120-ки немного не влезают на него. надо было брать для ваз 2108. лоханулся, короче, по полной.
придется делать кожух
Member
Serg Temnov писал(а):
был у них в мае. за 4 цанговых штуцера, тройник и еще-чего-то пропросили 1700р.
я впринципе хотел не цанги, а эти...короче с гайкой накидной(забыл как называются) может они дешевле?
Serg Temnov писал(а):
купил в итоге у них обыкновенные штуцера (7шт, два троиника и переходник) за 700р. (обыкновенные - это которые для гидравлики)
хм..есть возможность выложить фото на ПС? не совсем понимаю что это.
Serg Temnov писал(а):
для ваз 2106 но он неудобный - две 120-ки немного не влезают на него. надо было брать для ваз 2108. лоханулся, короче, по полной. придется делать кожух
ниче се) не представлял что для 6-рок радиаторы в иране делают а кожух по-любому нужен: для естетики и нормализации потока...хотя у меня стояла голая(пассив) печка от 2141, страшная, юзаная и плюс ко всему пробитая(запаял ес-но)))
Serg Temnov писал(а):
зы: 6-го числа давай. выбирай форум
ок)
Kireev_A Агитатор, ну дык что? подыскиваем место для диверсии?)
Member
Serg Temnov писал(а):
во всей красе, так сказать. там и тройник и штуцера.
) насколько я понял шланг фиксируется хомутами? а тройничек нечего) и вообще за исполнение респект, не то что я на коленке делал . (результатом последнего деланья на коленке, стала смерть 7800GTX) Попробую всеж узнать про штуцера с гайками накидными, не хочу снова убить видео)
Serg Temnov писал(а):
надо бы еще народ привлечь. а то кисло втроем.
имхо, народ подтянется)
2ALL
Ув. Адепты Ордена! Прошу всех прибыть 06.03.06 в расположение Ордена. Будем Аццки жечь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
насколько я понял шланг фиксируется хомутами? а тройничек нечего) и вообще за исполнение респект, не то что я на коленке делал. (результатом последнего деланья на коленке, стала смерть 7800GTX)Попробую всеж узнать про штуцера с гайками накидными, не хочу снова убить видео)
дык там радиатор и вб от аукмы кулривер. только коробочка с помпой самодельная. вернее переделанная. хомуты не нужны - штуцера с елочкой. хомуты - это для радиатора и водоблоков.
а я свой 9600pro тоже убил. ядро дважды сколол.
Товарищи адепты! К аццкому отжигу на вражеских форумах будте готовы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Shadow of deathSerg Temnov Всегда готов! Но аццки я не буду, я уважаю права девушек и женщин! Я против культа этого праздника!:) Погнали на чужие форумы и будем проповедовать идеи?:)))
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Kireev_A против культа и будем жечь) т.е. акция будет только на это направлена, а существование 8-го марта Орден не отрицает. и вообще, чего это я Агитатора уговариваю?! я ж Глава..мне если подумать, думать вообще не положено
Kireev_A писал(а):
Погнали на чужие форумы и будем проповедовать идеи?))
06.03.06 ) кстати, разыскивается место для дивер... проповедей)
Bozz Bishop писал(а):
Давайте на 8 марта ругаться.
а что? есть что-то стоящее возразить? давайте тогда и на 23.02)
2ALL Ув. Адепты Ордена, с великой радостью сообщаю вам что дело ордена крепнет. Уже начали появлятся ячейки Ордена в других форумах (что там кто-то говорил про мировой пожар? ).