Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DAZ
угу, дам нехватает ;)

Партнер

Advanced member
-=Sunfire@ries=-, мне?

Member
Название темы забавное...

Member
DAZ
в форуме
намекаю на то, что автора не видно

Member
Автору и незачем появлятся у вас очередная баталия Intel vs Amd.
Кстати, где то слышал, что калькулятор умножает быстрее Pentium'a, так как заточен под умножение :).

Member
Lidon
Цитата:
Автору и незачем появлятся
- по мне, так эту баталию начала именно она, пытаясь выяснить мучающий ее вопрос (это я про обрезки :lol: )

К стати, заточка калькулятора под умножение никак не отображается на скорости самого умножения, т.к. большинство юзеров несовместимы даже с калькуляторами. :D

*Cofradia Intel*
Что касается "Intel победит".... когда будет нормальные процы делать, тогда и победит. Хотя, она сейчас лидер, о чем речь :D Но процы фиговые и дорогие, что на пользу AMD. Благодаря этому CPU AMD дешёвые :) Пусть так остается дальше :D

Junior
Vovanko
Цитата:
А что у старших пней изменилось по сравнению с младшими? 133 шина как была так и осталась там как раз СДРАМ хватает и больше ничего не нужно.

Пропускной способности не хватало процам в том виде, в котором они были, их надо было затачивать по ДДР тогда бы получился цивильный продукт и П4 был бы выпущен в свое время и действительно бы рулил, а так....
Цитата:
Насчет всего остально прикольно жаль проверить нельзя.

Проверить можно - полно информации хоть из независимых источников, хоть с официального сайта Интел (не путать с Allintel), я приводил, только информацию официально распространяемую Интел, каждый желающий может проверить.
-=Sunfire@ries=-
Все-таки ты фанат. Где информация подтверждающая, что камни рулят?! Или ты говоришь про связку P-4 2,4C+i865\875, так ответа АМД на это дело мы еще не получили, поэтому я бы пока воздержался от утверждений что рулит, а что нет... П3 в свое время тоже рулил, но вышел Атлон и мне было обидно, что отвалив хорошие деньги за процессор, я видел, что Атлон, который стоит дешевле делает мой процессор. Я тогда ненавидел АМД и орал, что интел рулит, Атлох - Ацтой и т.п., но когда пришла пора выбирать Вилли или Атлон - я почесал башню и решил, что возьму-ка я Атлон на время, а там и Нортвуд выйдет... Вышел, но было уже по фигу... понравилось КАНКРЭТНА... Поэтому зря ты кричишь, что Интел рулит и т.п. Если завтра выйдет проц Пимптиум Урюпинского электронного завода и всех порвет (а видео кодировать и фотожопу обсчитывать будет как два Хеона 3.06) ты его не купишь??? Сомневаюсь, ведь ты сам говорил, что компьютер твой окупает себя если быстро выполняет возложенные на него задачи. Если для тебя имеет значение производительность, а не то что у тебя инсайд, то это правильно. Если же ты отталкиваешься только от того, что у тебя инсайд, то ты фанат и все эти доводы бесполезны....
alexxx-13
Цитата:
Чувак, интел победит!!!!

No Comments! И так все понятно... Еще один ребенок на сайте. Dude, d'U know what does the word "Чувак" mean? Дружище, ты вообще за базаром не следишь...

*Cofradia Intel*
Human13 :beer:

Advanced member
Human13, про "чувака" - верно, уже поднималась тема... Пора изживать это слово из лексикона - методом "следи за базаром, ты!"... :wink:

Member
-=Sunfire@ries=-
Я полностью согсасен с Human13 :beer:
Когда я брал Athlon 1400 он был лучший.
Теперь я хочу (и через пару дней куплю) P4 2.4C потому как мне надо: Быстрое кодирование Dvd -> mpeg4, одновременная работа Mathlab и Word, быстрое архивирование. Вот я и выбрал P4, а так взял бы nForce2 и Barton 2500+.

Member
ПЕНЬтиум это не обрезок от чего либо это просто один Большой глюк! :)

Member
Цитата:
... Еще один ребенок на сайте

У меня хоть хватило ума не выдумывать себе жену!!!! Сидит счас этот Human13 на шее у родителей, учится в институте на 4-м курсе по специальности ЭВМ, а девушку даже за руку не держал (прим.автора: не считая однокласницу "Леночку" OR "Танечку", из 5а или 5б, на новогоднем утренике). Сидит этот очкарик сейчас за компьютером и думает: "Дай хоть в интернете себя мужиком почувствую!!!", и тут же придумывает себе жену! Заходит на сайт, где не был уже 100 лет (прим.автора: с уважением к overclockers.ru ), и там начинает свои @н@нистические происки. Придумывает себе жену, т.e. не жену, а учетную запись, как будто жены, и от ее, якобы, имени начинает писать, открывать глупые темы (прим.автора: взять хоть название этой темы "Интересно, обрезком от чего является пентиум???"-ничего глупее и бессмысленнее я не слышал ни от одной девушки!!!, такое название не глупое , а скорее пошлое для любой нормальной девчонки, по крайней мере 4 моих знакомых сочли именно так, а они как раз 100% женщины, т.е. интересуются тряпками, магазинами, и знают о компьютере только то что им нужно, а что там стоит пентиум или VIA, им глубоко до фонаря!! Даже моя подруга, которая учится на факультете "Прикладная информатика в экономике" ничего не знает о SDRAM, Атлоне, Нвидиа, АТИ и т.д, и уж точно, она сочла бы весь этот сайт скучным (прим.автора: с уважением к overclockers.ru ) и однозначно бы не стала тут писать про обрезки от пиз... простите, от пентиума!) если не верите мне, то посмотрите сами!!! Держу пари, что все темы Надин, бррр какой ужасный ник; кажется из какого-то Д@рьмового фильма, никак не вспомню название; ну да ладно, написаны именно хуменем13, а может и нет, но уж точно не женщиной. Просто этот @н@нист - самоучка решил показаться самым умным (прим.автора: его нужно в шоу с одноименным названием!! ) и написал, от имени мнимой жены вопрос, а потом сам на него и ответил (прим.автора: см. его статью о пент4 ). Скажите мне люди, если бы у него была жена, разве не могла она спросить про обрезки, дома? Ведь у нее есть такой "умный" "муж", он бы ей и ответил!! Но в любом случае, нечего делать из нас дураков, это их семейное дело!!!!

А насчет твоего
Цитата:
... Еще один ребенок на сайте
могу сказать, что я, уже давно достиг половой зрелости и встречаюсь с НАСТОЯЩИМИ девчонками, чего не скажешь о тебе!!!!

ничего личного, с уважением Alexxx-13

Member
Human13
Цитата:
Если завтра выйдет проц Пимптиум Урюпинского электронного завода и всех порвет (а видео кодировать и фотожопу обсчитывать будет как два Хеона 3.06) ты его не купишь???

Если этот урюпинский процессор будет так рулить, как ты написал - меня ничего не будет смущать и я его возьму, т.к. для меня он будет идеален. А аватара - хех :) если будет урюпинский процессор - будет аватара "urypentium inside!".
Цитата:
Если же ты отталкиваешься только от того, что у тебя инсайд, то ты фанат и все эти доводы бесполезны....
в выборе камня я отталкиваюсь от задач, которые он будет решать, то, что у меня intel inside - говорит лишь о том, что в моей тачке процессор от интел и отлично справляется со своей работой.
И я его бы не поменял на АМДшный проц - не из-за фанатизма - для меня оптимальный выбор (на сегодняшний день) это П4.

Lidon :beer:

Member
alexxx-13
опппааааа......
Момент разоблачения! :lol:
alexxx-13 :beer: :beer: :beer:

Member
Fr@gm@ker
Цитата:
ПЕНЬтиум это не обрезок от чего либо это просто один Большой глюк!
- нда....
Дети на форуме?? Так вот же они - Fr@gm@ker

Advanced member
Цитата:
alexxx-13: ничего личного, с уважением Alexxx-13

Ну ни хрена себе - "ничего личного"! :haha:
"Ничего личного" - это когда говорится о группе людей или явлении или ещё о чём-то общем, затрагивающем многих индивидуумов, но при этом присутствует среди слушателей как раз один из них - вот тогда и следует отмечать, что "ничего личного", чтобы человек не принял на свой счёт и если и обижался - то только за своё сообщество в целом. А ты тут конкретного чела "разоблачил", а после - "ничего личного"! Ну-ну. :hitrost:

Member
Human13
завидую твоей фантазии....
жена-оверклокер :lol: я плакалъ!

Member
Цитата:
Ничего личного" - это когда говорится о группе людей

Я говорил о выдуманном персонаже, нике, а уж никак не о человеке, хотя.....

Ну как, мой доводы имеют почву?

Member
Ну что вы пристали, типа девушка(женщина) невозможно.
Я учусь на Факультете Технической Кибернетики.
На поток в среднем из 300 человек попадает 10-15 девушек.
При этом после третьего-четвертого курса в зависимости от специальности, они знают о компах много. Например, слабо самому спаять каскад логических элементов, а сделать БД в 3-й нормальной форме, закодировать избыточным-самовосстанавливающимся кодом поток данных передать его куда-нубудь? Процессроры она конечно не гонят (не интересно), но о компах знают поболее многих на этом форуме. Без обид, но некоторые темы и ответы меня все-таки сильно разочаровывают.
P.S. почитайте ветку собираем высказывания чайников.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа