Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Да ладно вам, забавно Я на некоторые вопросы целенапрвленно шуткой ответил - прям как чуял подвох Но последний вопрос убил... По разному! А я думал - гордо...
Да ладно вам, забавно Я на некоторые вопросы целенапрвленно шуткой ответил - прям как чцял подвох Но последний вопрос убил... По разному! А я думал - гордо...
ОВЕРКЛОКЕР ЭТО ГОРДО! *а остальное не важно*
Последний раз редактировалось WaterWInd 01.03.2006 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Одесса, Украина
Jordan писал(а):
RU_SilaVlad
Цитата:
Даже Nordling явил народу минус на фреонке. Какой кулер на ТТ способен показать температуру ниже окружающей среды?
Да вы что? Какая серьезность? Зачем так воспринимать? Или вы считаете что хороший кулер на TT будет хуже чем средняя СВО? Не поняли меня...
Да поняли, поняли, не переживай)) Ну не будем же во флейме всерьёз обсуждать, что лучше - новый тюнингованный Жигуль или криво собранная, с неработающей электроникой Дэу)). Едут-то оба примерно одинаково)
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
SAVAGE88 писал(а):
Так отвечать нужно только один раз!? Или пока пальцы не устанут!?
Drager писал(а):
Народ, вы от лица ботов заполнялди анкету?
Пока отсеяны только одинаковые почтовые адреса, дальше ещё прошерстим результаты на предмет удаления ботов.
Jordan писал(а):
не хватает ответа "Ваш вариант" с полем для введения этого самого варианта.А потом присуждать приз за самый оригинальный набор вариантов ответа.
Была такая мысль, по ряду причин отказались.
-=KEKS=- писал(а):
а насколько плохая фреонка???
Совсем плохая
RU_SilaVlad писал(а):
По поводу процессоров совсем непонятно:Лучшими являются системы на восьмипроцессорных Оптеронах
Ты что-то не туда пошёл. Вопрос не про системы, а про процессоры. А на такой вопрос однозначно ответить нельзя, нужен добавочный: Для чего процессор? Так что правильного ответа в списке нет.
RU_SilaVlad писал(а):
Ответами разочарован.Ожидал от Д4Е бОльшего.
Ну, извини.
Максимилиан-80 писал(а):
2. Что Оверклокер звучит гордо.
Так и есть. Иногда. А иногда грубо, так что - по-разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14