Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
ei4ia писал(а):
Константин-1981 писал(а):
а не по "качество", да вы это сами прекрасно знаете, любите попровоцировать?
Речь шла не о качестве... А о том что белаз один из лидеров ранка... Я же просто говорю что белаз - коллос на глиняных ногах... Да продает много машин, да неплохое соотношение цена/качество... Только вот прибыли заводу эти машины приносят крайне мало, как удельной так и общей...
Не буду спорить - не знаю, вполне возможно....возможно даже, что их все покупает РФ...возможно и потому, что есть договоренности такие - плата за союз РФ и РБ...возможно, потому и цена их...занижена...вариантов много...
Последний раз редактировалось Константин-1981 07.03.2006 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Мы прекрасно знаем что мы хотим от АГ и он это делает.
Мы - это кто?
hliyhtich писал(а):
а я к тому же ВЕСЫ и всё чувствую интуитивно.
А здесь вообще мистика какая-то
Мадам похоже Вы живете в мире придуманых кем то условностей. В технической сфере тоже есть учителя. А мы это мои окружающие среди которых я не нашёл не одного сторонника революцый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
hliyhtich Специально для вас - я не являюсь сторонником революции - этого вы не найдете ни в одном моем сообщении, но если для вас мое желание победы иного кандидата помимо АГ является революцией - то в таком случае ДА! я за революцию.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Последний раз редактировалось Sart 07.03.2006 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
ei4ia писал(а):
Так недалеко и до публичных казней...
В Беларуси по моему (точно не знаю) смертная казнь запрещена. Но с какой радостью освещаются судебные процессы над людьми которые пошли против мнения АГ
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Sart
Sart писал(а):
Все это Ваше воображение
Это не мое воображение Это моя работа - анализировать такие вещи без наличия прямого доступа к информации... Разумеется в 100% точности результатов никто не может быть уверен... Впрочем, я Вас и не пытаюсь убедить в чем-то... Конкретные расчеты, увы предоставить немогу - слишком много требует времени
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33