Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Qntality   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
overclockers.com.ua
да,дешевле, в UA-IX я могу хоть сутками сидеть,бо так очень дешево,а на заьугре,как тут на оверклокерс.ру,нет,траф дороже в 20 раз,думаю для многих тоже
в забугре уже есть такой сайт как на оверклокерс.ру ИМХО

Партнер

LIKAR
не знаю как в Киеве, но в Днепре, например, у всех провов UA-IX - внешний трафик. Согласен - БРЕД. Внутренними считаются только сети самого провайдера. Украинский трафик тарифицируется также как и зарубежный. Поэтому, не у всех укр. траф получается дешевле, чем у тебя...
Дальше, покажи мне хоть один нормальный хостинг в UA-IX. Хочу хотя бы гиг места, и хотя бы... ну пусть 50 гиг трафика... (тока не надо мне при это лупить цену в 1000грн) Таких нет. А до выделенного сервака мы еще не доросли... Я на все 100% согласен, что украинский проект должен и физически находиться в Украине, но.....

Пожиратель железа
overclockers.com.ua писал(а):
Я на все 100% согласен, что украинский проект должен и физически находиться в Украине, но.....

Но как дорастёте - так и будете решать. ИМХО не всё сразу.

[Viru$]
ну я ж об этом и говорю... просто каждый раз этот вопрос всплывает снова и снова...

Advanced member
[Viru$] писал(а):
Но как дорастёте

Приложим все усилия.

Так или иначе, главный вольтмодер оверов.ру почтил нас своим присутствием.

Куратор темы
Нам уже 1 год! Спасибо всем, кто откликнулся нам помочь, а также администрации этой конференции за то, что приютили наше объявление. Мы продолжаем свой путь и постараемся сделать интересный и качественный информационный ресурс, который станет полезным нашим читателям.

Member
Ну от лица нашего клана, могу сказать... что раз у нас там представительство, то чем сможем... тем и будем помогать. Информация.. это дело наживное.

Member
Qntality :beer: :beer: :beer: и тута поздравлю :D

Member
присоединяюсь к поздравлениям ! :)

RUMPELSHTICTIK
снова эти характерные троеточия ))

Member
vano_z
Привыкай...
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Мы уже там.. и рвёмся в бой...

Advanced member
Спасибо друзья за поздравления.

Куратор темы
Итак, мы уже работаем больше года, и наконец-то настал тот момент, когда у нас появилась свободная вакансия. Нам на постоянную работу требуется обозреватель новостей.

Требования к кандидату:

• ежедневное заполнение новостной ленты - не менее двух интересных новостей (простое копирование пресс-релизов нас не интересует)
• знание "железа" и "софта" на должном уровне
• ответственность и дисциплинированность – нам необходим обозреватель на постоянную работу, а не пишущий раз от раза
• знание английского языка
• литературный русский язык и способность легко и просто донести новость до читателя
• опыт работы

Остальные вопросы решаются после собеседования. Если у вас есть желание присылайте свое резюме на qntality@overclockers.com.ua.

Вестник драйверостроения
А сколько денег платите?

Куратор темы
Платим по возможностям. Естественно, меньше чем на 3DNews и Overclockers.ru...
Если есть желание, то в мыло.

Куратор темы
После окончания последнего конкурса, проводимого нашим сайтом прошло четыре месяца – срок достаточно большой. Но мы зря время не теряли и теперь сообщаем о старте нового конкурса - "Летний АвторRUN!", который продлится все лето и закончится 31 августа.

Для участия в конкурсе достаточно прислать статью или обзор на свободную околокомпьютерную тематику. В качестве поощрительных призов выступает продукция компании ASUS, а главный приз - видеокарта ASUS EN7900GS 256MB.

Но и это еще не все. Первым четырём призерам будет вручена самая ожидаемая игра 2007 года от GSC Game World - "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", а самые лучшие статьи будут опубликованы в еженедельнике "Мой компьютер"! И для участников припасено еще несколько сюрпризов. Условия конкурса и остальные подробности можно найти на официальной странице.

Куратор темы
За небольшое время проведения нашего конкурса одна из присланных работ ушла в печать!
А также условия проведения дополнились двумя сюрпризами: самые активные участники получать поощрительные призы, а боксовая версия "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" имеет одну из ценнейших "начинок" - в мануале стоит автограф каждого из разработчиков!

Member
Так, так, так....... интересненько....
Qntality писал(а):
"Летний АвторRUN!"

Qntality писал(а):
EN7900GS 256MB.

Это годится....... [очень заманчивый приз......]

Куратор темы
Два года назад был проведен нами конкурс "Осень вместе с Sapphire", благодаря которому мы смогли поближе познакомится с нашими читателями, а один из которых даже стал обозревателем на нашем сайте.

В этом году было решено организовать подобное мероприятие и сейчас мы проводим авторский конкурс "Осень вместе с Sapphire 2008", в котором могут принять участие все желающие. Возможно, кто-то из вас также станет частью нашей команды!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 158 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа