Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
overclockers.com.ua да,дешевле, в UA-IX я могу хоть сутками сидеть,бо так очень дешево,а на заьугре,как тут на оверклокерс.ру,нет,траф дороже в 20 раз,думаю для многих тоже
в забугре уже есть такой сайт как на оверклокерс.ру ИМХО
_________________ - Тормозит комп !
- А куда мы спешим?
LIKAR не знаю как в Киеве, но в Днепре, например, у всех провов UA-IX - внешний трафик. Согласен - БРЕД. Внутренними считаются только сети самого провайдера. Украинский трафик тарифицируется также как и зарубежный. Поэтому, не у всех укр. траф получается дешевле, чем у тебя...
Дальше, покажи мне хоть один нормальный хостинг в UA-IX. Хочу хотя бы гиг места, и хотя бы... ну пусть 50 гиг трафика... (тока не надо мне при это лупить цену в 1000грн) Таких нет. А до выделенного сервака мы еще не доросли... Я на все 100% согласен, что украинский проект должен и физически находиться в Украине, но.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Днепропетровск
Нам уже 1 год! Спасибо всем, кто откликнулся нам помочь, а также администрации этой конференции за то, что приютили наше объявление. Мы продолжаем свой путь и постараемся сделать интересный и качественный информационный ресурс, который станет полезным нашим читателям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Qntality и тута поздравлю
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Итак, мы уже работаем больше года, и наконец-то настал тот момент, когда у нас появилась свободная вакансия. Нам на постоянную работу требуется обозреватель новостей.
Требования к кандидату:
• ежедневное заполнение новостной ленты - не менее двух интересных новостей (простое копирование пресс-релизов нас не интересует)
• знание "железа" и "софта" на должном уровне
• ответственность и дисциплинированность – нам необходим обозреватель на постоянную работу, а не пишущий раз от раза
• знание английского языка
• литературный русский язык и способность легко и просто донести новость до читателя
• опыт работы
Остальные вопросы решаются после собеседования. Если у вас есть желание присылайте свое резюме на qntality@overclockers.com.ua.
После окончания последнего конкурса, проводимого нашим сайтом прошло четыре месяца – срок достаточно большой. Но мы зря время не теряли и теперь сообщаем о старте нового конкурса - "Летний АвторRUN!", который продлится все лето и закончится 31 августа.
Для участия в конкурсе достаточно прислать статью или обзор на свободную околокомпьютерную тематику. В качестве поощрительных призов выступает продукция компании ASUS, а главный приз - видеокарта ASUS EN7900GS 256MB.
Но и это еще не все. Первым четырём призерам будет вручена самая ожидаемая игра 2007 года от GSC Game World - "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", а самые лучшие статьи будут опубликованы в еженедельнике "Мой компьютер"! И для участников припасено еще несколько сюрпризов. Условия конкурса и остальные подробности можно найти на официальной странице.
За небольшое время проведения нашего конкурса одна из присланных работ ушла в печать!
А также условия проведения дополнились двумя сюрпризами: самые активные участники получать поощрительные призы, а боксовая версия "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl" имеет одну из ценнейших "начинок" - в мануале стоит автограф каждого из разработчиков!
Два года назад был проведен нами конкурс "Осень вместе с Sapphire", благодаря которому мы смогли поближе познакомится с нашими читателями, а один из которых даже стал обозревателем на нашем сайте.
В этом году было решено организовать подобное мероприятие и сейчас мы проводим авторский конкурс "Осень вместе с Sapphire 2008", в котором могут принять участие все желающие. Возможно, кто-то из вас также станет частью нашей команды!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75