Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 353 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Sladky
один ньанс сэр... я конечно пойму - когда Америке грозит- клюкой маргинал из провинции- я пойму- потому как у него акроме этой ненависти нихрена нет....
помнишь как у Маяковского "а если в партию згрудились малые... " тоесть живет не только своей маленькой жизнью - но осветлен причастностью к великой.. тьфу блин... державе... стадный инстинкт...
а вы Москвичи превратив страну в свою колонию жирующие за чужой счет... всегда жившие за счет работы за границей и работающие в иностранных фирмах и организаций- вы то чего слюной брыжжите ?

Последний раз редактировалось help 14.08.2003 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Sladky писал(а):
Почитав все посты можно сделать вывод:

Подавляющему большенству оверклокеров рунета не нравится внешняя политика америкосов, да и сами они не очень симпатичны :grob:

нетривиальный -вывод достойный гения :)
для затравки- 99.9 процентов населения Северной Корее готовы отдать свою жизнь за идею чючхе... и считают что живут у партии запазухой-как в раю... хотя у них высокая смертность от голода.
понимаешь почему ?

Фреонщик
help а почему бы нет? Просто выражаю СВОЕ личное мнение, ничего больше.

И работаю я не в буржуйской конторе, а в нашей, отечественной. Которая честно отмывает грязные деньги и не платит налогов. В нашем долбаном государстве (это я про современную Россию) по другому жить невозможно.

Что в целом меня очень печалит... :(

Фреонщик
help Да все я понимаю, не надо меня лечить. Я же сказал что выражаю свое мнение, и только. Ты со мной, например, не согласен. Не буду же я тебя за это мочить! У тебя свое мнение, у меня свое. А пытаться переубедить друг-друга это все равно что головой об стену. :bandhead:

Member
Sladky писал(а):
help Да все я понимаю, не надо меня лечить. Я же сказал что выражаю свое мнение, и только. Ты со мной, например, не согласен. Не буду же я тебя за это мочить! У тебя свое мнение, у меня свое. А пытаться переубедить друг-друга это все равно что головой об стену. :bandhead:

вот и славно братишка... а то я подумал хана мне :)
и вообще давайте жить дружно :)
в споре истина редко рождается- чаще люди просто портят между собой отношения... славно что у нас этоого не произошло :)

Member
help

А может еще в обезьяну обратно эволюционировать?

Member
Sladky Ну, выражать-то мнение никто не запрещал, просто тут как-раз имеются психопаты, переходящие на личности, брызжущие слюной, душить грозяшие и вообще, ведущие дискуссию в таком тоне, что им явно место где-то в ином месте.
GoshaS Я-то как раз, отдаю отчет, что такое оккупационные войска и, возможно, что войска коалиции вполне подходят под это определение. Повторю еще раз, если ты не понял, что меня так поразило в этой ситуации. Первый день войны в РФ все называли войсками коалиции, на второй день, как в старые добрые времена пришла указка сверху и они тут же стали ОККУПАЦИОННЫМИ, так длилось примеоно с недели, дней 10, после чего по ВСЕМ каналам вдруг они опять стали коалиционными и тон сообщений очень изменился. Вместо сообщений о героическом сопротивлении иракского народа, появились совершенно иные сообщения. Знаешь на что это похоже? На Моську, которую привели к новому хозяину, она на него тявкает, куснуть пытается, потом через неделю голода понимает, что зря тявкала, начинает жрать просить, об ноги тереться, хотя и косо смотрит. А через месяц о своей тявкотне, вроде как и не вспоминает.
help Ты помнишь, что мне сказал насчет бисера? Это в Священном Писании сказано, кончай, ни к чему..

Member
help Хана тебе... раз думаешь что америка всех спасет... я с такими людьми как ты уже встречался - жалкое зрелище (у вас так мозги засраны американской проаогандой что дальше не куда).
Раз США такие хорошие а Россия дерьмо, почему они усилинно вооружаются? что кто-то им угрожает? терористы? - чушь. Вывод какой? :) правельно ты будешь смеяться, но США собирается вести войну. С кем? Европа - уже под контролем, Южная Америка тоже, Африка не интерессна, Ближний восток они сейчас мочат, остались Китай, Россия, Индия. Цель этого завоевания? Ты правельно сказал - США заботиться о своем населении и смотрит в будущее поэтому и планирует что в будущем все будут работать как рабы на Америку. Вот тебе и цель.
И не надо говорить что я анти-американист, патриот и уж никак не коммунист. Нет я просто образованный человек - то что делает Америка это всего лишь выгодное вложение капитала. Если смотреть с точки зрения бизнеса. НО что хорошо для бизнеса не всегда хорошо для человека.
Да и вообще - глупый спор - таких как ты не переубедить ни чем. Как я уже говорил - время покажет.

Плохо, что это обсуждается здесь. Какое это отношение имеет к оверклокингу? Если б это прочитал президент, правительство. Хотя они и так все знают, но ничего не делают... А оверклокерам тут говорить не о чем, все ваши разговоры в пользу бедных.[/url]

Member
Доступ закрыт (403 Access Denied)
Запрошенный вами документ "http://asianportal.by.ru/st1.htm" закрыт для просмотра.

Advanced member
help писал(а):
[quote="прикрываться чужими статейками- признак отсутствия собственного дееспособного мнения...
это ктстати,работает и при разгоне железяк- самому попробовать и тогда делать выводы....

Я на вас не наезжал - попрошу не наезжать на меня.

Member
Цитата:
Плохо, что это обсуждается здесь. Какое это отношение имеет к оверклокингу?

Так раздел такой. Флейм называется. :)
Цитата:
И работаю я не в буржуйской конторе, а в нашей, отечественной. Которая честно отмывает грязные деньги и не платит налогов. В нашем долбаном государстве (это я про современную Россию) по другому жить невозможно.
Что в целом меня очень печалит...

:beer:
Цитата:
введение войск в Ирак так или иначе одобрило большинство цивилизованных (заметь цивилизованных) стран....

Германия и Франция в такие уже не входит? А Россия не цивилизованная страна?
Их поддержали только те, кто их боится. Типа Грузии.
Цитата:
Для этого есть международное законодательство. А разве была санкция ООН на захват Ирака? Нет. Значит США действовало не по закону международного права.

Мировой жандарм этакий. США сама решает что правильно, а что нет. Это бесит. Вашингтон не столица земли. И его история с историей древнего Багдада не сравнится. А как "цивилизованные" американцы громили памятники архитектуры. И не надо оправдыватся, что в них "плохие диктаторы" сидели. Если бы рядом со статуей Свободы сидели бы террористы, бомбардировать местность они бы не стали.

Фреонщик
Overclocker

Overclocker писал(а):
Sladky Ну, выражать-то мнение никто не запрещал, просто тут как-раз имеются психопаты, переходящие на личности, брызжущие слюной, душить грозяшие и вообще, ведущие дискуссию в таком тоне, что им явно место где-то в ином месте.

это ты кого имеешь ввиду?

Member
mike13

гм... хотел написать NO COMMENT... но не удержался
вынужден тебя огорчить то что ты тут толкаешь -это не голос разума-сердца-совести- ЭТО КРИЧИТ ТВОЙ ВАКУУМ...

ты или не читал все предыдущие сообщения или полный кретин -извини за грубость...

Member
Overclocker

насчет бисера.. :) я приятель просто пытаюсь в последнее время по христиански все любить и ближних и недругов... ( но блин , не всегда это получается :)

Member
Децл

Германия Франция Россия - это весь цивилизованный мир ? акстись юноша...
знаешь пословитсу лес рубят шепки летят- поверь целенаправленно бомбить памятники никто не будет... шмаляли те нычки где Саддам возможно задницу прятал..

Member
Цитата:
Германия Франция Россия - это весь цивилизованный мир ? актсись юноша...

А цивилизованный мир это Грузия, Мексика и Турция. Не смеши меня. Все цивилизованные страны, которые не боятся Америку высказались против или, во всяком случае, не за. Исключения: Канада и Великобритания. Великобритания - вечный союзник США. Изначально даже наоборот, США союзник Англии. Канада почти объединилась с США. И она точно против них не пойдет. И где все твои "цивилизованные страны"? Назови хоть одну сильную страну, которая поддержала США? Ни Китай, ни Россия, ни Германия, ни Франция - этого тебе не хватает? Против этого только Великобритания и Канада. Где твое большинство? Только Испанию и Турцию не тыкай - У меня есть Бельгия, Голландия, весь Восток, даже Белоруссия.
Цитата:
шмаляли те нычки где Саддам возможно задницу прятал..

А если бы он ее прятал рядом со статуей свободы? Эти дворцы пережили тысячелетия. Пришли уроды из США и их уничтожили. И плевать нашим правнукам на Хусейна и на Буша. А дворцов этих они не увидят. И уже за это Буша убить мало.

Member
help Знаешь, насчет того, что христианство это очень миролюбивая религия, в которой все люди братья, все бабы сестры, позволю усомниться. Христианство насаждалось огнем и мечом, крестовые походы, почти 500(!) лет инквизиции, костры, на которых жгли заживо ученых Галилеев, алхимиков, псевдоведьм ит.д. так что, можешь смело бороться за свои взгляды, тем более, что это религия, в которой миссионерство один из главных постулатов. :)
Sladky Есть тут..

Member
Overclocker писал(а):
help Знаешь, насчет того, что христианство это очень миролюбивая религия, в которой все люди братья, все бабы сестры, позволю усомниться. Христианство насаждалось огнем и мечом, крестовые походы, почти 500(!) лет инквизиции, костры, на которых жгли заживо ученых Галилеев, алхимиков, псевдоведьм ит.д. так что, можешь смело бороться за свои взгляды, тем более, что это религия, в которой миссионерство один из главных постулатов. :)
Sladky Есть тут..

А ты приятный визави для светской беседы :)
насчет инсталяции христианства полностью согласен... однако теория и практика не одно и тоже :)

Member
Децл
чуть не забыл вычеркни Россию из списка цивилизованных :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 353 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа