Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bogomoloff_SS :beer: хотя, иногда на эгоизм можно и забить...

Партнер

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
:), извини, что я такая(такой) цаца, хорошо?
Да как вам будет угодно.
Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд
бомж писал(а):
то, что сказал. проблему обозначь.
Вот вопрос:
бомж писал(а):
вот ля-ля только не надо. так наз. "уродины" либо не выходят замуж вообще,
и
бомж писал(а):
либо выходят замуж раньше "смазливых"
- не бред ли?
бомж писал(а):
Надобность будет - скажу. Правда, может затянуть...
Сама скромность. Может это рай?

Member
Так что обсуждаеться?
Изношенность(?)
Психология
Женская психология
Шлюхи
Детский секс
Цацы
?

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Так что обсуждаеться?
Название темы прочитать сможешь? Только это все вместе называется флейм, так что не надо строить из себя "Закона Иваныча".

Женщина - есть великая загадка человечества... Их мышление порой просто уникально. Вот наглядный пример: есть у меня одна знакомая, а у неё есть парень, который сейчас месит грязь в кирзовых сапогах на предельной для человека скорости (т.е. в армии служит). Так вот встречалась она с этим парнем где-то пол-года до его призыва, при этом постоянно цапались и она вообще хотела с ним растаться... Забрали парня в армию, а она ему пишет, ждёт его типа... Я её спрашиваю "А зачем ждёшь?", а она после долгого молчания: "Что бы продолжить отношения...". Ну я ей типа "оно тебе надо?". Отвечает: "Незнаю. Придёт типа посмотрим..."
Вот и думайте о логике их мышления...

Member
AGPset писал(а):
Женщина - есть великая загадка человечества... Их мышление порой просто уникально.

за это мы их и любим...

Member
короче, если уж очень хочеться понять женщин, идите на женские форумы и изучайте =)
а ваще это не благадарное дело =)) смиритесь и живите =)

CrazzyMan писал(а):
короче, если уж очень хочеться понять женщин, идите на женские форумы и изучайте =)

Почему не благодарное? Они же нас обсуждают... Порой эти обсуждения услышишь - так уши в трубочку!

Member
AGPset писал(а):
CrazzyMan писал(а):

Почему не благодарное? Они же нас обсуждают... Порой эти обсуждения услышишь - так уши в трубочку!

А типо ты хочешь быть таким как они? тебе это надо? тебе нравиться быть сплетником ? =)

Member
AlexeyL писал(а):
А девушка не пользующаяся успехом (для ханжей переведу - это включает в себя и секс) - просто уродина (можете сколько угодно тешить себя тем, что "зато она умная"), с чем всех тут и поздравляю.
??? по-твоему умная - значит некрасивая? Или наоборот? По-моим наблюдениям, некрасивых и эмм... не умных значительно больше, чем всех остальных.
Второе (объясню на твоем языке): если её все хотят, но она им не даёт, то значит ли это, что она не пользуется спросом? По-моему тут логично говорить о дефиците предложения...

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
умная - значит некрасивая? Или наоборот?

Интеллект женщины зависит от размера ее груди,вот: http://www.kastorka.com/archives/2005/12/23/308/
Так что "доски" не только убогие,но еще и тупые :D

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
??? по-твоему умная - значит некрасивая? Или наоборот? По-моим наблюдениям, некрасивых и эмм... не умных значительно больше, чем всех остальных.
Умные и красивые (можно просто красивые) пользуются успехом. По крайней мере у меня.
H(CHCl11B11) писал(а):
Второе (объясню на твоем языке): если её все хотят, но она им не даёт, то значит ли это, что она не пользуется спросом? По-моему тут логично говорить о дефиците предложения...
Это значит, что она дура. Я таких встречал - 100% дуры. И судьба у них дурацкая обычно. Сколько таких как вы ханжей находили себе девственниц, а потом разводились, потому, что те узнали, что запретный плод весьма сладок, и понеслась... У меня бабы знакомые были (для любителей статистики - намного больше одной), которые разводились именно поэтому. Так что судьба у них совсем дурацкая. Ну или еще вариант, что это она тебе не дает, а с другими у нее все нормуль

Member
Mitkins писал(а):
Так что "доски" не только убогие,но еще и тупые
Это мы давно знаем.
AlexeyL писал(а):
По крайней мере у меня.
У всех, я думаю, обстоят дела так же.
AlexeyL писал(а):
Я таких встречал - 100% дуры.
Неа. Ты не понимаешь,
AlexeyL писал(а):
что это она тебе не дает, а с другими у нее все нормуль
я про тот случай, когда все наоборот. Это значит, что идиоты те, кто не могут найти правильный подход.

Member
H(CHCl11B11) писал(а):
AlexeyL писал(а):
Я таких встречал - 100% дуры.
Неа. Ты не понимаешь,
Да все я понимаю. И в своей жизни от таких вот "однолюбок" долбанутых отматываться заколебался, так что если уж заводить знакомство, то с нормальной девушкой, не относящейся к сексу, как к чему-то из ряда вон выходящему. В той же самой эротике (надеюсь вы не будете спорить, что это красиво?) снимаются девушки, я думаю, весьма опытные в этих делах, но это ж не портит их никак.

Member
H(CHCl11B11)
Цитата:
идиоты те, кто не могут найти правильный подход

Тоже верно. Встречал я таких девушек,которые были уверены,что до свадьбы ни-ни :D Наивные...

Member
эхх... женщины...

умение подцепить мужчину изнутри, делает из женщины женщину...
этож глаз бога... куда мы от них денемся? :)

Member
Фото: 6
мда, ребята... женщина соображает по-другому, это факт. но создавать из этого проблему... вы мне скажите, чего в них может быть непонятного. простейшие двуногие двурукие. есть, конечно, исключения.
по поводу секса и "когда начать". кажись, раньше замуж отдавали в 15 и младше. биология - она, как наука, вещь точная. не будет секса с момента созревания - вырастет урод.
девственниц в 25 и старше просто жалко. главное - держать таких на расстоянии и будет все нормально :) . пущай живут...
кстати, по поводу "красивая и умная". такое сочетается редко. но оно есть.
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
я тут еще подчитал... я не понял, вы чего, считаете секс - просто "источник удовольствий". блин, во дела. систему образования надо ломать под корень и создавать с ноля... для нормального развития женского организма ей требуются вещества, которые вырабатываются в мужском. еще вопросы есть?

Member
targitaj не будешь же ты заниматься сексом целеустремленно для обмена химией... :)

http://www.from-ua.com/dark/441acaee5b8e8/

Member
Фото: 6
Nami
сексом, как правило, занимаются для нормализации "гормонального давления". иногда так припрет на работе, думать о чем-то другом просто невозможно. биология, мать её...

Member
targitaj писал(а):
кстати, по поводу "красивая и умная". такое сочетается редко. но оно есть.
не реже, чем умная, но некрасивая

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа