Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 8 из 228<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Шароварщики уже давно придумали нормальную защиту от перевода часов...

А некоторые сделали и неломаемую защиту. Хакеры ломали, ломали несломали - прислали письмо - "крутой ты програмер, не смогли сломать твою защиту..."
Это не я, просто читал материалы на сайте шароварщиков.

У тут какой-то СФ :)

Партнер

Member
B08AH писал(а):
это необязательно вообще процесс должен быть, достаточно бы сделать небольшой ехешник который автостартом запустится при старте компа, проверит наличие игр, если нет ни одной проверит наличие драйвера, и если он есть отдаст ему команду деинсталляции. Только вот на то что один ехешник (при первом старте игры) создает другой ехешник и пишет его в автозапуск, могут всякие антитрояны срабатывать, да и сердобольные юзеры из реестра этот автозапуск ручками удалит могут а потом начать жаловаться что не работает что-то.
короче незнаю как именно они это разрулят, но одно очевидно, механизм автоудаления драйвера не будет содержать даже "условно вероятной" опасности в отличие от самого драйвера.

Такойвариант непожходит
1. не будет же при каждой загрузке идти поиск всех файлов
2. процесы запускаются раньше, чем сможет запутиться этот самый экзешник.
может старфорс раскажет нам о новой защите?

Member
Голосование обновилось!!! Ко ещё не голосовал!!!!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 96#2220796
Господина Дмитрия, с его армией ботов, просьба не голосовать...

Последний раз редактировалось Donblas 14.03.2006 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
не будет же при каждой загрузке идти поиск всех файлов
а зачем поиск всех файлов? всего лишь проверка в реестре ключа на каждую игру на предмет есть-нет, также там обычно пишут каталог установки, можно еще проверить ехешник игры есть-нет, если каталог игры например вручную снесли, все это займет копеешное время, а если драйвер старфорса еще и знает(наверняка) какие игры через него запускались, то проверить надо не для всех игр когда либо выпускавшихся, а только для тех в которые играли на данном компе

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
не будет же при каждой загрузке идти поиск всех файлов
а зачем поиск всех файлов? всего лишь проверка в реестре ключа на каждую игру на предмет есть-нет, также там обычно пишут каталог установки, можно еще проверить ехешник игры есть-нет, если каталог игры например вручную снесли, все это займет копеешное время, а если драйвер старфорса еще и знает(наверняка) какие игры через него запускались, то проверить надо не для всех игр когда либо выпускавшихся, а только для тех в которые играли на данном компе

Игры есть много ситуаций когда игры могут в реестре не прописываться (к примеру поле переустановки ОС игры в большинстве случаев не нуждаются в повторной переустановке, тогда драйвер/процесс несможет сам найти нужную информацию.
+сейча ещё процессы можно защитить, апроцессы стартуют к примеру в начале загрузкивинды, а пропроверка позже.

Member
DeathBringer
http://www.bestmedia.kiev.ua/nuke/modul ... icle&sid=3 :wink:

StarForce
Цитата:
Что за боты? Я здесь 1 работаю и никого помогать не просил, а тем более не заставлял.

Я не про этот ресурс....

Интересная новость, коменты будут?

Цитата:
Французские законодатели разрабатывают закон, который вынудит APPLE открыть сервис iTunes для пользователей плееров, отличных от APPLE IPOD.
Закон рассматривается сегодня. Если он будет принят, то пользователи iTunes смогут легально переводить музыку из специфического формата (понятного только iPod), в котором она им достается, в привычный MP3 или WMA.
Но и это еще не все, закон распространится не только на iTunes. Любой человек купивший, например, DVD с фильмом сможет скопировать его, или перекодировать, причем абсолютно законно. Если при этом потребуется “взломать” защиту диска, то и это не будет считаться преступлением.
Главная идея законопроекта – дать пользователю всю свободу действий, по отношению к приобретенной продукции. Это абсолютно естественно, но пока все происходит наоборот, нас пытаются всячески ограничить, придумывая защиты от копирования, одноразовые диски и. т. д. Будем надеяться, что инициатива Франции будет подхвачена другими странами.

Источник news.google.com/

Member
На самом деле это проблема этического характера.
Есть люди желающие играть в игры и готовые платить, есть не готовые платить.
И есть издатель который хочет получить прибыль от продаж, а не велететь в трубу.

Пока есть люди не желающие платить за диски и за продукт который на них. Не поможет никакая защита. Всегда найдеться тот кто взломает защиту.
Со стороны издателя это выглядит как возможность уберечь хоть часть своих вложений.
Мне кажеться что по крайней мере тупо защищать диски какой-то программой. Надо давать пользователя мотивацию для приобретения, а не взлома ПО.
А это могут быть такие вещи как:
1. Дополнительное сопровождение
2. Хороший перевод и адаптация игры
3. Дополнения
и что-то еще.
Я вот например если мне понравился продукт иду и покупаю лицензию. Даже если у меня есть пиратский диск или игра просто скопирована!
А вот защиты вроде старфорса бесят неимоверно. Я ее взламываю из принципа используя тот или иной способ. Меня лично бесит вставлят СД или ДВД каждый раз когда мне захочется поиграть и жужание привода.

Конечно есть еще фактор дохода населения, но я думаю немногие играют сразу в кучу иг, а прикупить себе сюдючок с качественным продуктом могут многие.
Вот такое вот мнение.

Member
zlobNYZopux писал(а):
Мне кажеться что по крайней мере тупо защищать диски какой-то программой. Надо давать пользователя мотивацию для приобретения, а не взлома ПО.
А это могут быть такие вещи как:
1. Дополнительное сопровождение
2. Хороший перевод и адаптация игры
3. Дополнения

и всё это достанется кому то за бесплатно.
молодые люди, головой думайте.
попытайтесь взглянуть на проблему пиратсва (со всеми вытекающими) с двух сторон.
если у вас будет возможность получить что-то, при этом ничего не заплатив, кто этим не воспользуется?

Цитата:
Меня лично бесит вставлят СД или ДВД каждый раз когда мне захочется поиграть и жужание привода.

подруга есть у тебя? не бесит "туда-сюда"? :lol:

Member
винни пых писал(а):
если у вас будет возможность получить что-то, при этом ничего не заплатив, кто этим не воспользуется?

в наших старнах много воспользуется, может и большинство. Значить нужно что-то придумывать что бы было за что платить, и бесплатно даже скопировав диск нельзябыло получить, но вот что :(

Member
Alexsandr писал(а):
Значить нужно что-то придумывать что бы было за что платить

программы недостаточно? надо пельменей пачку в комплект чтоль вложить?
я не могу понять хода ваших "мыслей".

Member
винни пых писал(а):
подруга есть у тебя? не бесит "туда-сюда"?
Давно уже подметил, что Пыха и Вована не сама игра, а именно процесс "туда-сюда" увлекает до чрезвычайности :lol:

Спасибо тебе Пых уже в который раз за подборку хороших аналогий ;)

Member
Цитата:
Спасибо тебе Пых уже в который раз за подборку хороших аналогий
это не аналогия, это псевдоцитата из анекдота вообще то
а так если надо аналогий, ща набросаем
1) зад подтираешь после того как? не напрягает лишние телодвижения делать?
2) руки перед едой моешь?
3) упаковку на шоколадке разрываешь прежде чем есть?
ну конечно говорят есть панки, которые могут честно ответить нет на все три вопроса :hitrost:

а вообще ты тут печатая как тебя напрягает вставлять диск уже потратил столько телодвижений, что не на один год игры хватит :haha:
"больше всего меня бесит то, что нервные клетки не восстанавливаются" (с) анекдот

Member
Даааа.... а во всём же виноваты пираты, что б их, а вовсе не старфорс .... не было бы их - не было бы старфорса, не было бы людей не довольных этой защитой, не было бы и людей отстаивающих это величайшее произведение века :) ....

Member
HOLYMorj, я не "отстаиваю" его, мне так же неудобно всё "лишнее".
мне неудобен паспорт, мне неудобны мусора, мне ненавистны депутаты, ненавижу петросяна, гопников, кариес, ТВ, макдональдс, мобилы, мелоди к ним, дрынь-дынь-дыня в частности и прочее-прочее...
но кто виноват в том, что они есть?
мы сами и виноваты.

и что за паралели между пиратами и существованием "нас"? мы были, есть и будем, в независимости, есть ли пираты и будет ли СФ :)

Member
B08AH писал(а):
1) зад подтираешь после того как? не напрягает лишние телодвижения делать?
Не надо путать естественные вещи с искуственно созданными, хотя... раз уж ты об этом: знаешь, я щас задумался, а ведь напрягает. Действительно, было-бы лучше на этот случай кого-нибудь с длинным языком сзади иметь ;)
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд
B08AH писал(а):
а вообще ты тут печатая как тебя напрягает вставлять диск уже потратил столько телодвижений, что не на один год игры хватит
"Тут печатая" я получаю удовольствие, а диск "туда-сюда" - нет. :)

Последний раз редактировалось avz71 15.03.2006 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Junior
StarForce
ув. г-н StarForce, будте так любезны дать точный ответ по багу в Вашей системе защиты...
XMblPb писал(а):
Кстати насчёт "преувеличения опасности", до сих пор неизвестно каким образом программисты устранили дыру в драйверах (см. выше по топику)... люди на багтраках пишут: на int 1 находится callgate для перевода dll в ring0, разработчики SF собирались код подписывать цифровой подписью, чтобы всякие левые вещи через эту дыру не просочились... код там хиленький и при желании т.н. "пофиксеный баг" мона спокойно юзать для получения привелегий SYSTEM.

Member
Цитата:
Не надо путать естественные вещи с искуственно созданными,
не надо так и не путай ;) туалетная бумага не на деревьях растет
а вообще интересно как ты определяешь естественное, чему мама в детстве научила?
Цитата:
Действительно, было-бы лучше на этот случай кого-нибудь с длинным языком сзади иметь
изогнись ;) вон как ловко изгибаешся, одна часть закона видишь ли важная, ее для тебя должны исполнить хоть кровь из носа, а другая не важная, захочу куплю пиратку

Member
B08AH писал(а):
Цитата:
Не надо путать естественные вещи с искуственно созданными,
не надо так и не путай туалетная бумага не на деревьях растет
Твоя логика верна, если иметь целью испачкать туалетную бумагу... А вообще можно на крайняк и лопушком. Уверяю тебя, наши предки не все были панками ;)

B08AH писал(а):
Цитата:
Действительно, было-бы лучше на этот случай кого-нибудь с длинным языком сзади иметь
изогнись
Не стоит простые и обыденные для себя вещи считать такими-же простыми и для других ;) но всё-равно спасибо за совет.

Member
:) Кстати, зря, товарищи, смеётесь про "туда сюда".у меня тоже в связи с этим проблемы :) Комп стоит на полу слева от стола. Играю исключительно вечером и в темноте. Привод black, лоток такой же :) И вот чтобы поменять диск приходится корячиться под столом :) И это всё меня заставляет делать старфорс :)

Member
винни пых писал(а):
программы недостаточно? надо пельменей пачку в комплект чтоль вложить? я не могу понять хода ваших "мыслей".

Пельмени нее годятся, нужны услуги получение которых возможно только с помощью лиц дисков или дополнительной оплаты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 8 из 228<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа